В целом осталось очень хорошее впечатление - компания молодая, руководитель вообще бомба - итальянец! Ушла по семейным обстоятельствам, а так бы и не уходила. Все четсно, никто не обманывает. ЗП и бонус выплачиваются в срок.
В компании два корпоративных мероприятия в год. Хотелось бы больше!
Август 2024
Благодарим за отзыв! Жаль, что вы в свое время ушли. У нас сейчас как раз есть вакансии на мед.представителей. Если захотите вернуться - добро пожаловать! )
Удобство в выборе графика, комфортные условия работы, дружный коллектив, зп платят вовремя в полном объеме.
Ввести премирование, 13-ую зарплату. Не всегда есть возможность карьерного роста.
Август 2024
Добрый день. Благодарим за добрые слова! Действительно, в нашем коллективе дружные, открытые и комфортные отношения. Касательно премирования и карьерного роста — возьмем в работу! Удачи!
Интенсивно растущая компания. В коллективе много давно работающих и новых сотрудников., которые готовы поддержать и готовы помочь развить идеи и новые проекты. Руководство компетентное, с ним всегда можно обсудить рабочие моменты. В компании дают старт молодым сотрудникам- новичкам в профессии.( Это большой плюс .В офисе уютная атмосфера. Многие процессы регламентированы и прописаны.Рабочие места обеспечены всем необходимым. Коллектив дружный.
Руководство не забывает про дни рождения сотрудников(всегда есть небольшая премия- подарок). Это приятно. Удобное расположение офиса, своевременная оплата труда, без задержек.
Хотелось бы, в дальнейшем чтобы добавилось ДМС страхование сотрудников. Т.к. компания развивается, я уверена ,что это будет.
Компания предоставляет комфортные условия труда. Оформление по ТК, белая зарплата, выплаты в срок без задержек, возможность карьерного роста, оплачиваемое обучение сотрудников, адекватное и лояльное руководство, дружный коллектив.
Современный офис находится в шаговой доступности от метро, понорамные окна с прекрасным видом, есть кухня.
В целом все хорошо, даже не знаю что здесь можно добавить.
Карьерный рост реально возможен, лояльное руководство, коллектив приятный. З/П точно по графику белая, что очень важно! Офис в прекрасном месте недалеко от метро Автозаводская. Виды из окон офиса полный восторг =)
Мини пожелание только, чтобы в будущем компания не переезжала из бц Симонов Плаза, так как расположение офиса в очень удобном и прекрасном месте =)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нанодент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нанодент для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Нанодент для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Нанодент?
Сотрудники компании Нанодент оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Нанодент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нанодент оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Нанодент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нанодент оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Компания Нанодент была основана в 2011 году в Москве.
Мы специализируемся на дистрибуции продуктов по ежедневному уходу за полостью рта с высокими потребительскими качествами в премиальном и среднем сегменте, распространяя их как среди профессиональных стоматологов, так и в сетях розничной и аптечной торговли, а также на всех крупнейших маркетплейсах.
На сегодня в нашем портфеле брендов японские Apadent и Apagard, Curasept и Betadent из Италии, BlueM из Нидерландов и французский Buccotherm.
Мы — компания с иностранным капиталом и менеджментом, лояльным отношением к сотрудникам и комфортным офисом в в шаговой доступности от метро Автозаводская.
Успешно работаем на рынке Московского региона, органично развиваемся и постепенно охватываем всю территорию России.
Мы предлагаем:
- официальное трудоустройство и своевременные выплаты заработной платы,