Лига Ставок
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024

Карьерный рост Получена: 08.11.2024

Корпоративная культура Получена: 18.10.2024

Найдено: 12 из 287 отзывов
По специальности «Архитектор решений»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Лига Ставок

React-разработчик

август 2024
Стабильность и уверенность что завтра не уволят - лс настоящий мастодонт рф гемблинга
Скучные задачи, в плане разработки приложений я бы отметил что стэк очень старый и большое легаси

Август 2024
Как же круто мы себя чувствуем, когда получаем пятерки!

Спасибо за твою высокую оценку и приятные слова! Мы очень рады, что тебе было круто работать с нами :)

Мы не дети Дурова, поэтому не очень хорошо разбираемся что такое стэк и легаси, но коллеги из ИТ подсказали, что стек у нас современный, а легаси мы дорабатываем О_о

Желаем успехов на новом месте работы, интересных задач и современного стэка (что бы это ни значило)

Frontend Разработчик

август 2024
Сильная команда, интересный продукт, неплохо выстроены внутрикомандные процессы, удобный портал для сотрудников, зп вовремя
Нет адекватной системы пересмотра вознаграждения. Неохотно индексируют зп. Нет плана развития сотрудников, нет внешнего обучения, хотя оно заявляется.

Август 2024
Привет!

Спасибо, что нашел время оставить обратную связь — это отличный инструмент для роста и развития :)

Круто, что ты отметил так много плюсов работы в Лиге. Мы гордимся своей командой, ведь люди — это главное! У нас и правда очень интересный продукт, высокая скорость и прозрачные процессы. Да-да СМСки о зачислении зп всегда приходят вовремя — мелочь (ну тут мы лукавим), а приятно!

Все понятно, Богдана не любят... (передают коллеги из отдела обучения, которые так сильно стараются, организовывают внешнее и внутреннее обучение, наполняют наш образовательный портал крутыми материалами и с радостью готовы ответить на любые вопросы — стучитесь).

Круто, что ты с нами! Впереди нас ждет много крутых проектов и полезных обучений :)

Ведущий программист 1С

декабрь 2023
Амбициозная компания с молодым и энергичным коллективом. Грамотное и рассудительное руководство принимающее взвешенные и последовательные решения.
Избавить компании от излишней внутренней бюрократии. Упростить бизнес процессы, наладить коммуникацию между отделами.

Декабрь 2023
Привет!

Спасибо, что нашел время оставить вдумчивый и подробный отзыв, мы это очень ценим :)

Круто, что ты отметил нашу драйвовую команду и отзывчивое руководство! Мы рады, что атмосфера в коллективе была для тебя комфортной и приятной. Мы очень ценим поддержку внутри команды и выстраиваем прозрачные бизнес-процессы.

Лига Ставок — крупная компания, с нами работает почти 2 тысячи человек. Именно поэтому важно соблюдать формальные процессы, которые помогают структурировать работу и не потеряться в хаосе.

Желаем успехов на новом месте работы и всегда рады видеть снова! :)

Разработчик

сентябрь 2023
Атмосфера в коллективе легкая и позитивная. Хорошее отношение руководства к рядовым сотрудникам. Достойный уровень зарплаты, выше средней (может быть, средняя, я особо зарплат не знаю) по рынку.
Мало обучения. Не всегда понятная система карьерного роста

Привет!

Спасибо за твой отзыв, обратная связь — это важно :)

Мы рады, что тебе у нас нравится! Здорово, что ты отметил атмосферу в коллективе, у нас и правда очень крутые коллеги и руководители. Зарплаты много не бывает, но мы поддерживаем высокий уровень оплаты труда и по рынку оклады наших сотрудников действительно выше среднего :)

Отдел обучения очень грустит, когда вы говорите, что обучения мало. На корпоративном портале в разделе «Лига Знаний» есть огромное количество курсов и видеоуроков на самые разные темы, а если не найдешь что-то подходящее для себя — напиши заявку в отдел обучения и наши коллеги обязательно возьмут в работу твой запрос :)
Система карьерного роста в компании строится очень просто: на основании результатов оценки ты обсуждаешь с руководителем свои сильные и слабые стороны, отмечаешь, на что тебе нужно обратить внимание и в какую сторону стоит расти. Вместе с боссом вы определяете направление развития и составляете карьерный трек :) Обязательно напиши своему начальнику и поставь встречу 1-to-1, чтобы обсудить этот момент, мы уверены, что все станет намного понятнее!

Круто, что ты с нами, желаем успехов и карьерных высот!

Старший системный архитектор

июнь 2023
Рабочая атмосфера, свобода принятия решений
Договороспособность по частным проблемам сотрудников (трудовые отношения), поощрения за существенный вклад в развитие

Привет!

Спасибо за твой отзыв! Мы очень рады, что тебе нравилась рабочая атмосфера в коллективе и свобода принятия решений, это действительно круто. Мы ценим наших сотрудников и всегда стараемся заряжать их драйвом на пути к новым победам.

Наши коллеги всегда открыты к прямому диалогу и готовы помочь решить любой вопрос! Также, у нас действует система мотивации, о которой можно подробно прочитать на корпоративном портале или узнать у своего руководителя :)

Нам было круто вместе, надеемся, что впереди тебя ждет покорение новых вершин!

Ведущий разработчик

май 2023
Возможность удалёнки
Улучшить и сделать прозрачней условия премирования в том числе на этапе найма

Привет!

Спасибо за твой отзыв! Нам приятно знать, что тебе нравится в Лиге:)

Все правила мотивационной программы ты можешь найти на корпоративном портале, наши коллеги специально подготовили презентацию, в которой подробно описаны все условия. Если какие-то моменты останутся непонятны, ты всегда можешь провести встречу 1-to-1 со своим руководителем и он обязательно поможет тебе во всем разобраться!

Желаем успехов в работе, ты супер!

Ведущий разработчик

март 2023
В целом хороший работодатель во всех вопросах
Внимательнее относится к вопросам и замечаниям работников.

Апрель 2023
Привет, твоя высокая оценка и отзыв о работе в Лиге Ставок очень заряжает на новые свершения, спасибо тебе за это!

Мы ежедневно работаем над улучшением процессов в компании, поэтому любая обратная связь важна и ценна, дать ее можно в частности на встречах 1-1 с руководителем или при проведении оценки 360, где можно также поделиться новыми предложениями, ну и, конечно, при любом удобном случае, не упускай возможности)

Успехов! И достижения новых высот в команде Лиге Ставок =)

Backend-разработчик

ноябрь 2022
Лояльное руководство с полной свободой действий и ответственностью за принятые решения, плюшки-бонусы, команда, крутые мероприятия, например, хакатон этим летом - это было феерично!
Хочется почаще встречаться с коллегами и проводить круто время в формальной и неформальной обстановке, например, на таких вот хакатонах

Frontend-разработчик

октябрь 2022
Отзывчивость коллег и руководства, внимательное отношение к интересам работников.
Более интенсивно работать на международном рынке.

Программист-разработчик

июль 2022
интересные задачи, понимающее руководство
кажется хромает стратегия компании, но возможно это субъективно

Frontend-разработчик

июнь 2022
Офис, его расположение. Коллектив, гибкий график работы, стабильная выплата з/п
Много странных организационных моментов в ходе бесконечных транформаций компании, которые проводились как-будто просто для галочки, чем для улучшения непосредственно процессов. Многие перспективные вещи зарубались в процессе выполнения работ или становились неактуальными в процессе выполнения работы по ним.

Младший разработчик

январь 2022
инновационность, прогрессивный подход к работе, отношение к сотрудникам
взаимодействие между отделами, руководство

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лига Ставок

Рекомендуют ли сотрудники компанию Лига Ставок для трудоустройства?

82.2% сотрудников рекомендуют компанию Лига Ставок для трудоустройства, на основании 287 оценок.

Сотрудники компании Лига Ставок оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 287 оценок.

Сотрудники компании Лига Ставок оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 287 оценок.

Сотрудники компании Лига Ставок оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 287 оценок.

Лига Ставок — высокотехнологичная букмекерская компания, которая предлагает болельщикам прием ставок по ходу всех матчей, широкий выбор спортивных событий и высокий уровень сервиса. Деятельность Лиги Ставок направлена на развитие культуры букмекерства в России и поддержку отечественного спорта.

Компания основана в 2008 году, и сегодня в Лиге Ставок работает более 1800 сотрудников в 250 клубах в 80 городах России. Мы оформляем сотрудников по ТК РФ и предоставляем полный соц. пакет.

Деятельность компании регулирует Федеральный закон «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации 244-ФЗ» от 29 декабря 2006 года.

Мы обладатели Гран-при «Абсолютно лучший букмекер» независимой премии BR AWARDS (2019 г.) — это можно сравнить с Кубком Стэнли в хоккее или Золотым мячом в футболе, а также лидер Национального рейтинга букмекеров по результатам отчета аналитической группы «РБК. Исследования рынков».

Лига Ставок — официальный партнёр сборной России по хоккею, официальный спонсор чемпионата мира по хоккею.

У нас много интересных задач, связанных с большой загрузкой сервисов — 10 000 уникальных запросов в секунду. Мобильное приложение Лиги Ставок удостоено «Премии Рунета»-2019 и является одним из крупнейших на Flutter.

В Лиге Ставок вас ждут бизнес-проекты со смыслом — мы за результат и эффективность. Компания предлагает внешнее и внутреннее обучение, ДМС после испытательного срока, экологичную атмосферу, основанную на открытости, доверии и культуре обратной связи.

У наших сотрудников есть возможности участия в митапах и хакатонах, спортивных и благотворительных проектах. Мы поддерживаем идеи, уважаем мнения и ценим людей.

Опрос по изучению отзывов