Есть возможность выбрать график, руководство всегда идёт навстречу, постоянное обучение, обратная связь от руководства, возможность работать удаленно, возможность карьерного роста
Было бы здорово, если бы были более удобные стулья, в остальном все улучшается постепенно
Набрать сотрудников, облегчить тем самым труд тем, кто работает медсестрами и санитарками. Либо стимулировать доплатой. Поднять зарплату, добавить премии. Уважать персонал!
Удобно расположен, красиво и чисто. Служба регистратуры, средний медперсонал и младший персонал работают качественно и слаженно, несмотря на нехватку работников и переработку.
Отношение к персоналу руководства, систему оплаты труда и премирования.
Зп выплачивается своевременно, выдача расходного материала в нужном количестве
Компетентность руководящего состава.
Текучка просто сумасшедшая и не зря, работодатель хочет чтоб один сотрудник перекрывал 2 или 3 ставки и при этом без надбавок.
Работа в социально значимой сфере, возможность помогать пациентам и врачам в их важной работе. Чудесный коллектив, все друг друга поддерживают - и врачи, и медсестры, и менеджеры.
Много информации нужно изучать, но это понятно - сфера медицины.
Адекватное руководство, белая и своевременная з/п, бесплатная парковка, дружелюбные коллеги, ежегодные корпоративы, скидка на услуги, бесплатная ежегодная диспансеризация от работодателя.
Сложно сказать. В целом не могу выделить что-то такое.
Руководитель адекватный.
Среднее оборудование, чистые кабинеты. И все)
Реклама отсутствует. Пациентов надо завлекать самостоятельно. При этом нет оклада. Процент от приема и манипуляций. Но если сам себя рекламируешь, почему тогда получаешь лишь 25%? Очень маленькая зарплата. Крайне разочарована.
Заработная плата, очень маленькая, работы много, а зп не соответствует. Также обещают один уровень зп, а по факту меньше. Еще тяжело работать в коллективе, где есть сплетни
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Мать и дитя
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Мать и дитя для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Мать и дитя для трудоустройства, на основании 126 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний Мать и дитя?
Сотрудники компании Группа компаний Мать и дитя оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 126 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Мать и дитя оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний Мать и дитя оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 126 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Мать и дитя оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний Мать и дитя оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 126 оценок.
Группа компаний «Мать и дитя» - эксперт №1 в области частных медицинских услугах для всей семьи. Почему именно мы? Потому что медицина – дело, которому служит каждый наш сотрудник. Мы делаем все возможное и порой невозможное для того, чтобы помогать каждому пациенту.
Жизнь и здоровье человека, его счастье, благополучие и уверенность в завтрашнем дне – наша главная ценность. Мы понимаем и воплощаем желания наших пациентов, мы преодолеваем ваши трудности вместе с вами, рука об руку. Мы – ваша команда, ваши личные ресурсы, которые активизируются ровно в тот момент, когда вам это необходимо - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.
Группа компаний «Мать и дитя» - это:
Компетенция: высококвалифицированные специалисты - врачи первой и высшей категорий, кандидаты и доктора медицинских наук, профессора, члены-корреспонденты Российской Академии Наук (РАН).
Технологии и инновации: оснащение всех наших центров соответствует высоким международным стандартам. Если метод диагностики и лечения существует в мировой практике – его уже применяют или в самом скором времени будут применять в «Мать и дитя».
Преемственность и коллегиальность: каждая программа диагностики, терапии, реабилитации – любой необходимой человеку медицинской помощи – создается при взаимодействии целой команды компетентных специалистов, каждый из которых учитывает все особенности организма пациента для достижения лучших результатов.
Безопасность и комфорт: медицинская помощь в «Мать и дитя» - забота не только о физиологическом, но и о психоэмоциональном благополучии человека. Мы создали в наших центрах все условия, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно, уверенно и защищенно 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.