Большой автосалон ,отличное месторасположение. Коллеги которые всегда готовы помочь, руководители всегда слышат сотрудников, льготная столовая работает каждый день.
Удобный график. Белая з/п, без задержек.
Только положительные впечатления. Дружный коллектив , лояльное отношение руководства,имеется столовая для сотрудников,рядом с автосалоном имеется остановка, добираться очень удобно.
В летнее время на первом этаже бывает жарко,так как автосалон по периметру оснащен панорамными окнами. Система кондиционирования работает на полную мощность, несмотря на это руководство шло на встречу, сокращали рабочий день,за что отдельная им благодарность.
Проработала в компании не один год, только положительные воспоминания :комфортные условия труда ,адекватное руководство , дружный коллектив, своевременная заработная плата , дотации на питание .
В летнее время на первом этаже действительно бывает жарко, так как автосалон по всему периметру оснащен стеклянными панорамными окнами , система кондиционирования полноценно не справляется это пожалуй один из минусов , но это все временно , и в целом не портит общую картину .
Хорошее местоположение по городу, красивый, чистый салон, есть своя столовая, дотации на питание
Хорошие взаимоотношения между коллегами, адекватное руководство (лично у моего отдела)
Зарплата вовремя, без задержек
Кондиционер!!!! Летом невозможно работать на 1 этаже, температура в салоне достигает 39 градусов, помещение не проветривается от слова совсем, соответственно зимой холодно (но это пережить можно, в отличие от летнего сезона)
Кондиционеры работают только на 3 этаже, где сидят руководители
Зарплата, возможность роста внутри компании
Меньше контроля со стороны сотрудника безопасности (сотрудник СБ считал недопустимым общение с коллегами более 10 минут, ведь на работу мы приходим только работать)
Плюс, который может быть это место ,где располагается офис.
В целом в отделах работают компетентные сотрудники, знающие свои обязанности и выполняют их хорошо ( сервис, бухгалтерия, отдел кадров).
На этом положительное заканчивается.
К сожалению улучшить нужно многое:
Более лояльное и понимающее руководство ,которое не остаётся в стороне и в случае возникших вопросов поможет в ситуации.
Наладить обстановку в коллективе путём проведения беседы норм поведения с новыми сотрудниками!
Конкретно колл-центра можно сказать, что сотрудники , которые там работают не первый месяц негативно относится к новеньким отказываются помогать на первых этапах начала работы,при этом язвительно отвечают на вопросы.
Администраторы безответственно относятся к работе, приходят просто пообщаться с операторами в своё основное время рабочего дня но никак не работать. Руководитель на это закрывает глаза, так как сама редко бывает на рабочем месте.
Близость к дому, удобный график работы, дружный коллектив, руководитель - наставник, всегда поможет и подскажет. Корпоративные мероприятия, новогодние подарки детям, премии
Брендированная униформа, спортзал и бассейн для сотрудников.
Справедливый руководитель, отлаженная работа в компании, хороший коллектив, своевременная выплата заработной платы, премирование за результаты, комфортные условия работы, спокойная атмосфера, причастность к люксу.
Больше корпоративных активностей на сплочение коллектива.
Дополнить систему мотивации материальным и нематериальным поощрением.
Официальное трудоустройство, полностью белая заработная плата, всегда во время. Комфортные условия работы, возможность карьерного роста, дружный коллектив, бывают классные корпоративные вечеринки. Наличие своего кафе, где очень вкусно готовят, компенсация обедов.
Меня всё устраивает. Лояльное отношение к опозданиям в зимнее время года.
Официальное трудоустройство, своевременная заработная плата. Комфортное рабочее место. Дружный коллектив, работа которого выстроена на взаимоподдержке и командной работе. Лояльное руководство.
Было бы здорово, если бы были корпоративные скидки на посещение фитнес-клуба.
Оформление ДМС.
Прекрасный коллектив, хорошие условия труда, своевременная выплата зарплаты, имеется своя столовая с дотацией питания (кормят, кстати, вкусно!), для желающих - имеется возможность обучаться и развиваться. Руководство - хотя и строгое, но при этом прислушивается к мнению сотрудников.
Хорошо бы ввести регулярную индексацию зарплаты, а также оформлять полисы ДМС
Стабильность, достойный заработок и всё официально, внутренний соц.пакет, проведение очень достойных мероприятий для сотрудников, порядочное и справедливое руководство
Улучшать не чего, все и так на высоком уровне, работать комфортно.
Прозрачная, честная компания, работает в белую. Условия труда замечательные, прислушиваются ко всем пожеланиям, конструктивные пожелания исполняются. Дружелюбная обстановка в коллективе.
Было бы здорово, если бы было внедрено медицинское страхование сотрудников. Хотя бы для сотрудников отработавших более 6-7 лет на предприятии. Также было приятным бонусом корпоративная скидка на фитнес/бассейн.
хороший коллектив, комфортные условия труда, белая зарплата, руководство прислушивается к выдвигаемым предложениям, есть возможность обучаться на рабочем месте, повышать квалификацию
хотелось бы больше гибкости к рабочему графику, возможность работать удаленно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МБ-Ирбис
Рекомендуют ли сотрудники компанию МБ-Ирбис для трудоустройства?
82.8% сотрудников рекомендуют компанию МБ-Ирбис для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании МБ-Ирбис?
Сотрудники компании МБ-Ирбис оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники МБ-Ирбис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МБ-Ирбис оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники МБ-Ирбис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МБ-Ирбис оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 29 оценок.
ООО "МБ-Ирбис"- официальный дилер «Мерседес-Бенц» в г. Казани. Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы создаем все условия для того, чтобы окружить наших клиентов заботой и вниманием: вы приобретаете автомобиль, получая удовольствие от процесса — мы берем на себя решение всех проблем, которые могут возникнуть. Это значит, что официальный дилер «Мерседес-Бенц» гарантирует удобное сотрудничество, начиная с оформления покупки и заканчивая техобслуживанием, диагностикой и ремонтом.
Основой кадровой политики компании является принцип сохранения ведущих сотрудников и привлечение нового персонала в соответствии с высокими требованиями к их профессиональному уровню.