Отличный коллектив, все очень классные люди, если у кого то другое мнение то просто не нашли общий язык, недопонимания конечно бывают со всеми, но люди там классные. Оборудование, материалы, инструменты вполне себе топовое, если чего то действительно надо то всё купят под доктора, денег не жалеют. Местоположение обеих клиник очень даже удобное, с парковой проблем не испытывал. По началу может показаться что слишком много правил и писанины. Но со временем понимаешь что так и надо.
Нужен новый 3D томограф. Почаще собирать коллектив на корпоративы.
Возможность договориться по графику, можно попросить оплату обучения. Современные взгляды развития. Хорошая система мотивации. Всегда обучат и поддержат заведующие клиники. Строгий контроль качества
Выше процент оплаты. Какие-то социальные бонусы для сотрудников-дмс, компенсация спорта и тд.
Рекомендуют ли сотрудники компанию ССК для трудоустройства?
68.4% сотрудников рекомендуют компанию ССК для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании ССК?
Сотрудники компании ССК оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники ССК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ССК оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники ССК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ССК оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 19 оценок.
Сеть динамично развивающихся стоматологических клиник,на рынке мед.услуг более 9 лет.Полный спектр стоматологических услуг,включая имплантологию,ортопедию,хирургию,детский приём.В штате сотрудников 65 человек.Наши сотрудники постоянно участвуют в различных симпозиумах,конференциях и повышают свою квалификацию.Наш девиз-честная и добросовестная работа!