Отзывы сотрудников о компании Губернские аптеки
Заведующий аптекой
Специалист провизор
Помощник фармацевта
Фармацевт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Губернские аптеки
Рекомендуют ли сотрудники компанию Губернские аптеки для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Губернские аптеки для трудоустройства, на основании 35 оценок.
Какая оплата труда в компании Губернские аптеки?
Сотрудники компании Губернские аптеки оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Губернские аптеки оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Губернские аптеки оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Губернские аптеки оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Губернские аптеки оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 35 оценок.
АО "Губернские аптеки" на сегодняшний день — это крупнейшая региональная аптечная сеть Красноярского края, которая объединяет более 400 аптек, аптечных пунктов и других подразделений. Это единственное предприятие, отвечающее за реализацию федеральной программы льготного лекарственного обеспечения на территории Красноярского края.
НАША ГРУППА ВК С САМОЙ АКТУАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ - https://vk.com/public213097520
АО «Губернские аптеки» это:
- выполнение в полном объеме социальных функций;
- содержание производственных аптек;
- реализация наркотических и сильнодействующих препаратов, лекарственное обеспечение жителей отдаленных районов края;
- выполнение федеральной программы «Обеспечение необходимыми лекарственными препаратами».
АО «Губернские аптеки» оказывает регулярную благотворительную и спонсорскую помощь социальным, медицинским, спортивным учреждениям и организациям в том числе:
- КГУЗ «Красноярский краевой госпиталь для ветеранов войн»;
- КГУО «Детский дом-интернат № 3», Краевая детская больница №1;
Наши сотрудники - наша ценность!
Мы предоставляем:
СОЦПАКЕТ:
- Официальное трудоустройство в полном соответствии с Трудовым кодексом РФ;
- Официальная зарплата, выплачивается 2 раза в месяц;
- Дополнительное премирование за достижение личных показателей, показателей аптеки;
- Предоставление оплачиваемого отпуска (в зависимости от территории работы - 36, 44 или 52 календарных дня);
- Оплата больничных листов в полном объеме;
- Предоставление оплачиваемого учебного отпуска;
- Медицинские осмотры за счет работодателя;
- Обязательное повышение квалификации за счет работодателя (1 раз в 5 лет).
Дополнительный соц.пакет:
- Добровольное медицинское страхование;
- Выплаты к значимым в жизни событиям;
- Детские путевки в лагерь за счет работодателя;
- Программа признания заслуг сотрудников (корпоративные награды, ценные подарки, сертификаты на туристические поездки).
ПРОГРАММА «ПЕРЕЕЗД»:
Кандидату (сотруднику), по договоренности переезжающему на работу в один из населенных пунктов Красноярского края, предоставляется:
- Организация переезда (перевозка багажа) к месту работы.
- Компенсация жилья на территории населенного пункта.
ОБУЧЕНИЕ:
На предприятии внедрена развитая система обучения и стажировок, действует собственный корпоративный учебный центр. Сотрудники систематически повышают свою квалификацию в соответствии с установленным стандартом. Обучение проводится в рабочее время за счет работодателя.
КАРЬЕРА: Каждый сотрудник имеет возможность карьерного роста в своей аптеке, филиале, в сети, в центральном офисе. Фармацевт → Заведующий отделом аптеки→ Заведующий аптекой → Заместитель директора филиала → Директор филиала → Начальник отдела → Управляющий аптечной сетью.
КОРПОРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
Мы празднуем День фармацевтического работника работника, Новый год, День рождения предприятия, юбилеи аптек. Для детей сотрудников мы устраиваем новогодние утренники в театрах города и дарим им новогодние подарки.
Мы устраиваем конкурсы детского рисунка, а также творческие конкурсы среди сотрудников аптек и награждаем приятными подарками лучших.
Предприятие имеет собственный спортивный зал и сауну, посещение которых для сотрудников бесплатно (г. Красноярск, ул. Телевизорная, 7а).
Мы участвуем в спортивных турнирах среди учреждений здравоохранения края, отличившиеся спортсмены предприятия получают приятные призы.
Наши сотрудники, наряду с лучшими медицинскими работниками края, награждаются государственными наградами, которые дают им льготы в последующем при выходе на пенсию (награды Минздравсоцразвития РФ, Минздрава края, Законодательного Собрания края).
Добро пожаловать в нашу команду!Информация о Губернские аптеки
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://губернскиеаптеки.рф