Отзывы сотрудников о компании Magora Systems
Менеджер проектов
Digital Project Manager
Бизнес-ассистент
Есть несколько направлений деятельности компании - UK направление с прекрасным руководителем, отличной командой, где все заинтересованы работой и все открыты к диалогу, условия труда максимально стараются улучшать
ежедневные отчеты, зп не повышается, карьерного роста нет, постоянная текучка кадров в связи с низкими заработными платами, когда ушло два сотрудника - их задачи перекинули на меня и приходилось работать за троих, получая за одного.
Во внерабочее время считается нормальным звонить или писать, во время отпуска также будут дергать и просить срочно поработать.
сотрудников не ценят, сталкивалась с тем, что если человек объясняет, что зп низкая, он не готов перерабатывать и просит изменить зп хотя бы немного - ему предлагают уйти.
Ген директор за пару минут до конца рабочего дня спокойно ставит задачу, которую нужно срочно сделать в этот же день, обычно задачи минимум на час рабочего времени.
Front-end developer
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Magora Systems
Рекомендуют ли сотрудники компанию Magora Systems для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Magora Systems для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Magora Systems?
Сотрудники компании Magora Systems оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Magora Systems оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Magora Systems оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Magora Systems оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Magora Systems оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.
Magora Systems — международная IT-компания. Мы работаем с 2010 года и выросли до компании с офисами в Новосибирске, Санкт-Петербурге и Лондоне.
Magora Systems это:
• Почти тысяча выполненных проектов Мы делаем web- и мобильные приложения, которые решают настоящие бизнес-задачи.
• 70 постоянных иностранных клиентов из Европы, США, Австралии Мы выстраиваем с заказчиками долгосрочные партнёрские отношения.
• Профессиональный и дружный коллектив В нашей команде опытные программисты с сертификатами Microsoft, креативные дизайнеры, внимательные и ответственные менеджеры проектов. Мы интернациональная команда с общими целями.
• Собственные сервисы и проекты Мы разрабатываем сервисы и улучшаем процессы, которые помогают нам расти и решать задачи заказчиков.
Ваши перспективы в Magora Systems:
• Профессиональный рост Вы будете разрабатывать проекты для разных сфер бизнеса и с разным уровнем сложности. За короткий промежуток времени вы получите опыт работы со стартапами и крупными международными компаниями.
• Обучение Мы регулярно проводим семинары, митапы, обучающие курсы и тренинги. Наши ребята делятся опытом на митапах и выступают на конференциях.
• Стабильность Сотрудники Магоры официально трудоустроены и стабильно получают конкурентную зарплату. Для нас это норма и мы не хотели писать этот пункт, но, к сожалению, не во всех сервисных IT-компаниях подобная ситуация. Нам важно, чтобы все сотрудники чувствовали себя защищёнными.
• Карьерный рост В Магоре ребята из «джунов» и «мидлов» вырастают до руководителей. Бывших «Магоровцев» не бывает, поэтому мы с чистым сердцем отпускаем ребят применять полученные знания в собственные стартапы и большие продуктовые компании: ВКонтакте, 2ГИС, Сбербанк Технологии, Drom.ru и другие. С нами можно познакомиться здесь: https://www.youtube.com/watch?v=7nZPemV6LC0
А с нашими проектами здесь: https://magora-systems.com/our-work/
Если вы верите в свои силы и хотите расти, то приходите к нам работать. Если сомневаетесь — приходите в гости: посмотрите офис, познакомьтесь с ребятами.
Информация о Magora Systems
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет