Отзывы сотрудников о компании S7 Group
Аналитик
Мы следим за тем, чтобы условия оплаты труда соответствовали уровню рынка и периодически пересматриваем условия вознаграждения.
А если специфика деятельности позволяет работать гибридно, это всегда можно обсудить с непосредственным руководителем.
Аналитик
Коллектив стал сильно токсичным, поэтому и сам таким становишься.
Говоря об отношениях в коллективе - жаль, что у вас был негативный опыт общения с коллегами. Однако, по данным ежегодного HR-исследования Happy Job, метрика "Отношения с коллегами" в нашей компании одна из самых высоких.
Инженер
Жаль, что у вас возник негативный опыт общения с руководством. Будем рады, если вы поделитесь своими предложениями по улучшению процессов на почтовый ящик hrfeedback@s7corp.ru.
Что касается заработной платы, то мы следим, чтобы ее уровень соответствовал рыночным показателям и периодически пересматриваем условия денежного вознаграждения наших сотрудников.
Аналитик по управлению доходами
• Качественный онбординг
• Интересные задачи
• Хороший ДМС, а также корпоративные «плюшки» в виде почти бесплатных билетов
Рады, что вы высоко оценили условия работы в нашей компании! Также хотим отметить, что мы постоянно работаем над составлением удобных графиков и будем рады вашим предложениям по улучшению этого процесса. Можете оставить их на hrfeedback@s7corp.ru :)
Аналитик
Жаль, что у вас был негативный опыт коммуникации с коллегами, однако, по данным исследования Happy Job, метрика "Отношения с коллегами" в нашей компании одна из самых высоких.
Аналитик
Если у вас есть детальные предложения по улучшению процессов, в том числе по системе карьерного роста и развития можете оставить их на hrfeedback@s7corp.ru :)
Агент организации пассажирских перевозок
Мы следим за тем, чтобы условия вознаграждения соответствовали уровню рынка труда и периодически пересматриваем условия вознаграждения. Если у вас есть детальные предложения по улучшению процессов, можете оставить их на hrfeedback@s7corp.ru :)
Ведущий аналитик
Зарплата белая, всегда вовремя
Отличный офис в центре Москвы на Петровке
Корпоративные льготы: ДМС, льготные авиабилеты, программа Primezone, спортивная программа S7 Impulse, корпоративы, активности в офисе, льготы и подарки для детей сотрудников
Корпоративное обучение
Инженер-аналитик
Техник
Ведущий инженер
Вы бы хотели работать в S7 Group?
Начальник отдела
Комфортный офис, отличное расположение.
Открытые коллеги, готовность помочь, подсказать и, наоборот, учиться
Ограниченность ресурсов для реализации целей.
Заместитель начальника отдела зарубежных инвестиций
Аналитик
Но как оказалось, что половина обсуждённых на собеседовании условий со стороны работодателя выполнены не были.
Ведущий аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании S7 Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию S7 Group для трудоустройства?
77.3% сотрудников рекомендуют компанию S7 Group для трудоустройства, на основании 75 оценок.
Какая оплата труда в компании S7 Group?
Сотрудники компании S7 Group оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 75 оценок.
Как сотрудники S7 Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании S7 Group оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 75 оценок.
Как сотрудники S7 Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании S7 Group оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 75 оценок.
Наша ежедневная работа важна. Она объединяет страны, регионы и города сетью удобных регулярных рейсов. Мы помогаем выстраивать деловые связи между людьми и компаниями. Благодаря нам кто-то обнимет дорогого человека, кто-то почувствует дружескую поддержку, кто-то окажется в месте, в котором давно мечтал побывать.
Каждый год мы перевозим более 10 миллионов человек: улыбка и хорошее настроение представителя авиакомпании на стойке регистрации помогает пассажиру в суете аэропорта, от профессионализма членов экипажей зависит комфорт и безопасность полета, четкость и скорость наземного обслуживания самолетов обеспечивает регулярность рейсов.
Мы решаем разные задачи и каждый профессионал в своем деле, но только благодаря сплоченности и взаимовыручке мы достигаем результата.
Мы работаем в сложной отрасли - здесь важно быть на шаг впереди: узнавать что-то новое, следить за прогрессом технологий, новыми решениями. Предлагать идеи, ответственно подходить к работе, добиваться результата и получать от этого удовольствие - вот что является залогом успеха в компании.
Присоединяйтесь к нашей команде, получайте удовольствие от новых задач и интересных проектов, находите новых друзей и проявите себя!
Информация о S7 Group
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000