Отзывы сотрудников о компании Профессиональный правовой альянс
Программист-стажер
Юрист
2) руководство и коллеги очень приятные, интеллигентные, дружелюбные и отзывчивые люди;
3) компания ценит своих сотрудников и поощряет их вклад в общее дело (по итогам месяца меня регулярно премировали);
4) огромное количество интересных проектов и возможностей для профессионального развития;
5) ЗП выше среднерыночной, задержек с выплатами не было ни разу;
6) очень приятный и комфортный офис.
Мое увольнение было связано с переездом в другой город.
Младший юрист
Ждут от сотрудника «первого шага», проявления «большей заинтересованности» и «более серьезной интеграции». Иными словами, вовремя не попросишь задачу — будешь ходить на почту и сканировать чеки, пока тебя не уволят по телефону. Приготовьтесь вести дневник задач и дневник «косяков» — так они будут оценивать вашу активность и результативность. Кстати, на одном из собраний старший юрист призналась: «Меня не интересует, где вы окажетесь через год, я устала вкладываться в людей». Возникает закономерный вопрос: зачем нанимаете сотрудника, если не даете ему задачи и тем самым препятствуете его развитию? К слову, меня задачами не обделяли, так что многое из вышесказанного — наблюдение со стороны.
Излишний формализм, абсолютное отсутствие чувства юмора у старших коллег, что сильно сказывается на атмосфере в коллективе. Юристы предпочитают дистанцироваться от своих же помощников, с ними невозможно (!) наладить коммуникацию. Практика совместных обедов и ни к чему не обязывающих разговоров отсутствует. Корпоративную культуру оцениваю как крайне низкую.
Несмотря на все минусы, отмечу, что для получения первых практических навыков эта фирма вполне подходит.
Старший юрист
Но если себя проявишь, приобретешь авторитет в глазах коллектива, то тебе будут поручать все более серьезные и интересные задачи (таких тут в избытке) - достойный уровень дохода будет идти в комплекте.
Мой совет - если глаза от юриспруденции не горят, если не готов трудиться, если не повзрослел и не готов к ответственности, то лучше выбрать место поспокойнее. Если же есть целеустремленность (искренняя, а не показная), если есть готовность работать на полную, если стремишься стать победителем, если голова кружится от собственных достижений – то вам сюда, для таких людей это идеальное место. Здесь найдете свою команду, а также уважение, деньги и массу шансов проявить себя (тут важна ремарка – костяк и руководство компании составляют сотрудники, прошедшие путь от самой нижней ступени стажера до руководителей юридических практик-партнеров).
Младший юрист
Можно легко совмещать с учебой - заранее согласованный график с учетом пар и экзаменов. Руководство к этому относится очень лояльно, скорее даже поощряет.
Уважение к нерабочему времени, переработок нет, как это часто бывает в других фирмах
Старший юрист
Юрист
Совместная коллективная работа по задачам разной направленности и разного уровня сложности, что даёт возможность получить хороший опыт. Руководство доверяет сотрудникам и предоставляет большие возможности для творчества и инициативы.
Юрист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Профессиональный правовой альянс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Профессиональный правовой альянс для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Профессиональный правовой альянс для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Профессиональный правовой альянс?
Сотрудники компании Профессиональный правовой альянс оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Профессиональный правовой альянс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Профессиональный правовой альянс оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Профессиональный правовой альянс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Профессиональный правовой альянс оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 12 оценок.
«Профессиональный правовой альянс» - юридическая компания, осуществляющая деятельность в сферах правового консалтинга, судебного представительства, банкротного права, приглашает в свою команду перспективных и заинтересованных специалистов. «Профессиональный правовой альянс» гарантирует Вам площадку для полноценной самореализации, получение хороших практических навыков, благоприятные условия для карьерного и личностного роста.
Коллектив сотрудников «Профессионального правового альянса» - крепкий союз единомышленников, объединенных общей целью достижения новых горизонтов развития.
Веб-сайт Компании https://mos-arbitr.com
Информация о Профессиональный правовой альянс
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса