Отзывы сотрудников о компании Лига Ставок
React-разработчик
Спасибо за твою высокую оценку и приятные слова! Мы очень рады, что тебе было круто работать с нами :)
Мы не дети Дурова, поэтому не очень хорошо разбираемся что такое стэк и легаси, но коллеги из ИТ подсказали, что стек у нас современный, а легаси мы дорабатываем О_о
Желаем успехов на новом месте работы, интересных задач и современного стэка (что бы это ни значило)
Frontend Разработчик
Спасибо, что нашел время оставить обратную связь — это отличный инструмент для роста и развития :)
Круто, что ты отметил так много плюсов работы в Лиге. Мы гордимся своей командой, ведь люди — это главное! У нас и правда очень интересный продукт, высокая скорость и прозрачные процессы. Да-да СМСки о зачислении зп всегда приходят вовремя — мелочь (ну тут мы лукавим), а приятно!
Все понятно, Богдана не любят... (передают коллеги из отдела обучения, которые так сильно стараются, организовывают внешнее и внутреннее обучение, наполняют наш образовательный портал крутыми материалами и с радостью готовы ответить на любые вопросы — стучитесь).
Круто, что ты с нами! Впереди нас ждет много крутых проектов и полезных обучений :)
Ведущий программист 1С
Спасибо, что нашел время оставить вдумчивый и подробный отзыв, мы это очень ценим :)
Круто, что ты отметил нашу драйвовую команду и отзывчивое руководство! Мы рады, что атмосфера в коллективе была для тебя комфортной и приятной. Мы очень ценим поддержку внутри команды и выстраиваем прозрачные бизнес-процессы.
Лига Ставок — крупная компания, с нами работает почти 2 тысячи человек. Именно поэтому важно соблюдать формальные процессы, которые помогают структурировать работу и не потеряться в хаосе.
Желаем успехов на новом месте работы и всегда рады видеть снова! :)
Разработчик
Спасибо за твой отзыв, обратная связь — это важно :)
Мы рады, что тебе у нас нравится! Здорово, что ты отметил атмосферу в коллективе, у нас и правда очень крутые коллеги и руководители. Зарплаты много не бывает, но мы поддерживаем высокий уровень оплаты труда и по рынку оклады наших сотрудников действительно выше среднего :)
Отдел обучения очень грустит, когда вы говорите, что обучения мало. На корпоративном портале в разделе «Лига Знаний» есть огромное количество курсов и видеоуроков на самые разные темы, а если не найдешь что-то подходящее для себя — напиши заявку в отдел обучения и наши коллеги обязательно возьмут в работу твой запрос :)
Система карьерного роста в компании строится очень просто: на основании результатов оценки ты обсуждаешь с руководителем свои сильные и слабые стороны, отмечаешь, на что тебе нужно обратить внимание и в какую сторону стоит расти. Вместе с боссом вы определяете направление развития и составляете карьерный трек :) Обязательно напиши своему начальнику и поставь встречу 1-to-1, чтобы обсудить этот момент, мы уверены, что все станет намного понятнее!
Круто, что ты с нами, желаем успехов и карьерных высот!
Старший системный архитектор
Спасибо за твой отзыв! Мы очень рады, что тебе нравилась рабочая атмосфера в коллективе и свобода принятия решений, это действительно круто. Мы ценим наших сотрудников и всегда стараемся заряжать их драйвом на пути к новым победам.
Наши коллеги всегда открыты к прямому диалогу и готовы помочь решить любой вопрос! Также, у нас действует система мотивации, о которой можно подробно прочитать на корпоративном портале или узнать у своего руководителя :)
Нам было круто вместе, надеемся, что впереди тебя ждет покорение новых вершин!
Ведущий разработчик
Спасибо за твой отзыв! Нам приятно знать, что тебе нравится в Лиге:)
Все правила мотивационной программы ты можешь найти на корпоративном портале, наши коллеги специально подготовили презентацию, в которой подробно описаны все условия. Если какие-то моменты останутся непонятны, ты всегда можешь провести встречу 1-to-1 со своим руководителем и он обязательно поможет тебе во всем разобраться!
Желаем успехов в работе, ты супер!
Ведущий разработчик
Мы ежедневно работаем над улучшением процессов в компании, поэтому любая обратная связь важна и ценна, дать ее можно в частности на встречах 1-1 с руководителем или при проведении оценки 360, где можно также поделиться новыми предложениями, ну и, конечно, при любом удобном случае, не упускай возможности)
Успехов! И достижения новых высот в команде Лиге Ставок =)
Backend-разработчик
Frontend-разработчик
Программист-разработчик
Frontend-разработчик
Младший разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лига Ставок
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лига Ставок для трудоустройства?
82.2% сотрудников рекомендуют компанию Лига Ставок для трудоустройства, на основании 287 оценок.
Какая оплата труда в компании Лига Ставок?
Сотрудники компании Лига Ставок оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 287 оценок.
Как сотрудники Лига Ставок оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лига Ставок оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 287 оценок.
Как сотрудники Лига Ставок оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лига Ставок оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 287 оценок.
Лига Ставок — высокотехнологичная букмекерская компания, которая предлагает болельщикам прием ставок по ходу всех матчей, широкий выбор спортивных событий и высокий уровень сервиса. Деятельность Лиги Ставок направлена на развитие культуры букмекерства в России и поддержку отечественного спорта.
Компания основана в 2008 году, и сегодня в Лиге Ставок работает более 1800 сотрудников в 250 клубах в 80 городах России. Мы оформляем сотрудников по ТК РФ и предоставляем полный соц. пакет.
Деятельность компании регулирует Федеральный закон «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации 244-ФЗ» от 29 декабря 2006 года.
Мы обладатели Гран-при «Абсолютно лучший букмекер» независимой премии BR AWARDS (2019 г.) — это можно сравнить с Кубком Стэнли в хоккее или Золотым мячом в футболе, а также лидер Национального рейтинга букмекеров по результатам отчета аналитической группы «РБК. Исследования рынков».
Лига Ставок — официальный партнёр сборной России по хоккею, официальный спонсор чемпионата мира по хоккею.
У нас много интересных задач, связанных с большой загрузкой сервисов — 10 000 уникальных запросов в секунду. Мобильное приложение Лиги Ставок удостоено «Премии Рунета»-2019 и является одним из крупнейших на Flutter.
В Лиге Ставок вас ждут бизнес-проекты со смыслом — мы за результат и эффективность. Компания предлагает внешнее и внутреннее обучение, ДМС после испытательного срока, экологичную атмосферу, основанную на открытости, доверии и культуре обратной связи.
У наших сотрудников есть возможности участия в митапах и хакатонах, спортивных и благотворительных проектах. Мы поддерживаем идеи, уважаем мнения и ценим людей.
Информация о Лига Ставок
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для населения