Обновление, ПФК

Сортировать
Сбросить Сортировать

Бригадир

Новосибирск, декабрь 2025
Близко к дому. Зарплата всегда вовремя. Подарки тем кто непрерывно отработал на заводе десять лет и более.
Повышать зарплату, тем кто отработал на заводе более трёх лет. Обеды для работников с низким уровнем зарплаты компенсировать 100%

Аппаратчик подготовки сырья и смешивания

Новосибирск, декабрь 2025
Растущая компания, для молодёжи возможен карьерный рост. Доставка до работы. Хорошая столовая
Поднять зарплату сотрудникам. Более механизировать процесс. Уменьшить ручной труд

Лаборант

Новосибирск, декабрь 2025
Я пришла работать лаборантом после университета, и для меня это был первый опыт в профессии. Боялась, что не справлюсь, но оказалось, что здесь все продумано: обучение на месте, наставники, которые не отмахиваются, а реально помогают. Нравится, что задачи разные: то анализ проб, то подготовка оборудования, то оформление результатов. Благодаря этому нет однообразия, день проходит быстро. Особенно приятно видеть, что результаты моей работы реально учитываются, и от них зависит общий процесс. Атмосфера в лаборатории спокойная, можно сосредоточиться и работать без лишней суеты. Чувствую, что расту профессионально, и это мотивирует оставаться.
Иногда не хватает нового оборудования, приходится дольше ждать. Но это мелочи, на работу и развитие это не влияет. В целом я довольна и рада, что начала карьеру именно здесь.

Упаковщик-комплектовщик

Новосибирск, декабрь 2025
Я пришел работать упаковщиком, потому что нужна была стабильная работа без долгого обучения. Понравилось, что сразу объяснили порядок и показали, как все устроено. Задачи простые - упаковать, промаркировать, сдать, и со временем стал делать это быстро и без ошибок. Коллектив помог освоиться, в первые дни не чувствовал себя лишним. График удобный, особенно нравится, что смены чередуются, и есть время отдохнуть. Зарплата поступает стабильно, даже премии бывают. Атмосфера спокойная, никто не стоит над душой, главное - делать все правильно.
Хотелось бы чуть больше автоматизации в работе, но понимаю, что специфика такая. В остальном меня все устраивает, работу считаю надежной.

Специалист по работе с документацией

Новосибирск, декабрь 2025
Все достаточно хорошо, прозрачно, развитая корпоративная культура
Увеличить заработную плату, немного изменить систему наставничества, чтобы более эффективно работала )

Уборщица

Новосибирск, ноябрь 2025
Дали все необходимые средства и инвентарь, ничего покупать самой не пришлось. Нравится, что есть четкое распределение территории, я знаю, что именно за мной закреплено, и могу спокойно выполнять работу. Коллектив отзывчивый, всегда можно попросить подменить или помочь. Руководство относится по-человечески, если нужно отпроситься по уважительной причине - идут навстречу. Зарплату выдают без задержек.
Хотелось бы, чтобы иногда меняли средства на более новые варианты, но это скорее пожелание. В остальном меня все устраивает, чувствую себя уверенно и спокойно.

Сантехник

Новосибирск, ноябрь 2025
Когда устроился сантехником в Renewal, для меня было важно, чтобы работа была реальной, а не на бумаге. Здесь именно так: каждый день получаю заявки, и от моей работы зависит комфорт других сотрудников. Мне нравится, что задачи разные - от замены прокладки до полноценного ремонта системы. Иногда устаю, но это приятная усталость, когда виду результат своей работы и ощущаю свою ценность)) Коллеги относятся уважительно, помогают советом или делом. Для меня плюс, что инструмент и материалы всегда в наличии, не трачу время впустую. Зарплата приходит в срок, и это даёт уверенность в завтрашнем дне.
Хотелось бы больше помощников на крупных работах, иногда вдвоём проще справляться.

Разнорабочий

Новосибирск, ноябрь 2025
Оформился разнорабочим несколько месяцев назад и втянулся довольно быстро. Понравилось, что задачи ставят ясно и показывают, как справляться, если раньше этого не делал. За время работы попробовал себя на разных процессах, и это помогло не заскучать. Постепенно привык к ритму: устаю после смены, но впереди несколько выходных, и восстанавливаться хватает времени. Коллеги относятся нормально, если что-то не успеваю, подстрахуют. Для меня это важно - нет ощущения, что остаёшься один на один с задачей. Зарплата всегда приходит в срок, а рабочую одежду выдали сразу. За год почувствовал уверенность, что могу справляться и с тяжёлым днём, и с новым участком.
Сколько работаю, так и не нашел тут никаких минусов. Очень доволен всем.

Лаборант

Новосибирск, ноябрь 2025
Меня радует порядок в лаборатории.. Инструменты и материалы на местах, ничего не приходится искать. Атмосфера спокойная, легко сосредоточиться на задачах. Зарплата приходит вовремя. Довольна своей работой, такой не жалко отдаваться полностью))
Бывает иногда приходится ждать, когда отремонтируют оборудование.

Аппаратчик на приготовлении смесей и растворов

Бывший сотрудник
2,2
Транспорт, Столовая, Медосмотр, Форма и обувь предоставляется. Плюсы закончились
Все, начиная с отдела кадров, огромное количество работников в офисе, но никто не представляет как устроено производство. 7 кругов ада пройти чтоб уволиться, начиная с получасовых ожиданий и заканчивая возвращением по несколько раз, потому что разом все выдать не могут и на почту нельзя
Сибирский Гурман, КП

Сайт: http://www.renewal.ru

Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Обновление, ПФК

Рекомендуют ли сотрудники компанию Обновление, ПФК для трудоустройства?

87.9% сотрудников рекомендуют компанию Обновление, ПФК для трудоустройства, на основании 206 оценок.

Сотрудники компании Обновление, ПФК оценивают оплату труда на 4.37 из 5, на основании 206 оценок.

Сотрудники компании Обновление, ПФК оценивают работу руководства на 4.41 из 5, на основании 206 оценок.

Сотрудники компании Обновление, ПФК оценивают возможности карьерного роста на 4.35 из 5, на основании 206 оценок.

"АО "Производственная фармацевтическая компания Обновление" - российский производитель лекарственных препаратов под брендом RENEWAL.

Компания имеет 27 - летний опыт работы и присутствует во многих аптечных и лечебно-профилактических учреждениях России и республики Казахстан.

Промышленно-исследовательский комплекс АО «ПФК Обновление» располагается в городе Новосибирск и занимает территорию площадью более 250000 кв.м.

Компания непрерывно расширяет свой производственный потенциал – с привлечением ведущих зарубежных партнеров, таких как Glatt, Remion, Rommelag, Marchesini и других – лучших европейских проектировщиков, разработчиков технологий, производителей технологий, производителей оборудования.

В портфеле компании более 250 препаратов, такие как: традиционные анальгетики (Цитрамон, Анальгин, Активированный уголь, Парацетамол и т.д.), антисептики (Перекись водорода), спазмолитики, кардиопрепараты, инновационные энтеросорбенты (Энтерумин), антибиотики (Грамицидин С) и инъекционные растворы в буфусах (Натрия хлорид, вода для инъекций) и препараты лор-группы (Сиалор).

Важным направлением работы «ПФК Обновление» является сотрудничество с Новосибирским научным центром (Академгородок) и фармацевтические разработки новейших лекарственных средств, не имеющих аналогов в Российской федерации"

Условия труда 4,5
Коллектив 4,6