МОСГАЗ

Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании МОСГАЗ

июль 2023
Вовремя платят зарплату.
Хороший коллектив ,все социальные надбавки,премии .
Коммуникация между сотрудниками.

Электрогазосварщик 6 разряда

июнь 2023
Рабочий график 15 дней на 15 дней полный социальный пакет отпуска и больничный лист оплачен
Платная дорога до работы

Электрогазосварщик 6 разряда

ноябрь 2022
2,3
своевременная выплата, рабочий коллектив, стабильность
руководство просто не квалифицированное ! и не имеет обратной связи с рабочим (только давай ты должен а как мне все равно я тебе плачу!) вот и текучка кадров которые про 20лет отработали одни МЕНЕДЖЕРЫ

Электрогазосварщик-газорезчик 6 разряда

август 2022
Своевременная оплата, всё официально
График работы , отдых после приезда с командировки хотя бы неделю

Электрогазосварщик 5 разряда

март 2022
2,0
Заработная плата без задержек, оплачиваемый отпуск,
Если повезёт, выдадут инструмент и рабочую форму
Текучка кадров на всех уровнях

Сварщик

февраль 2022
2,3
Белая з/п, обеспечение инструментом и спецодеждой
Нет индексации оклада, руководство себе на уме

август 2019
Мне нравилось работать в коллективе Мосгаза. Самое хорошее наши душевные корпаративы, идеальный коллектив как на подбор все. Инструменты нам обновляли постоянно переодически. Хорошие были времена. С теплом вспоминаю родной Мосгаз.
Работа с людьми этим и сложная. Иногда приедешь на вызов, а там нелюди не адекватные.

Сварщик

июль 2019
Уважительное отношение ко всем сотрудникам вне зависимости от статуса и должности. Платят во время, на свадьбу выделили мат поддержку, очень приятно, не везде так.
работы много, иногда не хватает кадров, хорошо бы расширить штат и снять нагрузку.

июнь 2019
Стабильная ЗП, четко выплачиваемая. Вообще конечно условия труда не всегда на высшем уровне, но по слухам что в регионах творится, так тут вообще нормально. народ веселый, и опытный. Удивился, что никто особо не бухает. друзья сказали тут наших обжают вот и решил написать. не все так плохо как говорят. Работал под обоими генеральными. Но приятели много рассказывали. У частников я стал получать около 120 тр в месяц, а там 75 максимум. мне повезло.
Работа ответственная и требует много внимания и здоровья. Хотелось бы чтобы Мосгаз платил больше, тогда я бы не ушел. Короче зп улучшить можно.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МОСГАЗ

Рекомендуют ли сотрудники компанию МОСГАЗ для трудоустройства?

63% сотрудников рекомендуют компанию МОСГАЗ для трудоустройства, на основании 165 оценок.

Сотрудники компании МОСГАЗ оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 165 оценок.

Сотрудники компании МОСГАЗ оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 165 оценок.

Сотрудники компании МОСГАЗ оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 165 оценок.

АО «МОСГАЗ» — В настоящее время АО «МОСГАЗ» является одним из крупнейших и жизненно важных предприятий города Москвы, а также является самым крупным газораспределительным хозяйством Европы.

Оказывает  услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям г. Москвы для снабжения газом объектов городского хозяйства и населения.

Существует уже более 156 лет. Профессиональный коллектив более 4000 сотрудников.

Приоритетные направления деятельности :

• строительство, реконструкция, капитальный ремонт и техническое перевооружение газовых сетей и объектов газового хозяйства;

• выполнение мероприятий по технологическому присоединению объектов капитального строительства к эксплуатируемым газовым сетям;

• технический надзор и приемка вновь построенных и реконструированных объектов газового хозяйства;

• актуализация Генеральной схемы газоснабжения города Москвы, разработка перспективных планов развития системы газоснабжения присоединенных к городу территорий;

• техническое обслуживание с аварийно-диспетчерским обеспечением, а также ремонт и реконструкция внутридомового газового оборудования и внутридомовых систем газоснабжения;

• обеспечение надежного и бесперебойного газоснабжения городских потребителей; осуществление инвестиционной деятельности в области реконструкции и развития систем газоснабжения, оказание услуг по переустройству газовых сетей на объектах, строительство которых осуществляется в рамках городских целевых программ;

• совершенствование разработанных автоматизированных систем управления производственными процессами

Опрос по изучению отзывов