Отзывы сотрудников о компании MANGO OFFICE
Программист
Разработчик
Программист
Разработчик внутренних продуктов
Как первая стартовая работа, это действительно неплохо.
Руководству стоило бы чаще присматриваться и прислушиваться к сотрудникам.
Инженер-программист 1С
Ведущий инженер-программист
Работаю на полной удалёнке, но когда бываю в Москве - выхожу в офис. Светлый, красивый, современный. Можно найти место либо рядом с командой, либо в собственном коворкинге. Перед московским офисом бесплатная парковка, утром достаточно много свободных мест.
Зарплата в рынке: по моей специальности - плюс-минус на уровне топ-работодателей РФ.
Есть IT аккредитация, соответственно, доступны IT льготы для сотрудников.
Ведущий инженер-программист
Инженер-программист 1С
Ведущий программист 1С-Битрикс
Системный архитектор
Middle Java Developer
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MANGO OFFICE
Рекомендуют ли сотрудники компанию MANGO OFFICE для трудоустройства?
80.6% сотрудников рекомендуют компанию MANGO OFFICE для трудоустройства, на основании 427 оценок.
Какая оплата труда в компании MANGO OFFICE?
Сотрудники компании MANGO OFFICE оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 427 оценок.
Как сотрудники MANGO OFFICE оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MANGO OFFICE оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 427 оценок.
Как сотрудники MANGO OFFICE оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MANGO OFFICE оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 427 оценок.
MANGO OFFICE — российский разработчик программного обеспечения и сервисов для бизнес-коммуникаций. Мы специализируемся на комплексных ИТ-решениях, базирующихся на облачных технологиях и распространяемых по модели SaaS («программное обеспечение как услуга»).
В группу компаний под брендом MANGO OFFICE входят:
«Манго Телеком» — лицензированный оператор связи, входящий в перечень системообразующих организаций и осуществляющий деятельность в области информационных технологий.
«М.Девелопер» — аккредитованная в Минцифре РФ ИТ-компания.
Бренд MANGO OFFICE лидирует на российском рынке виртуальных АТС, сервисами компании пользуются 60 000 компаний всех основных сфер: торговля и услуги, производство и строительство, медицина, туризм, финансовый сектор, страхование, автомобильная сфера. Обслуживаемый трафик — более 4 млн звонков в сутки, охват сервиса — 100 городов РФ. Наши филиалы находятся в 18 городах страны.
В продуктовой линейке MANGO OFFICE крупнейшая в России виртуальная АТС, решения для профессиональной обработки звонков и коммуникаций в цифровых каналах, облачные платформы для контакт-центров, инструменты martech, речевая аналитика, а также средства организации совместной и удалённой работы, включая защищенный корпоративный мессенджер и видеоконференции.
О наших продуктах больше: https://mango-office.ru
Сейчас компания сфокусирована на создании технологичных решений, которые помогают российскому бизнесу автоматизировать бизнес-процессы, осваивать дистанционные форматы работы, создавать гибридные офисы, выстраивать эффективную коммуникацию с клиентами и внутри распределенных команд.
У нас полный цикл: мы придумываем, создаём и реализовываем, продаём и продвигаем продукты на рынок. На рынке мы уже более 20 лет – с 2000 года.
Работа у нас — это возможность развиваться и зарабатывать в крупной и стабильной ИТ-компании, трудиться с экспертами ИТ и телеком-сферы и просто классными людьми!
Подробнее о нашей философии читайте здесь: https://hh.ru/interview/30757?employerId=32918&hhtmFrom=employer
До встречи на интервью в офисах компании!
Информация о MANGO OFFICE
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь