Рабочий график в данной должности был либо 2х2 либо 3х3 , как договоришься со сменщиком. Необходимо работать было в режиме многозадачности. Коллектив разношорстый - есть новенькие сотрудники есть опытные , но все отлично идут на контакт
Большой плюс , что зп всегда строго и во время (2 раза в месяц)
Есть спецпитание- самое обычное - домашняя еда , просто, сытно и вкусно
На развозе не ездил , не было необходимости т.к. есть личный авто
Плюс руководства в том ,что сами когда- то начинали с рядовых должностей
Количество рабочих дней, возможность работать больше, корпоративный развоз, наличие системы скидок для сотрудников
Что можно улучшить?
Взаимоотношения внутри коллектива, зависит от кофейни, в которой работаешь. Заработную плату, кое-где она очень низкая, опять же зависит от кофейни, количество рабочих часов(15/16 ч/день) по факту привыкаешь, конечно, но на деле это тяжело
Отзывчивость руководства. Высокая зарплата, вполне компенсирующая неидеальные условия труда.
Что можно улучшить?
Политика штрафов. Многие причины для штрафа не являются справедливыми. Например: опоздания на 5-10 минут (как правило, в течение этого времени в начале смены гостей в зале еще нет или их совсем мало); то же касается штрафа за то, что сотрудник забыл или не успел убрать форму в личный шкафчик (раздевалки - помещения исключительно для сотрудников, которые не находятся в поле зрения гостей).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кофе и Шоколад
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кофе и Шоколад для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Кофе и Шоколад для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Кофе и Шоколад?
Сотрудники компании Кофе и Шоколад оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Кофе и Шоколад оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кофе и Шоколад оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Кофе и Шоколад оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кофе и Шоколад оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 12 оценок.
На заре 2004 года была открыта первая кофейня "Кофе и шоколад". На сегодняшний день их существует уже восемь. Каждая из кофеен имеет свои индивидуальные черты и отражает культуры разных стран: Франции, Америки, Италии, Австрии; а исторические здания, в которых они располагаются могут рассказать множество историй и тайн.
Заходя в любую из кофеен "Кофе и Шоколад" Вы погружаетесь в уютную и теплую атмосферу. Несомненно, каждый найдет свою любимую кофейню, которая по настроению и стилю подходит именно ему.
Работа в «Кофе и шоколад» подразумевает не только материальное вознаграждение, но и возможности реализовать себя. Получить определённые навыки и опыт, обрести новых друзей.
Нам требуются молодые, перспективные, инициативные люди, смотрящие позитивно на окружающий мир.