Приятный коллектив. Отличные условия труда. Полностью оплачиваемая стажировка.
Данная профессия не подойдёт, если вы аллергик, т.к. нужно постоянно работать с красочными материалами.
Во время моей работы в этой организации был довольно сложный сменный график. Однако, к настоящему времени он изменился в лучшую сторону.
Хорошие условия труда. Возможность карьерного роста и профессионального развития. Удобный график работы 5/2 без задержек.
Оборудованная новая столовая с бесплатным кофейным аппаратом. Также на территории имеется бесплатная охраняемая парковка.
Коллектив в большинстве своем молодой и стремящийся к развитию и улучшению работы компании.
Руководство старается найти подход к сотрудникам и быть в хороших коммуникативных отношениях.
Компания находится в удобном расположении, близко к центру.
Чаще проводить корпоративные мероприятия. Также улучшить коммуникацию между отделами
Динамично развивающаяся компания, есть возможность для профессионального и личностного роста.
Хорошие условия для сотрудников как на производстве, так и в офисе.
Заработная плата без задержек, в четкие сроки.
Есть система мотиваций.
Новые сотрудники проходят обучение с наставником либо с руководителем, так как сфера работы узкая. Дается хорошая теоретическая база, а так же помощь к адаптации - любой сотрудник придет на помощь.
Коллектив - это команда профессионалов, идущая к общей цели.
Идеальных организаций не существует , но руководство Еврофлекса с каждым годом старается развить свою компанию.
Увеличиваются производственные мощности , растет прибыль компании - и для сотрудников постоянно улучшаются условия работы.
Возможно профессиональное профильное обучение сотрудников от компании помогло бы сделать команду еще более сильной.
Удобный рабочий график, руководство под строилось под меня, и создали комфортные условия для работы. Рабочее место оборудовано всем необходимым, а также для удаленной работы предоставляют возможность брать ноут и принтер, чтобы облегчить сотруднику работу. Я довольна. Есть столовая для приема пищи, хорошо оборудованная , со всей техникой необходимой, а также бесплатные кофе-аппараты. Руководство классное, понимающее, отношения в коллективе дружественные. Командировки в моей работе присутствуют- оплачиваются достойно, с удобными условиями проживания в сторонних городах и странах.
Можно набрать еще дополнительно сотрудников, тк наша компания активно развивается.
Удобное местоположение, хороший ремонт, большая и удобная столовая, со всем необходимым для приема пищи. Кофейный аппарат, есть кофе на любой вкус! В туалетных комнатах чисто, большие зеркала. А курилка так вообще мавзолей, со светящейся картиной и водопадом! Уборка производится четко по расписанию. Большой охраняемый паркинг. Руководство лояльное, можно договориться о выходном дне за свой счет или о переносе смены, если случился форс-мажор. Больничный оплачивается. ЗП всегда вовремя, задерживают максимум на пару дней. Работа интересная, хотя опять же, смотря какой отдел. На производстве всегда весело, в офисе немного иначе. Коллектив молодого и среднего возраста.
Заработную плату повыше, производственный график 3 дня/3 ночи/3 выходных-тяжеловато, но все относительно. В остальном все устраивает
Интересная динамичная работа. Производственный персонал приветливый и дружелюбный. Офисный преобладающий женским старым коллективом порой переходит границы компетенции
Обозначение перспективы для сотрудников и повыше ЗП
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Еврофлекс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Еврофлекс для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Еврофлекс для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Еврофлекс?
Сотрудники компании Еврофлекс оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Еврофлекс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Еврофлекс оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Еврофлекс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Еврофлекс оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 14 оценок.
Типография «ЕВРОФЛЕКС» основана в июне 2001 года и на сегодняшний день достигла передовых рубежей в производстве самоклеящейся этикетки на российском рынке.
Мы предлагаем изготовление высококачественной этикетки на широком спектре материалов с разнообразной отделкой: конгрев, горячее и холодное тиснение, ламинирование, трафаретная печать в 6 красок, выборочное лакирование, а также горячая и холодная ламинация.
Стратегия компании заключается в стремлении к соответствию качества выпускаемой продукции мировым стандартам и постоянном поиске новых технологических возможностей для наиболее полного удовлетворения потребностей наших заказчиков.