Всегда можно было обратиться к руководству для решения проблем касаемых работы, охотно шли на компромисс. Работа сдельная, можно было очень прозрачно узнать свой доход в процессе работы. Коллектив дружный. Периодические возможности для подработки.
Место для отдыха. Летом довольно жарко, но это связано с особенностями деятельности.
Возможность удаленной работы, вкусное питание, отличный коллектив, все очень душевные, помогают с первого дня, во всем чувствуется отзывчивость. Конечно, офис далековато находится, совсем не центр города, хотя и Вахитовский район, но наличие вахтового автобуса выручает.
В общем, со второго месяца уже понимаешь, что пройдешь испытательный срок.
К любому руководителю можно обратиться напрямую.
У некоторых сотрудников зарплаты невелики, но нормальные руководители добиваются для своих достойного уровня мотивации.
По некоторым должностям можно было бы улучшить зарплату.
Было бы здорово, если бы вахтовый автобус шел вовсе районы города, но это не критично.
Отличный коллектив, приятная атмосфера. Замечательный отдел hr,самый лучший,что мне встречался!всегда выслушают и готовы помочь,рассмотреть предложения по улучшению работы,атмосферы в коллективе. Есть своя столовая с поваром, компенсация питания в столовой по соседству. Зарплата без задержек,бонусы и индексации
Переезд в новый офис ухудшил условия работы. Очень жарко летом,холодно зимой. Неудобно добираться до нового места работы. Но надо отдать должное руководству,была предложена вахта до офиса,что немного облегчило ситуацию.
Хороший коллектив, чистота в офисе, белая зарплата без задержек, компенсация питания
Решить вопрос с климатом в офисе, зимой холодно летом жарко. Увеличить зарплату хотя бы до среднего по рынку. Слышать проблемы сотрудников и их демотивирующие факторы и хотя бы попытаться решить их.
Хороший сплаченый коллектив... был. У прямых руководителей очень хорошее отношение к подчиненным - не мешают и стараются сделать условия для продуктивной работы.
Заработная плата сильно ниже рынка - сотрудников считают "винтиками, которых можно поменять". Головной офис компании в Казани - это отдельная и больная тема. Ни месторасположение и "внутренние убранства" не привлекают.
Удобный график работы, хорошее рабочее место, предоставляется льготное питание
Со сменой директора, не подняли зарплату, хотя все согласовали и ознакомили ещё в начале года. Просто, без объяснения причин, отменили повышение и все. Коллектив, каждый за себя. В новом офисе летом очень жарко, зимой очень холодно.
Дружный коллектив, хорошее руководители технических служб, возможность профессионального роста
Условия труда желают улучшений:
Улучшить доступность, убрать проблему в офисе- летом жарко, зимой холодно.
Вопросы согласования дирекцией иногда решаются неделями.
Адекватное руководство, вкусные обеды, дружный коллектив, человечность. Есть возможность роста профессионального и карьерного. Все по ТК РФ, абсолютно "белая" и прозрачная компания.
кондиционер бы в офис, дмс и побольше корп.мероприятий для сотрудников...а так - все отлично
Возможности роста, гибкость в стратегии, толковые могут быть услышаны и растут
К сожалению, фраза "ничего личного - только бизнес" теперь про Ледел. Раньше ценилась экспертность и профессионализм сотрудников, теперь только цифры - без эмоций
Чистое производство, удобный график работы, хорошие инструменты, дружный коллектив, зарплату выплачивают вовремя, без задержек. Оплачиваемый отпуск и больничный.
Низкая заработная плата ввиду отсутствия нормального объёма работ. Сдельная оплата труда, нет никакого оклада — нет заказов=нет зарплаты. Много за что не доплачивают.
Нехватка парковочных мест.
Отношение руководства к сотрудникам оставляет желать лучшего: может «прилететь» ни за что, если у начальства плохое настроение.
В планах сменить место работы в ближайшее время.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛЕДЕЛ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛЕДЕЛ для трудоустройства?
71.7% сотрудников рекомендуют компанию ЛЕДЕЛ для трудоустройства, на основании 46 оценок.
Какая оплата труда в компании ЛЕДЕЛ?
Сотрудники компании ЛЕДЕЛ оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники ЛЕДЕЛ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛЕДЕЛ оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники ЛЕДЕЛ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛЕДЕЛ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 46 оценок.
LEDEL и FEREKS - одни из ведущих российских разработчиков и производителей светодиодных светильников, входят в холдинг IEK GROUP.
Мы гордимся нашей командой и создаем все условия для эффективной и комфортной работы наших сотрудников!
Честная и прозрачная зарплата (оклад и премия), адекватная вашему труду и квалификации - 100% белые выплаты 2 раза в месяц
Соблюдение всех социальных гарантий (отпуска, больничные и т.д.) и оформление трудовых отношений в соответствии с законодательством
Атмосфера доброжелательности и взаимоуважения - нам удалось создать настоящую команду единомышленников, которые вместе делают общее дело
Постоянное развитие компании и сотрудников - мы поддерживаем стремление к раскрытию потенциала каждого, и многие из наших руководителей начинали свой путь в компании с рядовых специалистов
Комфортное и уютное пространство для продуктивной работы - светлое и чистое производство, современный и удобно расположенный офис, комнаты отдыха и приема пищи, собственная столовая и парковка
В продуктовой линейке LEDEL и FEREKS профессиональные светодиодные светильники, предназначенные для освещения улиц, промышленных и спортивных объектов, объектов транспортной инфраструктуры, зданий, офисов и паркингов, архитектурной подсветки зданий и парков. Каждый день наши разработчики работают над созданием нового оборудования, чтобы сделать мир светлее.
Присоединение к холдингу IEK GROUP дало мощный импульс для дальнейшего масштабирования целей компании и активной экспансии на рынке.
Мы ждем знакомства с вами, если вы профессионал в своем деле, готовы разделить наши амбициозные цели и работать на результат!