Отзывы сотрудников о компании Инфосистемы Джет
Инженер по информационной безопасности
- Множество возможностей стать крутым экспертом
- Очень крутые корпоративы и family day
- Все требования для повышения в должности и окладе понятны и прозрачны
Специалист по информационной безопасности (Аналитик SOC)
Инженер по информационной безопасности
Старший инженер по информационной безопаности
Специалист информационной безопасности
Специалист по информационной безопасности
Старший инженер по информационной безопасности
Младший специалист по информационной безопасности
Вы бы хотели работать в Инфосистемы Джет?
Корпоративы
Оборудование
Были сложности с карьерным ростом
Специалист по информационной безопасности
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инфосистемы Джет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Инфосистемы Джет для трудоустройства?
82.3% сотрудников рекомендуют компанию Инфосистемы Джет для трудоустройства, на основании 260 оценок.
Какая оплата труда в компании Инфосистемы Джет?
Сотрудники компании Инфосистемы Джет оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 260 оценок.
Как сотрудники Инфосистемы Джет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Инфосистемы Джет оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 260 оценок.
Как сотрудники Инфосистемы Джет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Инфосистемы Джет оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 260 оценок.
Почему именно «Инфосистемы Джет»?
Компания «Инфосистемы Джет» успешно развивается на российском ИТ-рынке уже более 25 лет. На сегодняшний день компания насчитывает более 1550 сотрудников, 12 офисов и представительств на территории РФ и СНГ. Мы реализуем порядка 300 комплексных проектов в год, кроме того, в нашем арсенале весомый портфель компетенций и технологических решений, включая собственные уникальные разработки.
Компания входит в ТОП-10 крупнейших ИТ-компаний России (Эксперт РА, 2017г.), ТОП-10 поставщиков ИТ-услуг (РБК+, 2017г.), ТОП-5 крупнейших поставщиков услуг ИТ-поддержки (CNews Analytics, 2016г.), ТОП-3 крупнейших поставщиков в области комплексных проектов построения инфраструктуры ЦОД (CNews Analytics, 2017г.).
В нашей команде мы рады видеть как опытных экспертов, так и молодых специалистов, готовых развиваться. Всем, кто хочет профессионально расти, кто полон энтузиазма и ставит перед собой амбициозные цели, мы предлагаем:
- Стать частью команды, реализующей множество разнообразных ИТ-проектов федерального и международного масштаба;
- Сотрудничать с крупнейшими компаниями России и стран СНГ;
- Получить доступ к десятку демо-лабораторий компании и возможность изучать актуальные технологические новинки, а также экспертизу мирового класса;
- Работать бок о бок с гуру ИТ-рынка, готовыми делиться своими знаниями;
- Быстрый рост компетенций при решении практических задач;
- Пройти внутреннее и внешнее обучение и получить сертификаты;
- Получить бесценный опыт и карьерный рост.
Один из секретов нашего успеха – это по-настоящему комфортная и дружелюбная атмосфера. В «Инфосистемы Джет» сотрудники работают с удовольствием: здесь каждый живет насыщенной жизнью и имеет возможность развиваться не только в рамках своей профессии, но и активно участвовать в корпоративной жизни компании, пробовать свои силы в новых областях.
«Инфосистемы Джет» – это:
- Сплоченная команда, в которой вы найдете множество единомышленников;
- Насыщенная корпоративная жизнь: праздники и тимбилдинги, лектории и практикумы, ярмарки и мастер-классы, пешеходные и велосипедные экскурсии;
- Несколько буфетов для приятных перерывов и общения с коллегами, ароматный кофе и бесплатные завтраки для «жаворонков»;
- Программа ДМС для вас и ваших близких;
- Медкабинет внутри офиса, прием в котором ведут терапевт, фельдшер, дерматолог и педиатр;
- Множество семейных и детских мероприятий: спартакиады, новогодние елки, день профориентации и день открытых дверей;
- Индивидуальный подход и искренняя забота со стороны компании о каждом сотруднике.
Если вы:
- Хотите участвовать в интересных проектах, конечный результат которых виден и понятен каждому;
- Любите сложные и амбициозные задачи;
- Работаете так, чтобы было чем гордиться;
- Никогда не останавливаетесь, продолжаете совершенствовать навыки и осваивать новые знания;
- Умеете работать в команде и болеете за общий результат;
- Не боитесь проявлять инициативу и брать на себя ответственность;
- С уважением относитесь к окружающим вас людям;
- Готовы делом доказать свой профессионализм.
Приходите в «Джет»!
Информация о Инфосистемы Джет
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: https://jet.su
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет