Отзывы сотрудников о компании Группа компаний КМ
Сложно добираться, особенно без личного авто, в зимнее время и ливень.
Для автолюбителей на территории имеется большая парковка. Отзыв оставляется для того, чтобы работодатель адекватно отреагировал и предпринял меры, что в дальнейшем улучшит условия труда для вновь прибывших сотрудников, что, в свою очередь, немаловажно для развития компании. Успехов)
Есть возможность зарабатывать без потолка.
Когда у меня была необходимость, отпускали на удаленку
Менеджер по корпоративным продажам
Менеджер отдела продаж
Менеджер по работе с корпоративными клиентами
Удаленку разрешают, если требуется. Потолков по заработной плате нет.
Компании много лет, у нее имя, это помогает в работе.
Вы бы хотели работать в Группа компаний КМ?
Менеджер по работе с корпоративными клиентами
Хороший коллектив, хороший ассортимент продукции.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний КМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний КМ для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний КМ для трудоустройства, на основании 50 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний КМ?
Сотрудники компании Группа компаний КМ оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 50 оценок.
Как сотрудники Группа компаний КМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний КМ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 50 оценок.
Как сотрудники Группа компаний КМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний КМ оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 50 оценок.
Группа компаний «КМ» предлагает полный комплекс товаров, необходимых для обустройства любого делового помещения -так называемый «офис под ключ», и являемся ведущим поставщиком IT-решений и оборудования на юге России.
Придя в нашу компанию, Вы почувствуете неповторимую атмосферу, в которой прекрасно уживаются удивительная демократичность, динамичность процессов и высокая результативность.
У нас работают специалисты из разных областей: инженеры, менеджеры, руководители проектов и другие профессионалы, чей карьерный рост не ограничен привычными рамками.
Группа компаний "КМ" устойчива в тяжелых моментах и развивается даже в кризисы. Мы на рынке более 30 лет, и это значит, наш опыт богат и имя работает нас.
Информация о Группа компаний КМ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника