Работала в данной компании 4 года. Работала бы и дальше, не случись у нас сокращение штата. Работодатель надежный, оплата труда достойная и всегда вовремя, официальное трудоустройство. Корпоративы, подарки сотрудникам - все было. Коллектив отличный был у нас, дружный.
Не всегда получалось ходить на обед и задерживалась я на работе периодически, но это было в силу моей должности. Не критично, в остальном все было отлично.
Приходил монтажником. Отработав 1.5 года предложили уйти в ИТР. в настоящее время производитель работ. Хочу отметить компанию только с положительной стороны. Коллектив, питание, проживание все на должном уровне
Минусов не увидел. Кто хочет работать и зарабатывать, это то что необходимо! Рекомендую
Отличный график 6/1, 9 часовой рабочий день, 2 часа обед, комфортное жильё в квартире отдельная комната с кондиционером и вентеляторо, имеется балкон в каждой комнате и санузел с душем.
Для вахты 4,5 на 1,5 слишком маленькая зарплата, говорят 180т.р.а на самом деле 160т.р.чистыми так как компания платит 75% рублями, 25% таками местной валюты для того чтобы питаться, готовить приходиться самому либо ходить в дорогие кафе или столовую но тогда зп вообще будет 150т.р. если не меньше, индексируют зп., но на копейки, за такие деньги можно и поближе к дому найти работу, и да ещё здесь очень жарко поэтому работать во много раз тяжелее хоть и на строй площадке имеються в здании кондиционеры ими пользоваться не дают, ещё минус в том что работа с тяжелими грузами происходит практически вся на рабочих пупках хотя имеються кран балки в зданиях но их берегут за счёт работяг, конечно не сильно работой изматываешься но я не советую работать в этой организации, красиво только рассказываю.
Более менее нормальный коолектив внутри отдела. Всегда готовый обсудить или помочь.
Невозможность сдвинуть график работы, несмотря на то, что перед трудоустройством это обговаривалось возможным. Невозможно взять отпуск именно когда хотелось бы и при этом не более 2 недель. Безкомпромиссное руководство, которое говорит на словах про team building, при этом само относится к подчиненным уж точно не как к коллегам и не как к своей команде.
Свобода выбора рабочего графика, честность в оплате заработной платы, оплата отпуска, оплата дополнительной работы сверх урочных, хорошие условия проживания.
на должности разнорабочего, довелось попробовать свои силы в разных сферах улучшения производства: сортировка вещей на складе, работа со стропальльшиками, офисная работа с использованием word и exel
сделать условия сделать более безопасным, предоставить больше вакансий на различные должности
Обязательность
Надежность
Платежеспособность
Экспертиза коллектива
Интересные объекты
Предельно высокий уровень бюрократии. Кроме шуток, работая 3 месяц без спецдокумента вам придется до 20 минут доказывать сторонней охране, что вы здесь работаете. Если не удастся, едете на другие ворота. Или, уже другому сотруднику, что отработали эту ночь и уезжаете домой отдыхать, до встречи этим же вечером с третьим «секьюрити». На край проезжаете «зайцем» в случайном большом автобусе.
Низкая мобильность: 12-часовая смена с дорогой и пересменкой по факту от 14 часов (живя с нетрудоустронной в Росатоме супругой за пределами «Мадины» будьте готовы к 15 часам, расстояния внушительные, даже разворот домой +10 минут до развязки).
Очень низкий уровень инфраструктуры (Эль-Дабаа, АРЭ).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НИКИМТ-Атомстрой
Рекомендуют ли сотрудники компанию НИКИМТ-Атомстрой для трудоустройства?
82.1% сотрудников рекомендуют компанию НИКИМТ-Атомстрой для трудоустройства, на основании 123 оценок.
Какая оплата труда в компании НИКИМТ-Атомстрой?
Сотрудники компании НИКИМТ-Атомстрой оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 123 оценок.
Как сотрудники НИКИМТ-Атомстрой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НИКИМТ-Атомстрой оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 123 оценок.
Как сотрудники НИКИМТ-Атомстрой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НИКИМТ-Атомстрой оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 123 оценок.
АО "НИКИМТ-Атомстрой" был образован в 2001 году в целях централизации и обеспечения эффективности строительно-монтажных работ, выполняемых на объектах атомной энергетики и промышленности Росатома, а также для восстановления строительно-монтажного потенциала отрасли. Широкий диапазон научно-технических разработок филиалов АО "НИКИМТ-Атомстрой" позволяет комплексно решать различные задачи, возникающие при сооружении и эксплуатации объектов тепловой и атомной энергетики. Продукция и услуги АО "НИКИМТ-Атомстрой" поставляются на все действующие и строящиеся энергоблоки, оснащенные реакторами российского производства в России, предприятия ядерно-топливного цикла, малой энергетики, а также в нефтегазовый комплекс. Строительство объектов предполагает использование передовых технологий, отвечающих современным мировым стандартам.