Постоянное движение помогает оставаться в тонусе, что подходит для тех, кто не любит сидеть на месте. Стабильный доход, выплачивают зарплату вовремя, без задержек. Многие склады находятся недалеко от транспортных узлов, что упрощает дорогу на работу.
Иногда склады плохо отапливаются зимой или перегреваются летом. Улучшение микроклимата повысило бы комфорт сотрудников.
Работа комплектовщиком приносит мне радость! У нас отличные условия труда и дружный коллектив. Я чувствую поддержку со стороны руководства. Каждый день я вижу результаты своей работы.
Заработная плата зависит от отработанных часов. В остальном все отлично.
В октябре 2024 года я устроилась в эту компанию на должность комплектовщика.Что мне понравилось: Работу нашли оперативно, ещё и с питанием.
Хороший коллектив. Начальство понимающее, платят вовремя, удобное расположение работы, гибкий график, корпоративный транспорт.
В целом я довольна, всё хорошо но могли бы добавить бонусы, премии
Работа фасовщиком в нашей компании - это возможность развиваться и учиться новому! Я горжусь тем, что моя работа важна для обеспечения качества продукции.
Коллектив дружный и отзывчивый, мы часто обмениваемся опытом. Я чувствую себя частью команды.
Ограничение на проносится личных вещей на склад иногда создаёт неудобства
Хорошая компания, которая предлагает свободный график, и возможность получить деньги по отработки заказа! Отработала - получила оплату! Самое главное все доступно и понятно!
Что улучшить: Мне всё понравилось! Всегда есть работа! Всегда есть выбор вакансий! Доброжелательные менеджеры!
Здесь вы найдете:корпоративный транспорт, свободный график, отличную з/п, чистый склад
Приехали на обучение, которое должны были оплатить, на что нам ответили, что вы должны будете отработать 4 смены подряд-отвечаем, что готовы отработать, на что нам говорят, что людей и так много.
Вопрос-зачем набирать людей на обучение, если у вас уже есть люди?
Бред
График удобный, можно выбрать любое время, больше всего мне нравится коллектив, тебя никогда не бросят, и не оставят с трудным вопросом наедине, так же там можно найти не только хороших коллег, но и друзей. Хорошие условия, оплата своевременная.
Минусов не обнаружила , всё было на высшем уровне ) претензии отсутствуют
Ноябрь 2024
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь вдохновляет нас на дальнейшее развитие и улучшение условий труда. Мы всегда стремимся создавать комфортную атмосферу для каждого сотрудника!
Узнала про эту компанию через знакомых, сначала меня очень смущала работа на складе из-за физ нагрузок, боялась что не справлюсь. Но как оказалось все не так страшно. Для девушек эта работа тоже подходит. Оплата приходит вовремя. Коллектив хороший.
Есть ограничения на пронос собственных вещей на склад, но это в целом не критично, у меня своих личных вещей не много
Выбирать график, который ты хочешь, но только ночью. Сейчас там зарабатывают до 3000₽ в день, а то и меньше. Никакие от 96000 рублей там никто не зарабатывает, максимум 55000, чтобы заработать 96000 ты должен входить в производ 30 дней подряд, а производ там сейчас никто не делает, нет товара.
Целый день на ногах, присесть нельзя. Обед 30 минут, «перекуры» по 10 минут, но когда очередь на охране, то ты выходишь 2 минуты теряешь и заходишь 2 минуты теряешь, получается 6 минут. Если что-то не понравится старшему смены, то он может поставить тебе ноль часов и отправить домой в любое время.
Корпоративного транспорта нет.
Ноябрь 2024
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Ваш опыт работы не оправдал ожиданий. Мы всегда стремимся улучшить рабочую атмосферу и условия для наших сотрудников, и Ваш отзыв помогает нам понимать, где нужно внести изменения. Мы обязательно проведем дополнительную работу, чтобы учесть Ваши замечания!
Коллектив замечательный. Начальство адекватное, всегда можно обратиться с вопросом или проблемой. График удобный, можно выбрать дневные или ночные смены. Я предпочитаю работать днём, так как у меня маленький ребёнок. Очень радует, что предоставляется корпоративный транспорт.
Что улучшить: Единственный минус, иногда очень много работы, особенно в пиковые периоды, но это компенсируется хорошей оплатой.
Подрабатываю упаковщицей, товары в коробки складываю. Работа не сложная. Девочки у нас классные, всегда поддержим друг друга, посмеёмся. Да. Автобус комфортный, чистый не воняет и бесплатный
Скучновато, все время одно и тоже.
Хотелось бы как-то разнообразить рабочий день
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КАДРЫ 24
Рекомендуют ли сотрудники компанию КАДРЫ 24 для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию КАДРЫ 24 для трудоустройства, на основании 36 оценок.
Какая оплата труда в компании КАДРЫ 24?
Сотрудники компании КАДРЫ 24 оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники КАДРЫ 24 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КАДРЫ 24 оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники КАДРЫ 24 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КАДРЫ 24 оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 36 оценок.
Кадры 24 – Ваш идеальный помощник в мире работы! Мы рады представить Вам наш уникальный сервис, который создан для того, чтобы сделать поиск работы не только простым, но и быстрым. Наша миссия заключается в том, чтобы помочь Вам достичь финансовой независимости и улучшить качество жизни, предоставляя широкий спектр возможностей для тех, кто ищет как временные, так и постоянные вакансии.
Представьте, что у Вас есть доступ к тысячам вакансий в 116 городах России. Это значит, что независимо от того, где Вы находитесь, Вы всегда сможете найти подходящее предложение. Мы понимаем, что у каждого свои предпочтения, поэтому наша компания предлагает разнообразные категории работы – от подработки до вахты с бесплатным проездом, питанием и проживанием.
Вы можете выбрать именно то, что соответствует Вашим интересам и графику. Работайте в удобное для Вас время, выбирайте задачи, которые нравятся, и развивайте свои навыки в комфортной обстановке.
Уже более 300 000 исполнителей нашли свою идеальную работу с помощью Кадры 24. Это не просто цифры – это реальные истории людей, которые, благодаря нашему сервису, смогли улучшить свое финансовое положение и приобрести новый опыт.
Присоединяйтесь к нашей дружной команде и начните зарабатывать уже сегодня! Не упустите шанс изменить свою жизнь к лучшему!