Отзывы сотрудников о компании Оксана Лаврентьева & Компани
Управляющий магазином
Приятно прикоснуться к чем-то очень красивому.
Старший кладовщик
Для коллектива часто проводят встречи с собственником бизнеса
Благодарим Вас за то, что поделились с пользователями своим успешным опытом работы в нашей компании. Нам очень повезло, что вы являетесь частью
нашего дружного коллектива!
Ведущий HR менеджер
Управляющий магазином
За 2 года работодатели существенно улучшили условия труда и возможности для заработка и развития для сотрудников. Хорошие бонусы в виде корпоративной скидки, участия в интересных мероприятиях.
Надеемся совместным трудом продолжить формирование дружной команды.
Продавец-консультант
На работу ходила с улыбкой. Кроме дня заработной платы.
«Денег нет, но вы держитесь»
Управляющий
Коммуникация, адаптация, мотивация все на самом низком уровне.
Пол дня уходит на отчеты и красоту презентаций, на которые должно уходить 10 минут. Работа ради работы!
Офисный
Все выплаты в белую, ценят труд работников.
Финансист
Вы бы хотели работать в Оксана Лаврентьева & Компани?
Кладовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Оксана Лаврентьева & Компани
Рекомендуют ли сотрудники компанию Оксана Лаврентьева & Компани для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Оксана Лаврентьева & Компани для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Оксана Лаврентьева & Компани?
Сотрудники компании Оксана Лаврентьева & Компани оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Оксана Лаврентьева & Компани оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Оксана Лаврентьева & Компани оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Оксана Лаврентьева & Компани оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Оксана Лаврентьева & Компани оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 14 оценок.
Бренд OLOLOL создан женщинами для женщин. Мы создаем одежду, аксессуары и предметы силы для женщин и верим, что одежда – это наша защита, резюме и наша самопрезентация миру.
А ещё, наша одежда – это энергия, сила и состояние, которую транслирует в мир её создатель Оксана Лаврентьева.
Мы убеждены, что жизнь в комфорте с собой возвращает нас к себе и позволяет нам бытьразными: сильными, сексуальными, слабыми, уверенными в себе и независимыми от чужогомнения.
Именно поэтому мы создаём комфортную одежду прежде всего для настоящих нас
Оксана – бизнесвумен, коуч, владелица центров здоровья и красоты «Белый сад», совладелица издательского дома «Independent Media», 10 лет управляла брендом Alexander Terekhov.
Информация о Оксана Лаврентьева & Компани