Отзывы сотрудников о компании Да-Стратегия, Агентство Корпоративного Развития
-Компетентные руководители, готовые помочь по многим вопросам, и рабочим, и нерабочим
-Гибкий график (легко совмещать с учебой)
-Полная удаленка
-Непрерывное обучение, интересные лекции
После ухода из фирмы, я реально почувствовала, что многому научилась и мне это очень пригодилось
-Усилить командный дух. Дух есть среди "своих", а стажеры долго вливаются.
Консультант-аналитик по нефинансовой отчетности
Младший аналитик
Менеджер аналитического отдела
Менеджер проектов
Стажер
Аналитик-стажер
Консультант-аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Да-Стратегия, Агентство Корпоративного Развития
Рекомендуют ли сотрудники компанию Да-Стратегия, Агентство Корпоративного Развития для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Да-Стратегия, Агентство Корпоративного Развития для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Да-Стратегия, Агентство Корпоративного Развития?
Сотрудники компании Да-Стратегия, Агентство Корпоративного Развития оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Да-Стратегия, Агентство Корпоративного Развития оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Да-Стратегия, Агентство Корпоративного Развития оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Да-Стратегия, Агентство Корпоративного Развития оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Да-Стратегия, Агентство Корпоративного Развития оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 10 оценок.
Компания АКР "Да-Стратегия" является одним из лидеров нового, растущего рынка технологий корпоративного управления прозрачностью. Разработка и реализация проектов в области устойчивого развития, корпоративной социальной ответственности, повышения прозрачности (транспорентности) крупных компаний для своих заинтересованных сторон (стейкхолдеров) - новая область управленческой теории и практики, которая недавно начала формироваться в России.
В своей работе мы взаимодействуем с крупными отечественными и зарубежными корпорациями, а также другими организациями (разработчиками международных стандартов, рейтинговыми агентствами, фондовыми биржами и т.п.), участвующими в реализации международных проектов в области устойчивого развития, корпоративной социальной ответственности, интегрированной отчетности. Агентство "Да-Стратегия" осуществляет создание инновационных технологий и адаптацию международных инноваций в сфере нефинансовой отчетности, КСО и устойчивого развития.
Сфера деятельности Агентства - оказание услуг в области:
Управления корпоративным развитием, Управления корпоративной ответственностью, Управления нефинансовыми рисками, Нефинансовой отчетности.
Основные клиенты: крупные российские государственные и частные компании, органы государственной власти.
Основные виды деятельности: публичная отчетность, исследования и аналитика, организация коммуникации топ-менеджмента крупных компаний с представителями заинтересованных сторон (стейкхолдерами), веб-проектирование в области аналитики.
Информация о Да-Стратегия, Агентство Корпоративного Развития
О корпоративной культуре в компанииКатегория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса