Отзывы сотрудников о компании Техстрой
Менеджер по персоналу
Горный инженер
Здание старое, иногда аварийные отключения света.
Ведущий бухгалтер
Специалист отдела кадров
Начальник участка
Мастер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Техстрой
Рекомендуют ли сотрудники компанию Техстрой для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Техстрой для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Техстрой?
Сотрудники компании Техстрой оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Техстрой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Техстрой оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Техстрой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Техстрой оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
ГК Техстрой успешно работает на Дальневосточном строительном рынке более 11 лет и имеет большой опыт строительства различных объектов промышленного и производственного назначения. В группу компаний Техстрой входит:
- Строительное направление
- Месторождения «Смоляниново – 1», «Смоляниново – 2»
- Отвал вскрышных пород вблизи карьера «Смоляниново»
- Месторождение «Макагоновский»
- Месторождение «Васильевский» Михайловский район.
- Транспортное направление
- Месторождение торфа «Приморское»
Наша компания имеет большой опыт строительства объектов транспортной инфраструктуры, промышленного и гражданского назначения, монтажа сборного железобетона и металлоконструкций, устройства ограждающих конструкций, инженерных сетей и коммуникаций. Так же группа компаний «Техстрой» имеет лицензию на предоставление Маркшейдерско-геодезических работ. Наши специалисты с более чем 10 летним опытом оказывают весь спектр услуг по геологическому и маркшейдерскому обслуживанию любой сложности и способа добычи на территории всего Дальнего Востока.
Компания имеет производственно-ремонтную базу с собственным автопарком более 50 единиц спецтехники и автотранспорта.
Штат компании насчитывает более 180 человек. На месторождениях, компания гарантирует своим сотрудникам: проживание и питание, своевременную заработную плату, оплату проезда к месту работы, право сотрудника выбрать график работы. Руководство компании постоянно улучшает условия труда и отдыха сотрудников на месторождениях.