Работодатели были чудесными, но зп оставляла желать лучшего, как и коллеги (может всё потому, что ещё были слишком молоды)
Что можно улучшить?
Как уже написала выше, работа чудесная, но наверное для студентов (хотя для студентов слишком много времени нужно посвящать работе), так что, только заработную плату
Количество рабочих дней, возможность работать больше, корпоративный развоз, наличие системы скидок для сотрудников
Что можно улучшить?
Взаимоотношения внутри коллектива, зависит от кофейни, в которой работаешь. Заработную плату, кое-где она очень низкая, опять же зависит от кофейни, количество рабочих часов(15/16 ч/день) по факту привыкаешь, конечно, но на деле это тяжело
Отзывчивость руководства. Высокая зарплата, вполне компенсирующая неидеальные условия труда.
Что можно улучшить?
Политика штрафов. Многие причины для штрафа не являются справедливыми. Например: опоздания на 5-10 минут (как правило, в течение этого времени в начале смены гостей в зале еще нет или их совсем мало); то же касается штрафа за то, что сотрудник забыл или не успел убрать форму в личный шкафчик (раздевалки - помещения исключительно для сотрудников, которые не находятся в поле зрения гостей).
Рабочий график в данной должности был либо 2х2 либо 3х3 , как договоришься со сменщиком. Необходимо работать было в режиме многозадачности. Коллектив разношорстый - есть новенькие сотрудники есть опытные , но все отлично идут на контакт
Большой плюс , что зп всегда строго и во время (2 раза в месяц)
Есть спецпитание- самое обычное - домашняя еда , просто, сытно и вкусно
На развозе не ездил , не было необходимости т.к. есть личный авто
Плюс руководства в том ,что сами когда- то начинали с рядовых должностей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кофе и Шоколад
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кофе и Шоколад для трудоустройства?
53.9% сотрудников рекомендуют компанию Кофе и Шоколад для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Кофе и Шоколад?
Сотрудники компании Кофе и Шоколад оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Кофе и Шоколад оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кофе и Шоколад оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Кофе и Шоколад оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кофе и Шоколад оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 13 оценок.
На заре 2004 года была открыта первая кофейня "Кофе и шоколад". На сегодняшний день их существует уже восемь. Каждая из кофеен имеет свои индивидуальные черты и отражает культуры разных стран: Франции, Америки, Италии, Австрии; а исторические здания, в которых они располагаются могут рассказать множество историй и тайн.
Заходя в любую из кофеен "Кофе и Шоколад" Вы погружаетесь в уютную и теплую атмосферу. Несомненно, каждый найдет свою любимую кофейню, которая по настроению и стилю подходит именно ему.
Работа в «Кофе и шоколад» подразумевает не только материальное вознаграждение, но и возможности реализовать себя. Получить определённые навыки и опыт, обрести новых друзей.
Нам требуются молодые, перспективные, инициативные люди, смотрящие позитивно на окружающий мир.