Детский центр развития Яркие дети

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Детский центр развития Яркие дети

Преподаватель по робототехнике

ноябрь 2024
Отличное место с положительной атмосферой. Нравятся условия труда, отношение к сотрудникам, рабочий коллектив. Присутствует профессиональное развитие, тренинги, адаптация новых сотрудников.
Зарплату возможно, но это на каждом месте и всегда на каждой работе:)

Екатеринбург,
Хороший коллектив, руководство, комфортный график работы. Своевременная выплата ЗП. Обучение и возможность профессионального развития.
Минусов не вижу. Есть обучение, развитие внутри организации.Все отлично!

Администратор

июль 2024
Нравится свобода в выборе графика, честность прежде всего!! А также позитив и ощущение легкости
Ничего улучшать не нужно. Все супер! Если вы хотите на хорошую работу в сфере педагогике, обращайтесь к одним из лучших - компания «Яркие дети».

Педагог по шахматам

апрель 2024
Открытость, честность, всегда помогут, подскажут, идут на компромиссы, учитывают мнение работников, коллектив отличный, руководитель шикарный )
В целом не к чему придраться )

Администратор

декабрь 2022
Компания динамично развивается, молодой коллектив, активный руководитель. Зарплата достойная,выплачивается без задержек, 2 раза в месяц. Есть планы и задачи, выставляемые на месяц и на неделю вперед. Выполнение которых, вознаграждаются премией.
расширяться компании дальше, открывать больше филиалов, набирать опытных и молодых специалистов!

Изучите отзывы по отделам

Продажи и развитие бизнеса
1,8

ноябрь 2022
Работаю в компании
Предоставляют комфортные условия работы, пытаются найти компромисс в сложившихся трудных ситуациях и выстроить удобный рабочий график для каждого сотрудника.
Иногда случается, что не оценивают ситуацию трезво, набирают всё больше и больше детей в группы, не думая о том, комфортно ли будет и детям так заниматься, и педагогам так работать. Но в целом существенных минусов не наблюдается.

Помощник менеджера по продажам

сентябрь 2022
1,8
Дистанционная работа, кажется, один самый такой значительный плюс в этом всём сыр-боре. Также, но уже менее значительный плюс, как торжественно встречают своих новых работников.
Работодатели в последние месяцы перестали активничать. На вопросы о заявках был только игнор, а как только дело доходило лс, то «ой, а Вашу заявку не просмотрели того числа» и скидывают скрин, где написано «актуально?» в комментариях заявки, где можно было позвонить или написать человеку. В июле-августе перестали заполнять таблицы заявок и перестали делать выплаты в их строго указанные даты. Потом в сентябре вообще забили, и игнор был везде. Далее оказывается, были доступны другие вакансии (хотя я бы тоже не отказался их рассмотреть), создали другую группу, когда кто-то мог работать также как я и рассылать письма об уроках! В итоге о вопросе моих заявках (были несколько подтверждённых сто процентов) меня проигнорировали со словами «идите делать новый промокод». Очень замечательная и ответственная компания.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Детский центр развития Яркие дети

Рекомендуют ли сотрудники компанию Детский центр развития Яркие дети для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию Детский центр развития Яркие дети для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Детский центр развития Яркие дети оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Детский центр развития Яркие дети оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Детский центр развития Яркие дети оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.

Федеральная сеть образовательных центров дополнительного образования детей о 1 года до 12 лет

• Входим в ТОП лучших образовательных центров Екатеринбурга по версии Е1
  • 11 офлайн-филиалов в Екатеринбурге
  • Международный онлайн-центр
  • 20 лет успешного опыта обучения боле 200000 детей
  • Лицензия Министерства Образования
  • Победитель престижного всероссийского конкурса "Золотой медвежонок" в номинации лучший образовательный центр России
  • Авторы учебников и эффективных методик по развитию детей
  • Разработчики образовательной онлайн-платформы и развивающих онлайн-игр, в которые играют дети со всего мира

Информация о Детский центр развития Яркие дети

Сайт: http://www.yarkiedeti.ru