Отзывы сотрудников о компании МСота
Ассистент менеджера по работе с персоналом
Секретарь
Руководитель группы отдела продаж
Отдельно хочу отметить нового руководителя регионального отдела продаж - чуткая, профессиональная и замечательная сотрудница, которая слышит своих подчиненных и помогает решать любые проблемы.
Руководитель группы регионального отдела продаж
Хорошая корпоративная культура.
Доброжелательный персонал( 95%)
Вся белая.
Секретарь
В период мой работы была компенсация больничного до оклада (насколько помню 10 дней в год).
Хороший офис, расположенный близко к метро.
Корпоративные мероприятия.
Своевременная заработная плата (зарплатный проект в ПАО Сбербанк).
Большая часть коллектива профессионалы своего дела, отличный руководитель отдела.
Лучше оборудовать кухонную зону (возможно уже исправили этот момент).
Офис-менеджер
стабильность компании — 100%;
хорошая зарплата — 100%;
комфортные условия — 100%;
удобное местоположение — 100%;
соответствие должности фактическим задачам — 100%;
руководство — 100%;
распределять задачи с учетом опыта и квалификации специалистов. ...
доверять и давать возможность брать ответственность. ...
контролировать выполнение задач. ...
поощрять и хвалить за успехи.
И неплохо было бы - компенсация хотя бы части питания.
Data Analyst
Вы бы хотели работать в МСота?
Специалист по логистике
Ген.директор и Ком. директор +
Опыт и знания +
Программист 1C
Старший секретарь руководителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МСота
Рекомендуют ли сотрудники компанию МСота для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию МСота для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании МСота?
Сотрудники компании МСота оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники МСота оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МСота оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники МСота оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МСота оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 22 оценок.
Добро пожаловать в компанию МСота!
МСота – одна из ведущих российских компаний на оптовом рынке цифровой техники и аксессуаров, основанная в 1998 году. В настоящее время мы являемся дистрибьютором бренда Xiaomi.
Многолетний опыт и безупречная репутация на рынке позволяют нам обеспечивать высококачественным сервисом и своевременными поставками свыше 1000 клиентов по всей России.
Сотрудники компании являются нашим основным капиталом! Для нас важно ваше стремление учиться и развиваться, а не только опыт. Мы обязательно оценим ваши идеи. Они смогут стать частью нашего общего дела. Мы постоянно инвестируем в профессиональное развитие наших специалистов. Мы ценим профессионализм, добросовестное отношение к своим обязанностям и активное участие в жизни компании.
Для нас действительно важно, чтобы каждому человеку в компании, было бы не только интересно, но и комфортно работать, чтобы каждый имел возможность развиваться и расти, чувствовать себя защищенным и нужным.
Мы ценим и уважаем друг друга независимо от убеждений и должности. Уважение к людям - есть уважение к самому себе. Мы всегда готовы прийти на помощь в решении любых задач.
Мы всегда в поиске инициативных и компетентных специалистов, которые готовы находить, предлагать и реализовывать новые решения профессиональных задач.
Спасибо за интерес, проявленный к нашей компании - надеемся, Вы скоро будете с нами в одной команде!
Информация о МСота