Отзывы сотрудников о компании Полилог, КГ
Менеджер проектов
- удобное месторасположение офиса и прекрасный вид из окна;
- вай-фай и еще раз вай-фай. Быстрый и бесплатный :)
- классное предоставляемое железо для работы;
- абсолютно понимающее руководство - здесь я понял, что все проблемы решаемы и на все вопросы есть ответы;
- крутой он-боардинг - все расскажут и покажут. В первый день работы мне провели экскурсию по офису, познакомили со всеми коллегами, рассказали об истории и традиции компании;
- развитая корпоративная культура. Вкусный кофе и чай - всегда, совместные корпоративные мероприятия с другими департаментами (и, нет, это не свадебные конкурсы:) ), дружелюбная атмосфера;
- присутствие гибрида в работе;
- столовая и супермаркет на 1 этаже офисного здания;
- высокий уровень дохода (не могу не отметить этот фактор);
- неподдельное желание развивать и развиваться, расти вместе с компанией;
- если ты с головой, то ты найдешь здесь себя.
Руководитель проекта
Менеджер проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Полилог, КГ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Полилог, КГ для трудоустройства?
87.8% сотрудников рекомендуют компанию Полилог, КГ для трудоустройства, на основании 41 оценки.
Какая оплата труда в компании Полилог, КГ?
Сотрудники компании Полилог, КГ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Полилог, КГ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Полилог, КГ оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Полилог, КГ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Полилог, КГ оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 41 оценки.
⭕️ Консалтинговая группа «Полилог» была создана в 2000 году. Имея 20-летний опыт работы, мы предоставляем полный комплекс услуг по продвижению компаний и брендов, внедряем IT-решения в госсекторе, организуем и проводим мероприятия, создаём позитивный имидж и репутацию своим клиентам. Мы любим сложные задачи и берем ответственность за результат.
«Полилог» сейчас – это крупная и успешная международная консалтинговая компания, сотрудники которой знают о коммуникациях все. Мы не просто занимаемся политическим консалтингом, PR, GR, EVENT, IT и Digital– мы настраиваем коммуникации во всех сферах: в бизнесе, в маркетинге, в государственном управлении, в политике и обществе.
С 2022 года мы развиваем перспективное направление Polylog Studio, куда входит видеосъемка крупных мероприятий, онлайн-уроков, студийных интервью и т.д.
Консалтинговая группа «Полилог» вошла в ТОП-10 XII Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К).
Консалтинговая группа «Полилог» вошла в тройку лидеров рейтинга PR-агентств за 2023 год. Об этом свидетельствуют данные «Медиалогии».
⭕️ ФАКТЫ
Мы являемся
✔️ Аккредитованной IT компанией.
✔️ Сертифицированным партнером Brand Analytics.
✔️ Мы первое в России PR-агентство, сертифицированное по стандарту ISO 9001:2015 Область сертификации: «Управление проектами в сфере рекламы, связей с общественностью, маркетинга, информационно-коммуникационных технологий, государственного управления и организация мероприятий».
❤️ Подписывайтесь на наши каналы
https://t.me/HRBoltak - лайфаки (и не только) от HR для соискателей.
https://t.me/polylog_expertise - экспертный взгляд на общественно-политические события в России и в мире от специалистов компании.
https://t.me/girlsandpr - искусство пиара и маркетинга от девочек из «Полилога».
https://vk.com/polylog_team - вк.
#polylogteam #Полилог #КГПолилог
Информация о Полилог, КГ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса