Прайм Стар
3,5
Хорошо
57%
Рекомендуют
Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024
43% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 13.11.2024
65% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024
61% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Найдено: 13 из 84 отзывов
По специальности «Менеджер кафе (м. Киевская)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Прайм Стар

Оценка компании
3,4
Хорошо
13 отзывов
6 3 3 2
57%
Рекомендуют работодателя

Управляющий рестораном

Москва,
июнь 2024
Работаю 3-5 лет
2,5
Что нравится?
Бесплатное питание, предоставляют хорошие инструменты для обучения и развития, возможность карьерного роста
Что можно улучшить?
Условия труда, удобный рабочий график, заработную плату, добавить тренинги, курсы, улучшить обучение стажеров, дополнить рабочий персонал
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Профессиональное обучение

Управляющий рестораном

Москва,
июнь 2024
Работаю 3-5 лет
4,8
Что нравится?
Стабильная зарплата, хороший коллектив, обучение с нуля. Карьерный рост
Что можно улучшить?
Понимание между работниками и руководством.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Компенсация питания
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Директор ресторана

Москва,
октябрь 2023
Работал меньше года
1,5
Что нравится?
Зарплату платят во время, дружный коллектив. Есть обучение. Удобный график работы.
Что можно улучшить?
Сотрудников должно быть больше.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда

Старший менеджер ресторана

Москва,
октябрь 2023
Работал 1-2 года
3,7
Что нравится?
Своевременная выплата заработной платы, близко к дому и метро
Что можно улучшить?
Поднять зарплату
Не экономить на рабочей силе
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда

Менеджер кафе

Москва,
сентябрь 2023
Работаю меньше года
3,0
Что нравится?
Близость к дому, график неплохой, отдел кадров работает на уровне.
Что можно улучшить?
Зарплату, график работы, обеды.
Преимущества и льготы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного

Менеджер кафе

Москва,
август 2023
Работал меньше года
2,7
Что нравится?
Нормальное отношение, бесплатное обучение и питание, приветливое начальство
Что можно улучшить?
Норма графика работы, близость к дому
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Система наставничества

Менеджер кафе

Москва,
июнь 2023
Работаю 5-10 лет
4,5
Что нравится?
Стабильно развивающиеся компания, за 10 лет ни разу не задержали ЗП и не оштрафовали, бесплатное питание, доступность к дому
Что можно улучшить?
Заработную плату, по современным меркам маловато, в среднем 55000-60000 за 5/2 смены по 12 часов
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Менеджер ресторана

Москва,
март 2023
Работаю 3-5 лет
3,5
Что нравится?
Бесплатное питание
Стабильная зарплата
Дружелюбные сотрудники
Что можно улучшить?
Повышение зарплаты
Работа на смене от 2х сотрудников (не в одиночку)
Наличие уборщицы в каждом кафе
График работы без переработок
Наличие перерыва
Креативное название блюд
Введение новых блюд без абсурда
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Оплата больничного
Корпоративные мероприятия

Менеджер кафе

Красногорск,
август 2022
Работал 1-2 года
5,0
Что нравится?
Официальное оформление
Премии
Бесплатное питание
Карьерный рост
Работа - напротив дома, мне повезло)
Что можно улучшить?
Не уволилась бы, если бы не переехала. Развивайте свои кафе по регионам!
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Компенсация питания
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Менеджер кафе

Москва,
август 2022
Работал меньше года
2,3
Что нравится?
Стабильность выплат, предоставление питания, униформа, возможность карьерного роста
Что можно улучшить?
Низкий уровень дохода, очень ненормированный график, нехватка персонала, не всегда грамотное руководство
Преимущества и льготы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного

Менеджер ресторана

Москва,
июль 2022
Работал меньше года
4,2
Что нравится?
карьерный рост, руководители
Что можно улучшить?
заработная плата, время отдыха
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Медицинское страхование
Система наставничества

Директор кафе

Москва,
январь 2022
Работал 3-5 лет
4,2
Что нравится?
Работают по ТК РФ, есть приятные люди в ЦО, дают возможности роста и обучения.
Что можно улучшить?
Повысить оплату труда
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Директор ресторана

ноябрь 2021
Работал меньше года
1,5
Что нравится?
Местоположение, можно выбрать ближайший к тебе
Что можно улучшить?
Отношение руководящего состава, к коллегам и остальным сотрудникам желает лучшего.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прайм Стар

Рекомендуют ли сотрудники компанию Прайм Стар для трудоустройства?

57.1% сотрудников рекомендуют компанию Прайм Стар для трудоустройства, на основании 84 оценок.

Сотрудники компании Прайм Стар оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 84 оценок.

Сотрудники компании Прайм Стар оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 84 оценок.

Сотрудники компании Прайм Стар оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 84 оценок.

Современная сеть кафе быстрого обслуживания для людей, ведущих активный образ жизни и заботящихся о своем здоровье и имидже.

Входящие в «Новиков Групп», кафе «ПРАЙМ» - признанный лидер и эксперт рынка здорового питания в сегменте fast casual. Это пример того, каким должно быть предприятие быстрого питания нового времени. Fast casual – «быстро и качественно» – новая концепция питания, позволяющая людям оставаться гурманами даже в бешеном ритме современной жизни. Теперь слово «быстро» совсем не является синонимом слова «плохо». Убедиться в этом поможет «ПРАЙМ», о безупречной репутации которого говорит и тот факт, что компании удается на протяжении 15-ти лет добиваться идеального вкуса блюд, сохраняя при этом все полезные свойства натуральных продуктов. Мы четко следуем правилу трех «НЕТ»: нет красителям, нет усилителям вкуса, нет Е-элементам. Только полезная и здоровая еда, которая хранится не более суток. Какие уж тут консерванты?

«ПРАЙМ» – идеальное место для того, чтобы быстро и качественно перекусить в течение всего дня. На бегу, на ходу, на лету – наши блюда удобно есть, где угодно. И это благодаря удобной эко-упаковке, которая сохраняет блюда свежими ровно столько, сколько этого требует срок годности!

Сегодня  «ПРАЙМ» это:

100 кафе на гастрономической карте Москвы

  • быстрая служба доставки
  • собственный производственно-распределительный комплекс
  • команда профессионалов для выездных мероприятий
  • В связи с развитием и открытием новых кафе «ПРАЙМ» приглашает целеустремленных, инициативных, энергичных молодых людей, желающих сделать динамичную карьеру и получать достойную зарплату.

Сеть кафе «ПРАЙМ» активно развивается и вместе с ней растут наши сотрудники – многие руководители наших кафе начинали с рядовых  позиций и благодаря своим стараниям и усилиям добились высоких результатов.

Наши сотрудники имеют возможность совмещать обучение и работу (работа в свободные от учебы часы).

Система обучения разработана и проводится по единым корпоративным стандартам. В обучение вовлечены практически все сотрудники кафе. Для каждой категории работников разработаны и проводятся специальные учебные курсы в соответствии с занимаемыми должностями. Чем выше должность и больше ответственность работника, тем сложнее, но интереснее учебный курс.

По окончании обучения все сотрудники проходят оценку эффективности обучения, которая состоит из различных тестов и практических заданий. Так же в компании присутствует программа кадрового резерва, в соответствие с которой все работники рассматриваются как потенциальные менеджеры и руководители кафе. Для того, чтобы попасть в кадровый резерв необходимо пройти внеочередную оценку уровня своих профессиональных знаний, умений и навыков. В случае если результаты оценки положительные, то работник включается в резерв на более высокую должность.

Будем рады видеть Вас в нашей команде профессионалов!

Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить