Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры

Забота о сотрудниках Получена: 13.12.2024

Карьерный рост Получена: 24.11.2024

Корпоративная культура Получена: 20.11.2024

Найдено: 5 из 303 отзывов
По специальности «Грузчик на доставку мебели»

Отзывы сотрудников о компании Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры

Грузчик на доставку мебели

декабрь 2024
Близко к дому, удобный график. Пришла сразу после прохождения курсов, всему научили, получила большой опыт и в дизайне и в коммуникации с людьми.
Было бы хорошо, как то обяснить людям, что после рабочего времени не стоит звонить, но это издержки профессии)

Грузчик на доставку мебели

декабрь 2024
В компании созданы хорошие условия для работы: зарплата платится вовремя, больничные и отпуска оплачиваются по ТК. Работа хоть и непростая, но за неё достойно платят. Руководство понимающее, все вопросы решаются быстро.
График напряженный, иногда физически тяжело справляться. Но надо привыкнуть.

Грузчик

Работал тут до ковида вахтой, потом пришлось уйти по состоянию здоровья. Зарплата была отличная, за месяц до 70 тыщ зарабатывал. Условия проживания были хорошие, комнаты не маленькие, постельное выдавали, вифи есть. Всё, что нужно для комфортной жизни имелось, в общем.
Работа физическая, постоянно уставший был. Но если б не здоровье, скорее всего так бы и работал, деньги хорошие

Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку условий работы в нашей компании! Мы всегда стремимся создавать комфортные условия для наших сотрудников, и ваше мнение для нас очень важно.

С уважением, HR команда «Стильные Кухни и Интерьеры»

сентябрь 2024
Большая организация, не имеются проблемы с задержкой зарплаты и условиями по проживанию. Устроился вахтой - чистое общежитие, нормальные ребята все. Сверх рабочих обязанностей нет требований, левых обязанностей не подсовывают. Устроился грузчиком
По вахте лучшие условия тут, жаловаться если честно не вижу на что.

Сентябрь 2024
С уважением, HR команда «Стильные Кухни и Интерьеры»

Щелково,
ноябрь 2023
Работа организована отлично.. Выплата зарплаты и отпускных во время
Коммуникабельность между структурами. Работу логистики

Ноябрь 2023
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Рады, что Вы оценили условия работы, предоставленные компанией. Будем продолжать работать в этом направлении!
С уважением, HR-команда ГК Стильные Кухни.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры для трудоустройства?

84.8% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры для трудоустройства, на основании 303 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 303 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 303 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 303 оценок.

Компания «Стильные Кухни и Интерьеры» 27 лет работает на рынке интерьерной мебели и известна далеко за пределами Московского региона.

Престижность и известность марки обусловлены внимательным отношением к нуждам клиентов, качеством и своевременностью исполнения заказов, передовым оборудованием.

В 2012 году компания была признана победителем конкурса марка №1 в России в номинации «Мебель для кухни».

Для того чтобы не снижать однажды взятую высокую планку качества и сервиса, мы не привлекаем посредников-дилеров и предлагаем продукцию только собственного производства, выпускаемую без привлечения сторонних подрядчиков. И вместе с тем, ассортимент продукции насчитывает 458 цветов эмали, 67 цветов пластика, деревянные и шпонированные фасады, в том числе с использованием сусального золота, широкий ассортимент фурнитуры и бытовой техники. И весь этот ассортимент может быть предложен для изготовления, как кухонных гарнитуров, так и шкафов, прихожих, спален, детских и другой мебели.

Однажды посетив салон «Стильные кухни и интерьеры», клиенты приходят вновь и вновь сами, приводят родных и близких.

В создании теплых отношений с заказчиками нам помогают активные, увлеченные и профессиональные дизайнеры-консультанты. Обучение профессии происходит с привлечением лучших специалистов отрасли, с посещением производства, тренингами продаж, курсами компьютерного мастерства, мастер классами по дизайну, стилям и композиции, как для начинающих, так и для опытных специалистов.

Удобству клиентов служит комфортное расположение салонов – на первой линии крупных шоссе и развязок. В каждом салоне на площади от 300 до 2000 кв.м выставлены не менее 30-ти образцов кухонь, шкафов и другой мебели.

Компания динамично развивается, и мы нуждаемся не только в дизайнерах-консультантах. Если вы энергичны и амбициозны, поставьте себе цель и станьте технологом, наставником или управляющим салона.

WILDBERRIES
КАРИ

Информация о Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.stilkuhni.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Москва 6Щелково 1

Грузчик 7