Отзывы сотрудников о компании Мандарин, Рекламное Агентство
Графический дизайнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мандарин, Рекламное Агентство
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мандарин, Рекламное Агентство для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Мандарин, Рекламное Агентство для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Мандарин, Рекламное Агентство?
Сотрудники компании Мандарин, Рекламное Агентство оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Мандарин, Рекламное Агентство оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мандарин, Рекламное Агентство оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Мандарин, Рекламное Агентство оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мандарин, Рекламное Агентство оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Медиахолдинг ProSvadbu.Ru — это позитивные люди и приятное сотрудничество.
Медиахолдинг ProSvadbu.Ru является создателем популярного краснодарского интернет-портала www.prosvadbu.ru и свадебного журнала "PRO СВАДЬБУ PREMIUM" www.prosvadbupremium.ru. Возраст компании — 11 лет.
Наши проекты
- Свадебный портал prosvadbu.su — удобный и полезный ресурс, где можно найти подробную информацию о свадебных специалистах и новостях свадебной индустрии
- Свадебный журнал "PRO СВАДЬБУ PREMIUM" — информационно-рекламное печатное свадебное издание Краснодарского края www.prosvadbupremium.ru
Мы помогаем молодоженам готовиться к свадьбе, а свадебным специалистам — наиболее полно рассказывать о свои услугах.
Мы всегда полны свежих идей и энергии и всегда ЗА конструктивный и позитивный диалог!
Кстати, наш неформальный корпоративный блог живет тут http://prosvadbu.ru/blog/
Адрес нашего оранжевого офиса: г. Краснодар, ул. Карасунская, 60, БЦ "Карасунский", офис 22
8 (861) 203-34-89
Информация о Мандарин, Рекламное Агентство
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование