Омсукчанская горно-геологическая компания
Забота о сотрудниках Получена: 24.11.2024

Карьерный рост Получена: 24.11.2024

Корпоративная культура Получена: 24.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Омсукчанская горно-геологическая компания

август 2024
Своевременная выплата заработной платы, хорошие условия проживания в вахтовом поселке. Питание тоже хорошее
Условия в которых люди работают, хотелось бы улучшить. В остальном все отлично

Контроллер продукции обогащения

сентябрь 2024
Предоставление хороших условий для проживания, условия труда.
Уровень дохода по сравнению с другими предприятиями достаточно низок. Было бы не плохо увеличить заработную плату для сотрудников ЗИФ.

сентябрь 2024
Комфортные условия проживания в вахтовом посёлке, отличное питание. Руководство лояльное и дружелюбная атмосфера в коллективе. Зарплата достойная и всегда платят вовремя.
Лично для меня не подходит вахтовый метод работы, но тут выбор каждого.
Компенсация питания

Заместитель начальника поверхностного участка

июль 2024
Отличный коллектив, нет предвзятости со стороны руководства.
Улучшить наверное можно сотовую связь и сделать нормальный интернет.

февраль 2024
1,8
График работы 2/2 недели удобно и недолго. Хороший вахтовый поселок.
Отношение руководителей к персоналу. С зарплатой та же самая ситуация.

Изучите отзывы по отделам

2,0
Другое
1,8

январь 2024
Благоприятные условия в вахтовом городке, хорошая столовая(кормят как в рестике), бильярд, видеокомната, интернет платный и очень дорогой и всё бы ничего но он работает поршиво.
Интернет поршивый, по этому я бы улучшил соединение.

Электрик

декабрь 2023
2,0
Лояльность, расслабленность, свобода действий, условия и возможности отдыха
Порядок в подразделениях, организованность и подход к работе. Заработную плату. Доверие сотрудников к работодателю.

сентябрь 2023
2,2
Комфортабельные условия для проживания.
Разнообразное питание
Уровень заработной оплаты .
Новое оборудование

Инженер ПТО

январь 2022
Дружный коллектив, лояльное руководство, готовят вкусно, есть возможность заняться спортом (интересуйтесь, если интересует). Вернулся бы туда работать, если бы не вахтовый метод. Только положительные эмоции от условий труда, от коллектива.
Во время моего пребывания плохо работал мобильный интернет.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Омсукчанская горно-геологическая компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Омсукчанская горно-геологическая компания для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Омсукчанская горно-геологическая компания для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Омсукчанская горно-геологическая компания оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Омсукчанская горно-геологическая компания оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Омсукчанская горно-геологическая компания оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 9 оценок.

Наша компания, одна из крупнейших в Российской Федерации по добычи драгметаллов, находится в городе Магадане. Рудник «Джульетта» расположен  в Омсукчанском  районе  области, в 550 км от Магадана. Работа осуществляется вахтовым методом по графику: 2 недели через 2 недели для местных рабочих и 2 месяца через 2 месяца для иногородних. Заезд осуществляется в специально оборудованном автотранспорте.

Проживание -- в комфортабельных кемпингах. Достойное бытовое обслуживание, четырёх разовое питание (широкий ассортимент блюд, кондитерских изделий). Имеется спортивный зал, настольный теннис, бильярд, интернет, сотовая телефонная станция «Мегафон», прачечная, медицинское обслуживание (прохождение медицинской комиссии при поступлении кандидатов на работу, а также ежегодное медицинское обследование сотрудников,  проводится за счет средств компании). Личный состав обеспечивается спецодеждой.

С учетом требований приказа Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 31.08.2007 года № 569 в  2011 году завершено проведение аттестации рабочих мест по условиям труда. По результатам аттестации реализуется план мероприятий по улучшению и оздоровлению условий труда, материальному стимулированию работников.

Выплата заработной платы сотрудникам  осуществляется согласно Положения об оплате труда предприятия, в соответствие с Трудовым и Налоговым кодексами РФ и другими законодательными актами Российской Федерации.

Уралкалий
ЕВРАЗ