HR Life

Отзывы сотрудников о компании HR Life

февраль 2024
Работают только с проверенными и классными компаниями, стоит обратить внимание если сравниваете.
Даже не знаю, что сделать что бы было лучше. Одним словом профессионалы, и заказчиков правильно подбирают.

Аккаунт-менеджер

декабрь 2022
Это мой первый опыт в формате удалённой работы.Мне как человеку работающему всегда среди людей, первое время было непривычно. Но могу сказать одно,что мне всегда есть с кем поговорить.С коллективом у нас есть встречи онлайн, где мы рассказываем о том как прошла наша неделя и делимся своими впечатлениями)
Работа интересная,задачи разнообразные.Руководители компании всегда готовы помочь и поделиться своим опытом,спасибо им за это большое.
Наша компания каждый день улучшается,готова подстраиваться под любые условия

Рекрутер

декабрь 2022
Классная команда, всё супер отзывчивые! Классный формат работу, интересные вакансии, в такой компании хочется работать так что в сутках часов мало
Всё устраивает, добавить нечего, жаль что команду вижу только через камеру

Менеджер по подбору персонала

ноябрь 2022
Руководство гибкое, лояльное, адекватно оценивающее возможности сотрудника и предлагаемую нагрузку. Всегда помогают, подсказывают и делятся своими знаниями с коллективом.
Предложений по улучшению пока нет, поскольку изменения в компании происходят регулярно и условия улучшаются постоянно.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании HR Life

Рекомендуют ли сотрудники компанию HR Life для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию HR Life для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании HR Life оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании HR Life оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании HR Life оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

HR LIFE -  это стильная и современная команда рекрутеров и HR экспертов. Нами закрыто более 2000 вакансий по всей стране. В нашем клиентском портфеле известные имена и бренды: Михаил и Екатерина Гребенюк, сеть доставок суши и роллов Еби да Еби, авиакомпания Travel Managment Group, Levis, Фабрика дверей Софья и м ногие другие

Мы находим персонал в срок от 5 до 45 дней. Закрываем вакансии в направлениях (любая ниша):

• Руководители среднего и высшего звена
  • Продажи
  • Управление человеческим ресурсом (HR)
  • Ассистенты (административного уровня и бизнес ассистенты)
  • Инженерно-техническое направление

РАБОТОДАТЕЛЯМ

Какие выгоды вы получите при сотрудничестве:

• Проведем консультацию-брифинг, после которой вы получите понятный и подробный бриф (все клиенты отмечают глубину вопроса и большую экспертизу по рынку труда наших консультантов).
  • Получите первых кандидатов на 3й рабочий день.
  • Получите гарантию на сотрудника до 3 месяцев, на ТОП персонал до 6ти месяцев. Это значит, что мы бесплатно найдем замену, если со специалистом вы расстанетесь во время испытательного срока.
  • Получите кандидатов, которые точно соответствуют запросам. Подбором в каждой отрасли занимаются консультанты с профильным образованием, которые разбираются в данной области бизнеса.

СОИСКАТЕЛЯМ

Услуги нашего агентства для соискателей бесплатны. Возможны два варианта сотрудничества:

1. Вы откликаетесь на открытые в нашем агентстве вакансии, если они соответствуют вашему опыту и квалификации.
  2. Вы присылаете свое резюме. Мы поместим его в базу и обязательно ответим, если в агентстве появится подходящая позиция.

Чем мы можем быть вам полезны:

• сотрудничаем только с надежными работодателями;
  • гарантируем выполнение обязательств со стороны наших клиентов.

КАНДИДАТАМ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ HR LIFE

"ТАКОГО ПОДХОДА В ПОДБОРЕ ПЕРСОНАЛА И ОТНОШЕНИЯ К СОТРУДНИКАМ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ(а) НИ В ОДНОМ АГЕНТСТВЕ" - часто слышим мы в отзывах о сотрудничестве от кандидатов и сотрудников.

Агентство HR LIFE – это амбициозная команда HR-специалистов и практиков в области рекрутмента. За нашими плечами более 10 лет в подборе кадров из самых разных сфер и ниш, в обучении и построении отделов под ключ.

Cотрудники HR LIFE работают с разных точек страны, потому что мы полностью удаленное HR агентство.

Компания HR LIFE от года к году растет, как в количестве успешных проектов и клиентов, также в количестве сотрудников и в профессионализме каждого из нас несмотря на непростое время.

На сегодня мы очень уютная компания, где нас объединяет 3 базовые ценности:

- Желание расти и развиваться. Мы принимаем опыт коллеги и делимся своим.

- Ответственность. Мы принимаем решения и действуем, воплощая их в жизнь.

- Нацеленность на результат - при возникновении проблем и препятствий мы их решаем и идем дальше. до конца.

Если вы разделяете наши ценности, то нам по пути!

У нас работать интересно и выгодно, потому что:

• вы свободны и самостоятельны в работе - выбираете сами когда и сколько работать, мы за результат и не считаем сколько часов провел возле монитора наш сотрудник;
  • наш отдел продаж тщательно подходит к выбору клиентов и вакансий - все вакансии и компании интересны и закрываемы;
  • мы берем на себя - всю рутину по продажам, конфликтам и рискам по сотрудничеству с клиентами,  а также ВСЕ РАСХОДЫ, связанные с поиском и подбором персонала (кто работал на фрилансе знают, что все это сложно, времязатратно и местами дорого);
  • у нас прозрачная и понятная система мотивации, выстроенные бизнес процессы, мы максимально честны и открыты;
  • наши клиенты это собственники и ТОП менеджеры бизнеса и наши сотрудники общаются с ними напрямую, имея возможность перенять лучшее;
  • у нас культура поддержки и взаимовыручки - у нас принцип партнерства в отношениях друг с другом, у нас нет и плохих сотрудников/ заказчиков/ кандидатов - есть подходящие/не подходящие, мы выходим на митинги и общаемся/смеемся/плачемся о нелегкой доле рекрутеров:)))
  • мы топим за развитие и рост профессионализма в подборе персонала и HR сфере - наша команда щедро делится экспертизой и опытом, мы постоянно проходим обучения;

Откликайся на наши вакансии, мы рады любым новым знакомствам и поверь, оно непременно будет полезным и крайне интересным ;)

ANCOR
VOXYS