Постоянное улучшение и совершенствование организации и технологий, обновление инструментов и оборудования, онбординг, обучение, общая атмосфера, автоматизация процессов, система корморативных обедов
Регламенты, порядок оформления технологической документации; автоматизацию в тех отделах, где её ещё почти нет
Стабильность, лояльное руководство. Молодой коллектив. Высокотехнологичное производство.
Проводится адаптация сотрудника, что очень важно на производстве.
Также проводятся обучения.
Современное и чистое производство. Руководство часто прислушивается к просьбам сотрудников и пытается создать максимально комфортную рабочую атмосферу. З\\п выплачивается вовремя и в полном объеме. Веселые ежегодные корпоративы. Замечательный коллектив внутри отдела. Постоянная оптимизация рабочих процессов с целью уменьшения потерь (Бережливое производство). Малая удаленность производства от метро. Удобная большая столовая с бесплатными кофе и чаем, много микроволновок. Есть корпоративные обеды с выбором блюд в меню.
Повысить уровень оплаты труда, упростить процедуру грейдирования если у специалиста в настоящий момент есть все необходимые навыки и знания для повышения.
Крупная компания на рынке радиоэлектроники, хороший коллектив Интересные системы мотивации сотрудников. Дотация на питание, бесплатные чай, кофе, молоко В такие праздники как масленица, пасха, внутренние дни компании угощают разными вкусностями
Зона отдыха, больше спортивных мероприятий в зимнее время года
Метро в шаговой доступности. Новое, чистое, светлое производственное помещение. Собственная закрытая парковка. Комфортные условия работы. Возможность карьерного роста. Удобные системы адаптации новичков. Компенсация за абонемент в фитнесс зал. Много корпоративных мероприятий. Корпоративное питание.
К бесплатному чаю и кофе, можно было бы и выпечку покупать. Больше зон отдыха. Второй стол для пинг-понга.
Работаю в компании пол года. Всем довольна. Коллектив, в том числе руководство, адекватное и лояльное, относится с пониманием, все можно обсудить. Очень много разных корпоративных мероприятий. Компания поддерживает своих сотрудников и в профессиональном плане (карьерный рост, обучение), и оказывает помощь/поддержку в сложных жизненных ситуациях. Так же, что нравится лично мне, что в компании ДМС можно поменять на фитнес (я работала в компаниях где был только ДМС без какого-либо права выбора). Ещё могу отметить что до производства компании можно спокойно добраться на метро (оно находится в черте города).
хороший коллектив и руководство, активная корпоративная жизнь, большой коллектив
абсолютное отсутствие онбординга и каких-либо должностных инструкций, должен сам придумывать и разбираться. ужасно оборудованный офис. очень непрозрачная система оплаты, непонятно сколько получишь, тк половина зарплаты отдается премиями на руки. полное отсутствие удаленки также расстраивает.
Отличная компания, с интересными задачами. В целом отношения в коллективе скорее как в большой семье, нежели как у коллег. Коллектив дружелюбный и отзывчивый, все стараются друг другу помочь в решение проблем и рабочих вопросов. Задачи для программиста интересные, так как компания производственная, то и решения нужны нестандартные. Был рад отработать свои 1.5+ года.
Уровень зарплаты выше рынка, выплачивают четко по графику, можно расти в должности.
Хороший коллектив, условия работы, расположение, инфраструктура работы (система ЕРП настроена очень неплохо, есть с чем сравнить), не задалбывают с совещаниями, дают работать
Чуть больше делового подхода было бы полезно для развития продаж.
Хороший теплый коллектив, отношение руководителей: к каждому ищут индивидуальный подход, организовано отличное питание, хороший соцпакет, честность в выплате заработной платы, очень современные производство с уникальным оборудованием, охраной труда и безопасностью на уровне, активно ведется корпоративная жизнь!! с удовольствием хожу на работу!
Хотелось бы больше корпоративов, построили бы спортзал прямо на территории, тогда бы можно было сразу после работы позаниматься, не тратя времени на дорогу.
Коллектив был хорош. Но! Был. Большинство приятных людей расползлись
Условия труда, можно не только строить завод но и делать иногда ремонт в офисе. Болезнь=удаленная работа, про больничные лучше забыть со старта. корп мероприятия с каждым годом все хуже. Парковка вдоль жилого дома, влезает около 10 машин на офис из 50+ человек
Новое производство, хорошая оснащённость рабочих мест, современное оборудование, здесь слово "завод" у вас перестанет ассоциироваться с старым клоповником эпохи застоя. Электронные терминалы избавят вас от возни с бумажными чертежами, молодой коллектив не даст заскучать, а просторная и светлая столовая безусловно должна понравиться. Корпоративная культура тоже имеет место быть, различные памятные даты для производства, "зелёные дни" или "день мороженого", а также корпоративы оставят хорошие тёплые воспоминания.
Коммуникации между "верхом" и "низом" порой не хватает. Довольно долгие процессы принятия тех или иных довольно незначительных решений. Далеко не самая высокая зарплата в отрасли, да и условия её выплаты иногда вызывают вопросы.
Хороший коллектив,удобное месторасположение,условия работы,светлое и чистое помещение,вкусное корпоративное питание,удобный график работы,очень отзывчивое руководство и интересные мероприятия.
Есть небольшие недочеты в организованности производства,однако видно,что шаг за шагом компания решает их.
Современное и постоянно развивающееся производство, дружный и профессиональный коллектив. Требовательное и объективное руководство. Своевременная оплата труда.
Спортивная площадка или тренажерный зал. Библиотека внутри компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Макро Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Макро Групп для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Макро Групп для трудоустройства, на основании 36 оценок.
Какая оплата труда в компании Макро Групп?
Сотрудники компании Макро Групп оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Макро Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Макро Групп оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Макро Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Макро Групп оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 36 оценок.
Макро Групп - поставщик технически сложных решений и ведущий производитель электроники.
Наша миссия – сделать доступными для российских производителей электроники новейшие продукты и технологии.
Наши заказчики – это крупные российские компании, работающие в разных отраслях производства электроники: авионика, промышленная электроника, медицинская и бытовая техника, автомобильные системы, счетно-кассовая техника, телекоммуникации и проводная связь, беспроводная связь, компоненты и модули навигационных систем.
Девиз компании: «Внедряя качество!». Наша цель – стать надежным партнером, предложить самые новые и качественные решения.
ПЯТЬ ПРЕИМУЩЕСТВ РАБОТЫ В МАКРО ГРУПП:
1. Работа в динамично развивающейся компании. 30 лет уверенной работы на рынке радиоэлектроники.
2. Репутация надежности и качества. Нашими партнерами являются ведущие мировые производители электронных компонентов.
3. Престижность. Рынок высоких технологий требует особой компетентности и знаний. При подборе персонала для нас важны энергичность человека, интеллект, способность творчески мыслить.
4. Возможность профессионального развития и роста. Политика компании предусматривает постоянное повышение квалификации специалистов и образовательные программы.
5. Хорошие условия труда и конкурентоспособная заработная плата.