Отзывы сотрудников о компании Информационно-технологическая сервисная компания, Ярославль
Специалист отдела управления проектами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Информационно-технологическая сервисная компания, Ярославль
Рекомендуют ли сотрудники компанию Информационно-технологическая сервисная компания, Ярославль для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Информационно-технологическая сервисная компания, Ярославль для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Информационно-технологическая сервисная компания, Ярославль?
Сотрудники компании Информационно-технологическая сервисная компания, Ярославль оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Информационно-технологическая сервисная компания, Ярославль оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Информационно-технологическая сервисная компания, Ярославль оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Информационно-технологическая сервисная компания, Ярославль оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Информационно-технологическая сервисная компания, Ярославль оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Информационно технологическая сервисная компания –
ИТСК – инновационная компания, работающая в сфере
высоких технологий.
Компания возникла на базе трудовых коллективов, имеющих огромный
опыт совместной работы, что позволяет нам формировать зрелые
высокопрофессиональные команды для реализации любых задач,
поставленных перед нами заказчиками.
Информация о Информационно-технологическая сервисная компания, Ярославль
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет