сентябрь 2024
В целом могу сказать что такого подхода к работе еще не встречала, очень грамотно составлена система наставничества, к стажировке подходят с профессионализмом и действительно обучают быть специалистом своего дела.
хочется офис ближе к центру
ноябрь 2025
Уровень зарплаты выше средней в городе, а с различными бонусами и премировании еще выше. Дисциплинированная команда которая очень дружная с хорошим профессионализмом наставников. Работа не сложная и не скучная, каждый день что то новое и интересное .
Корпоративный транспорт с разных частей города, чуть больше корпоративных мероприятий
Ноябрь 2025
ноябрь 2025
пришел без опыта, меня всему тут обучили и все бесплатно. коллектив очень хороший, позитивные ребята, всегда помогут в сложной ситуации. хочу двигаться тут и я очень рад что попал сюда новый опыт новые возможности которые помогут мне справиться в жизни редко можно найти то что неожиданно и оказывается необходим спасибо вам.вот есть одно чтобы я изменил ничего кроме локации офиса рядом с домам🤣🤣😬.
Все хорошо 👌 не считай что нужно нужно что-то улучшать мне нравится
Ноябрь 2025
сентябрь 2025
Устроилась вначале января. Работа, на которую хочется приходить, погружаешься в активное развитие. Стабильный доход, премии, коллектив, лояльное начальство
Корпоративный транспорт был бы кстати. В самом офисе не хватает холодильника и зоны для перекуса
Сентябрь 2025
октябрь 2024
Долго искал работу,наткнулся на данную вакансию и не пожалел,действительно обучают,полученные навыки помогают мне в жизни,до работы не было денег,очень выручил коллектив,так же познакомился с коллективом,все ребята оказались позитивными и заряженными
Расположение офиса удобно,лично для меня далековато
октябрь 2024
Близость к дому, дружный,активный, молодой коллектив, дружелюбный начальник, симпатичный рекрутер
В конце дня бывает задерживаюсь, потому что не успеваю все сделать
октябрь 2024
Позитивный коллектив, хороший понимающий начальник, высокая заработная плата. Условия для сотрудников на высшем уровне, все подробно рассказали, всему научили
К сожалению, нет места где можно было бы перекусить, советую добавить кухню или зону отдыха
Работаю в компании
октябрь 2024
Справедливое отношение, коллектив самых не обычных людей с необычными подходами к работе, зарплата вовремя без задержек
Да все хорошо улучшения не нужны, улучшился сам и прокачаешься во всех аспектах
Зарплаты по популярным должностям в Барабанова Наталья Александровна
на основании 1 отзыва
90 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (5)
сентябрь 2024
Работаю в компании около 2 недель. Очень довольна. Обучение проходит легко и интересно. Коллектив дружный. Есть карьерный рост.
Всë нравится. Единственный минус, что нет буфета, но в пешей доступности есть фудкорт.
сентябрь 2024
Подробное качественное обучение с нуля, прозрачный доход, хорошие ребята в коллективе. Опыт не требуется. Есть возможность вырасти по карьере. Корпоративные мероприятия за счет компании. Красивый персонал
Кому-то может быть сложно получать новые навыки и новый опыт. Проезд не оплачивается, к сожалению.
25 011 отзывов
МТС
13 277 отзывов
Зофт
0,0
нет отзывов
Мы стремительно развивающаяся консалтинговая компания ! Работая у нас Вы получаете хорошие условия труда, конкурентную заработную плату, карьерный и личностный рост, а также множество дополнительных бонусов . В нашей компании мы ценим клиентов м стремимся к созданию долгосрочных отношений.
Присылайте нам свое резюме, мы рассмотрим его и пригласим Вас на собеседование. И уже в скором времени Вы сможете стать частью нашей большой команды !