Отзывы сотрудников о компании Медведь
Менеджер снабжения
Старший менеджер по продажам
Продукт интересный и качественный
Постоянные переработки, приходится таскать тяжести.
Коллектив незачто не поможет новичку.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медведь
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медведь для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию Медведь для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Медведь?
Сотрудники компании Медведь оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Медведь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медведь оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Медведь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медведь оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
Мы - Кожевенная компания №1 интернет-магазин по продаже натуральной кожи, фурнитуры, химии, инструментов и других товаров связанных с кожевенной отрослью. А еще наша команда единомышленников работает с 2008 года. Начинали с производства кожгалантереи и продажи лоскута кожи. Мы прошли весь пусть от самого зарождения кожиндустрии, когда торговля кожей розничным потребителям и частным мануфактурам только начинала зарождаться в России, когда соцсети были неразвиты.
Мы стали одними из первых в становлении кожевенных компаний и продавцов кожи на отечественном рынке. За это время мы значительно расширили ассортимент кожи, существенно улучшилось качество продукции, увеличился объем поставок по России и за рубеж. Для того, чтобы у мастеров и компаний с кем мы работаем всегда была стабильность в наличии кожи, комплектующих и лучшая цена. Мы составляем серьезную и достойную конкуренцию на российском рынке и ближних стран, потому что мы слушаем и слышим наших клиентов.