Отзывы сотрудников о компании Самолет Плюс Чита (ИП Кельина Ирина Александровна)
Агент по недвижимости
На постоянной основе проводятся корпоративные мероприятия (поездки на природу, совместные культурные и спортивные мероприятия).
Возможность посещать всероссийские и международные мероприятия (форумы, жилищные конгрессы и т.д.), где компания Самолет Плюс, кстати, всегда один из генеральных партнеров!
Есть возможность карьерного роста, что очень привлекательно, для меня, как для молодого специалиста.
В перспективе планирую переезд. Тк компания федеральная, смогу перевестись на работу в любой другой город
В данной компании можно зарабатывать ооочень хорошие деньги. Конечно, если ты берешь ответственность за результат, и соответственно ответственность за свой доход на себя!
Агент по недвижимости
Дружелюбная атмосфера, все энергичные и заряженные. Интересно, продуктивно, денежно! Для эффективной работы нужно лишь желание.
Агент по недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самолет Плюс Чита (ИП Кельина Ирина Александровна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Самолет Плюс Чита (ИП Кельина Ирина Александровна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Самолет Плюс Чита (ИП Кельина Ирина Александровна) для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Самолет Плюс Чита (ИП Кельина Ирина Александровна)?
Сотрудники компании Самолет Плюс Чита (ИП Кельина Ирина Александровна) оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Самолет Плюс Чита (ИП Кельина Ирина Александровна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Самолет Плюс Чита (ИП Кельина Ирина Александровна) оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Самолет Плюс Чита (ИП Кельина Ирина Александровна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Самолет Плюс Чита (ИП Кельина Ирина Александровна) оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.
Самолет Плюс Чита– это сервис, создающий удобные цифровые продукты и многофункциональные офисы пешей доступности, чтобы закрывать все потребности пользователя: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней.
Преимущества работы в нашей Компании:
- Мы ценим наших сотрудников и понимаем, что основа компании — это люди и без людей невозможно достичь высоких результатов. Наши сотрудники ценят атмосферу компании и отмечают нашу доброжелательность, открытость и искреннюю поддержку;
- Каждый может построить карьеру в компании — управленческую и профессиональную. Мы уделяем большое внимание обучению — профессиональному и личностному, руководители выросли с рядовых позиций внутри компании;
- Реальный карьерный рост в современной международной компании с сильной корпоративной культурой;
- Насыщенная корпоративная жизнь, а также корпоративные конкурсы с ценными призами;
- Достойные бонусы и привилегии для сотрудников;
- Обучение по инвестициям в недвижимость;
- Уникальное программное обеспечение для автоматизации работы;
- Регулярно обновляемая актуальная база покупателей.
НАШИ ЦЕННОСТИ: 1. Свобода быть собой оставаясь частью команды. Выстраиваем с клиентами и партнерами открытые, долгосрочные отношения. 2. Дерзость, не признавать статус кво. Смело переписываем правила и создаем значимые изменения для рынка. 3. Мечта вращать планету. Ставим перед собой глобальные цели, открываем новые возможности. 4. Сила умных решений. Оцениваем любую идею в балансе ценности для клиента и финансового результата.
Информация о Самолет Плюс Чита (ИП Кельина Ирина Александровна)
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Финансовый сектор Услуги для бизнеса