Отзывы сотрудников о компании ЗАЗЕКС
Lead Frontend Developer
Возможность участвовать в общих активностях в компании.
Довольно неплохое качество обучения на старте для новых сотрудников - быстро набираешься опыта за счёт выполнения нестандартных задач.
Хорошее оснащение офиса всем необходимым - от кофемашин до нескольких зон отдыха.
Внимание к развитию навыков сотрудников и переоценка их оплаты.
Своя кухня и повар - не нужно думать о том что я буду есть сегодня на обед.
Frontend-разработчик
Офис классный, современный и удобный. Единственный его минус - он далеко от дома.
Корпоративы, настолки, внутренние мемы - все прекрасно) Оставайтесь такими же душевными))
Я обожала проект на котором работала. Попробовала парочку других - тоже неплохо (кроме одного исключения)
Внутри отдела было хорошее взаимодействие, без конфликтов. Мне очень нравится система с фидбеками в компании, где я могу делится своими проблемами и предложениями.
Java Backend-разработчик
Мне больше нравится система с фидбеком раз в 3 месяца/полгода, где лучше видно прогресс как твой, так и компании;
Система грейдов - нет как системы грейдов, так и плана развития сотрудников. Да, есть обучалка, но она общая, не хватает гибкости. Как вариант, составление индивидуальной карты развития на полгода/год, с возможностью ее корректировки. База обучающих задач уже сформирована, их можно использовать как блоки для построения карты и дальнейшей проверки знаний;
Проф-пригодность менеджеров - люди классные, не хватает технических и управленческих знаний;
Возможность гибрида для проверенных временем сотрудников - ощущалась усталость многих ребят в компании, кому-то это жизненная необходимость.
Java-разработчик
Несколько месяцев внутреннего обучения и я попал в команду в финтех проект.
Сложные задачи, поддержка менторов. Сильно вырос за 2 года.
Очень крутая корпоративная жизнь, постоянно какие-то тусовки.
По всем вопросам можно подойти к лиду бэка или hrам, стараются решать.
Удалённость офиса, но это вряд ли как-то можно улучшить. Хотя бы есть корпоративный подвоз в виде такси и автобусов.
Инженер-программист
Есть хорошие тим лиды, но те, с кем я работал невероятно закрепощенные и не желающие развиваться. Особенно это заметно после смены места работы.
Инженер-программист
Каждый месяц фидбек с HRами и лидом.
Красивый современный офис и большая территория.
Крутые корпоративы.
ЗП можно бы побольше.
Frontend-разработчик
Java Developer
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЗАЗЕКС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЗАЗЕКС для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию ЗАЗЕКС для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании ЗАЗЕКС?
Сотрудники компании ЗАЗЕКС оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники ЗАЗЕКС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЗАЗЕКС оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники ЗАЗЕКС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЗАЗЕКС оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 24 оценок.
ZUZEX работает на международном рынке программных продуктов, предоставляя услуги web-разработки, мобильной разработки, десктопной разработки, разработки в области data science, проектирования, тестирования и создания UX/UI-дизайна.
Мы предлагаем интересную, высокооплачиваемую работу в сфере IT-технологий для адекватных и целеустремленных людей.
В настоящее время в ZUZEX над крутыми проектами трудятся более 130 профессионалов и мы растём дальше!
Сейчас в компании функционируют 8 отделов:
- Project management;
- Системный анализ;
- QA;
- DevOps.
Вам предстоит работать только над крупными и сложными проектами.
Здоровая атмосфера в коллективе – залог успеха. Мы внимательно следим за этим, поэтому в ZUZEX собран великолепный коллектив и созданы все условия для комфортной работы сотрудников.
Мы отличаемся от других компаний:- Огромным количеством, качеством и размером реализуемых проектов;
- Просторным современным офисом и большой уютной территорией вокруг офиса;
- Условиями работы, которых вы не найдёте нигде.
Информация о ЗАЗЕКС
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет