Получение опыта визового специалиста. Работа в офисе строго по графику.
Очень истеричная обстановка. Обучения практически нет. Потока заказчиков по визам тоже нет. Требуют работу как от специалиста колл центра, но звонить не кому. База устарела, офис находится в не проходимом месте. По мотивации тоже много вопросов, она постоянно меняется. Меня даже на месяц не хватило.
Положительные стороны возможно есть. Коллектив поддерживал, пытался помочь, но сама очень нервная. Понятно, что продажа и оформление виз-это не очень заработное дело в последние несколько лет.
Нет ни рекламы, ни человека который бы занялся развитием в текущем моменте. Тот стресс, который я пережила год назад, до сих пор вспоминаю с содроганием о работе в этой компании. умаю надо все таки написать отзыв, что бы предостеречь других. Нет там ни заработка, ни спокойной работы.
Достаточно комфортный офис, но в нашем отделе не было сплита. А так рабочее место оборудовано нормально. Обучение на рабочем месте.
Эмоционально нестабильная обстановка. Мало заказов, следовательно и оформлять документов было мало пакетов. Улучшить хотелось бы отношение к сотрудникам, ну зп здесь очень скромная.
Бесценный опыт в том, что нужно уважать себя и оформления виз, но он больше отрывочный. В выходные не беспокоит руководство. для обеда есть комната, заказывают кофе чай за счет компании.
Обстановка в офисе сложная. Продаж нет и не будет, так как ни чего для этого не делается со стороны руководства. Меняются требования к вам в любую минуту. За ошибку и неточность , все оплачивает менеджер со своей очень небольшой ЗП. Большая текучесть кадров, которая продолжается долгое время. Здесь вряд ли, что то можно улучшить.
Работа в офисе по графику, но часть праздничных дней чаще всего рабочие. Не задерживаются после окончания рабочего дня.
Тяжелая, стрессовая обстановка. Обесценивание, все время говорят, что уволят. 100 звонков в день, и то засчитываются только те, где ответили, хотя устраивалась не в колл центр. Мотивация очень не очень.. Я побыла на стажировке, очень неприятные ощущения, ушла через несколько дней.
Из плюсов: получение опыта в оформлении виз, оформление по ТК РФ, чай, кофе за счет компании и красиво составленное описание вакансии на сайте вместе с восторженными отзывами.
По факту низкая оплата труда. Некомфортная обстановка в офисе. Можно прийти на одну должность, но вам могут вменить другие обязанности.
Из-за переезда пришлось уйти, но работа нравилась. При приеме обучили и помогали, если возникали вопросы на всех уровнях. Обычна офисная работа с людьми и документами. Зарплата неплохая, но тут как сам потрудишься-то и получишь. Хороший опыт. Оформление официальное.
Не предусматривается удаленная работа, ну и нет пока филиалов в моем городе.
Официальное оформление,достойная ЗП, есть возможность зарабатывать больше, обучение на рабочем месте, уютный офис. Руководство адекватное. Офис рядом с транспортом, удобно добраться
Хотелось бы ДМС, но это редко кто предлагает,но все же...
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТВК групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТВК групп для трудоустройства?
41.7% сотрудников рекомендуют компанию ТВК групп для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании ТВК групп?
Сотрудники компании ТВК групп оценивают оплату труда на 2.1 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ТВК групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТВК групп оценивают работу руководства на 2.2 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ТВК групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТВК групп оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 12 оценок.
Группа компаний ТВК
ООО Первый визовый центр-Краснодар входит в группу компаний ТВК. Наш визовый центр – это высококвалифицированный центр по оказанию консультаций и подготовки полного пакета документов на получение разрешения на выезд более чем в 45 стран мира. Сотрудники визового центра – это команда профессионалов, которая работает на рынке визовых услуг с 2010 года.
Мы объединили единую масштабную базу, которая необходима для осуществления процесса подачи и подготовки документов. Благодаря квалифицированной помощи опытных специалистов виза будет получена в максимально сжатые сроки.