март 2025
Тружусь в компании программистом чуть больше двух лет. И могу констатировать, что за прошедший год компания значительно улучшила условия труда и повысила мотивацию сотрудников, кроме того, была проведена индексация заработной платы, что является важным фактором для удержания квалифицированных специалистов.
В целом все устраивает, но хотелось бы по больше коллективных посещений различных мероприятий.
Тольятти,
март 2025
Вцелом, вполне доброжелательная среда. Насколько я помню, руководитель ни разу не отказал мне ни в одном моём пожелании, а со совей стороны он безукоризненно исполнял условия нашей договорённости о моей работе. Он вполне достойный и договороспособный мужчина.
Нельзя улучшить неулучшаемое. Франчайзинг - порочная практика, изначально обреченная на симуляцию деятельности. Это как разница между терминами "мужик в доме" и "муж на час". Франчайзинг это "муж на час". Он не решает проблемы, он купирует острые проявления и подписывает акт на эти хлопоты, выраженный в часах своих трудозатрат. А дальше, как говорится "Продлевать будете?" .... Бр-р-р! Ужос(
март 2025
Работа вполне комфортная, персонализированный подход к каждому члену команды, своевременные и прозрачные выплаты и премии. Офис расположен в технопарке Жигулевская Долина, предусмотрена уютная комната для приема пищи, а также доступная столовая на территории. Возможен также гибкий график на удаленке, все устраивает.
Организация досуга для сотрудников за пределами офиса. Коллективные посещения с коллегами различных мероприятий.
март 2025
Много корпоративных мероприятий здесь, плюс с коллегами посещаем театры и кино. Так же понравилась высокая заработная плата.
Работа мне нравится и не собираюсь ее менять, поэтому негативного отметить нечего.
март 2025
Работаю программистом почти год, за этот период успел хорошо сдружится с коллективом и наладить отношения с начальством. Зп индексируется каждый год, к каждому сотруднику индивидуальный подход, что помогает развиваться в компании.
Для себя минусов не вижу, с момента трудоустройства проблем не было.
март 2025
Второй год работаю программистом. Компания у нас приличная, динамично развивающаяся и главное, что присутствует индивидуальный подход к каждому сотруднику. Зарплата достойная. В виде скидок есть приятный бонус, это посещение спортзала и скидка существенная. И коллектив у нас отличный. Все ребята дружные. Летом на турбазе сотруднику отмечали все вместе день рождение. Так что корпоративная жизнь у нас развитая. Работой полностью доволен)
Нормальная компания. Долго уже работаю, серьезных недостатков не заметил.
февраль 2025
Уже более года работаю в этой компании и всё устраивает. Коллеги встретили меня тепло, начальство справедливое и корректное, выплаты своевременные и рабочие условия благоприятные.
Желательно расширить парковку и побольше нужно корпоративных мероприятий.
Зарплаты по популярным должностям в Информационные технологии
Программист
30 000 ₽
на основании 1 отзыва
50 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (4)
февраль 2025
Работаю тут программистом. Офис у нас комфортный, хотя можно и договориться насчет удаленного графика работы. Зарплата нормальная плюс недавно провели индексацию, что говорит о многом. Коллеги веселые и работается с такими людьми хорошо. Даже стало больше корпоративных мероприятий (летом так у нас вообще очень весело), что может и не слишком важно, но приятно, все-таки.
На мой взгляд, пора расширить штат, так как компания растет и работы больше становится
февраль 2025
Большой плюс, что компания продолжает развиваться и это позволяет расти в профессиональном плане. Плюс, созданы хорошие условия: есть комната отдыха, кофемашина, зарплата индексируется.
Хочется больше совместных мероприятий, например, вместе сходить в театр или в кино.
февраль 2025
В компании работаю программистом более двух лет. Условия труда хорошие, в перерыве можно выпить вкусный кофе. Зарплата достойная, вовремя индексируется. Коллектив у нас дружный и профессиональный.
Побольше корпоративных мероприятий на свежем воздухе, в остальном все устраивает.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Центр финансовых технологий
Уровень дохода:
Посмотреть
Деловые Решения и Технологии (ДРТ)
Уровень дохода:
2,9
Ozon
9 713 отзывов
IBS
Компания ООО "ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" на протяжении 25 лет является специалистом в области автоматизации бизнес-процессов. Наша компания не раз становилась победителем региональных конкурсов в номинации "Лучшее малое предприятие в сфере услуг". На сегодняшний день мы - одна из ведущих IT-компаний на рынке Самарской области среди фирм-франчайзи 1С. За нашими плечами более 600 организаций на обслуживании. Откуда такое большое количество? Всё это благодаря нашим сотрудникам, в штате их более 40 человек, они - опытные, квалифицированные специалисты, большинство из которых сертифицировано фирмой "1С". К слову о квалификации, помимо перечисленных услуг, мы являемся Центром сертифицированного обучения 1С. Мы обучили уже более 3 000 человек, постепенно расширяя тематику курсов.
Работа в нашей компании - это:
- Огромное количество новой интересной информации;
- Возможность повысить свои личные и профессиональные навыки;
- Непрерывное обучение и профессиональный рост;
- Прогрессирующий заработок;
- Карьерный рост;
- Коллектив, с которым приятно не только работать, но и отдыхать.
Компания ООО "ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" не стоит на месте, постепенно расширяя свои продукты и услуги, ведь мы стараемся быть первыми в изучении новых технологий! Мы всегда открыты к изучению нового и готовы развиваться вместе с каждым нашим сотрудником!
Мы есть в социальных сетях:
VK https://vk.com/inf_technologies
Facebook https://www.facebook.com/itTLT63/
YouTube https://www.youtube.com/channel/UCBXdh282T5rn9MafpDxTQJg?view_as=subscriber
Instagram https://www.instagram.com/it1ctlt/