Информационные технологии

• Оценка
  • Фильтры
Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Информационные технологии

4,9
4,9
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

март 2025
Тружусь в компании программистом чуть больше двух лет. И могу констатировать, что за прошедший год компания значительно улучшила условия труда и повысила мотивацию сотрудников, кроме того, была проведена индексация заработной платы, что является важным фактором для удержания квалифицированных специалистов.
В целом все устраивает, но хотелось бы по больше коллективных посещений различных мероприятий.

1С Программист

Тольятти, март 2025
Вцелом, вполне доброжелательная среда. Насколько я помню, руководитель ни разу не отказал мне ни в одном моём пожелании, а со совей стороны он безукоризненно исполнял условия нашей договорённости о моей работе. Он вполне достойный и договороспособный мужчина.
Нельзя улучшить неулучшаемое. Франчайзинг - порочная практика, изначально обреченная на симуляцию деятельности. Это как разница между терминами "мужик в доме" и "муж на час". Франчайзинг это "муж на час". Он не решает проблемы, он купирует острые проявления и подписывает акт на эти хлопоты, выраженный в часах своих трудозатрат. А дальше, как говорится "Продлевать будете?" .... Бр-р-р! Ужос(

SMM-менеджер

март 2025
Работа вполне комфортная, персонализированный подход к каждому члену команды, своевременные и прозрачные выплаты и премии. Офис расположен в технопарке Жигулевская Долина, предусмотрена уютная комната для приема пищи, а также доступная столовая на территории. Возможен также гибкий график на удаленке, все устраивает.
Организация досуга для сотрудников за пределами офиса. Коллективные посещения с коллегами различных мероприятий.

март 2025
Много корпоративных мероприятий здесь, плюс с коллегами посещаем театры и кино. Так же понравилась высокая заработная плата.
Работа мне нравится и не собираюсь ее менять, поэтому негативного отметить нечего.

март 2025
Работаю программистом почти год, за этот период успел хорошо сдружится с коллективом и наладить отношения с начальством. Зп индексируется каждый год, к каждому сотруднику индивидуальный подход, что помогает развиваться в компании.
Для себя минусов не вижу, с момента трудоустройства проблем не было.

Москва, март 2025
Второй год работаю программистом. Компания у нас приличная, динамично развивающаяся и главное, что присутствует индивидуальный подход к каждому сотруднику. Зарплата достойная. В виде скидок есть приятный бонус, это посещение спортзала и скидка существенная. И коллектив у нас отличный. Все ребята дружные. Летом на турбазе сотруднику отмечали все вместе день рождение. Так что корпоративная жизнь у нас развитая. Работой полностью доволен)
Нормальная компания. Долго уже работаю, серьезных недостатков не заметил.

февраль 2025
Уже более года работаю в этой компании и всё устраивает. Коллеги встретили меня тепло, начальство справедливое и корректное, выплаты своевременные и рабочие условия благоприятные.
Желательно расширить парковку и побольше нужно корпоративных мероприятий.

февраль 2025
Работаю тут программистом. Офис у нас комфортный, хотя можно и договориться насчет удаленного графика работы. Зарплата нормальная плюс недавно провели индексацию, что говорит о многом. Коллеги веселые и работается с такими людьми хорошо. Даже стало больше корпоративных мероприятий (летом так у нас вообще очень весело), что может и не слишком важно, но приятно, все-таки.
На мой взгляд, пора расширить штат, так как компания растет и работы больше становится

февраль 2025
Большой плюс, что компания продолжает развиваться и это позволяет расти в профессиональном плане. Плюс, созданы хорошие условия: есть комната отдыха, кофемашина, зарплата индексируется.
Хочется больше совместных мероприятий, например, вместе сходить в театр или в кино.

февраль 2025
В компании работаю программистом более двух лет. Условия труда хорошие, в перерыве можно выпить вкусный кофе. Зарплата достойная, вовремя индексируется. Коллектив у нас дружный и профессиональный.
Побольше корпоративных мероприятий на свежем воздухе, в остальном все устраивает.

Информация о Информационные технологии

Сайт: http://www.it-1c.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Образовательные учреждения

Б1 (B1)
Спортмастер
IBS

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Информационные технологии

Рекомендуют ли сотрудники компанию Информационные технологии для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Информационные технологии для трудоустройства, на основании 23 оценок.

Сотрудники компании Информационные технологии оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 23 оценок.

Сотрудники компании Информационные технологии оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 23 оценок.

Сотрудники компании Информационные технологии оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 23 оценок.

Компания ООО "ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" на протяжении 25 лет является специалистом в области автоматизации бизнес-процессов. Наша компания не раз становилась победителем региональных конкурсов в номинации "Лучшее малое предприятие в сфере услуг". На сегодняшний день мы - одна из ведущих IT-компаний на рынке Самарской области среди фирм-франчайзи 1С. За нашими плечами более 600 организаций на обслуживании. Откуда такое большое количество? Всё это благодаря нашим сотрудникам, в штате их более 40 человек, они - опытные, квалифицированные специалисты, большинство из которых сертифицировано фирмой "1С". К слову о квалификации, помимо перечисленных услуг, мы являемся Центром сертифицированного обучения 1С. Мы обучили уже более 3 000 человек, постепенно расширяя тематику курсов.

Работа в нашей компании - это:

• Огромное количество новой интересной информации;
  • Возможность повысить свои личные и профессиональные навыки;
  • Непрерывное обучение и профессиональный рост;
  • Прогрессирующий заработок;
  • Карьерный рост;
  • Коллектив, с которым приятно не только работать, но и отдыхать.

Компания ООО "ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" не стоит на месте, постепенно расширяя свои продукты и услуги, ведь мы стараемся быть первыми в изучении новых технологий! Мы всегда открыты к изучению нового и готовы развиваться вместе с каждым нашим сотрудником!

Мы есть в социальных сетях:

VK https://vk.com/inf_technologies

Facebook https://www.facebook.com/itTLT63/

YouTube https://www.youtube.com/channel/UCBXdh282T5rn9MafpDxTQJg?view_as=subscriber

Instagram https://www.instagram.com/it1ctlt/

Сбросить Фильтровать отзывы