Отзывы сотрудников о компании REON
Менеджер IT-проектов
Разработчик
Full-Stack Web Developer
Backend JavaScript Developer
Расположение офиса прекрасное, центр ростова, удобно добираться из любой точки города)
Проектный менеджер
Помощник маркетолога
• Коллектив дружелюбный: помогут, подскажут, угостят вкусненьким
• Руководитель стремится обеспечить сотрудников необходимым для эффективной работы: оборудованное комфортное рабочее место, чай, вода, снеки
• Корпоративные выезды
• Удобное расположение БЦ – центр города. На автобусе добираться без проблем
Менеджер проекта
+ грамотно выстроенная работа с регламентами ведения проектной деятельности и взаимодействия с клиентами;
+ хорошая система обучения и введения в должность (коллектив и начальство всегда помогут);
+ понимающий руководитель;
+ корпоративы и "движи" за счет компании.
Менеджер по продажам услуг
Часто задаваемые вопросы о работе в компании REON
Рекомендуют ли сотрудники компанию REON для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию REON для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании REON?
Сотрудники компании REON оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники REON оценивают руководство компании?
Сотрудники компании REON оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники REON оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании REON оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 12 оценок.
REON - международная компания по построению отделов продаж и внедрению CRM систем! С 2017 год наша команда реализовала более 275 проектов в 8 странах мира!
Нашими клиентами являются такие федеральных компании как: Медицинский центр Елены Малышевой, СберМаркет, Автодилер ГАЗ, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого (СПбПУ), Московское бюро переводов ЭксЛибрис и тд.
Наша миссия создавать и воплощать большие идеи для малого и среднего бизнеса! Мы стремимся дать маленьким компаниям доступ к возможностям больших корпораций.
Сейчас эта миссия выросла в глобальную цель – выстроить единую экосистему взаимосвязанных онлайн сервисов, которые будут понятны и доступны для всех категорий предпринимателей.
Мы ждем в нашу команду ответственных, системных, амбициозных ребят, которых не нужно ежеминутно контролировать, а которые сами хотят работать, расти, развиваться и делать наш продукт и компанию еще больше и лучше. Если ты хочешь создавать и продвигать классный продукт, расти и совершенствоваться вместе с нами, то ждем тебя в нашу команду!
Информация о REON
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет