Отзывы сотрудников о компании ФАР КЛИНИК
График работы
Все,на этом плюсы заканчиваются
Обещают одно,по итогу штрафуют из-за не правильной буквы( в 5 тысяч) хочу заметить это не единственные штрафы.
График работы: отсиживают время,даже если нет пациентов. Но при этом считают нормально задерживать до 12 ночи при графике до 10.
Можно очень много написать!
Косметолог-эстетист
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФАР КЛИНИК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФАР КЛИНИК для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию ФАР КЛИНИК для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ФАР КЛИНИК?
Сотрудники компании ФАР КЛИНИК оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ФАР КЛИНИК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФАР КЛИНИК оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ФАР КЛИНИК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФАР КЛИНИК оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.
ФАР КЛИНИК - это современный многопрофильный центр эстетической медицины, специалисты с мировыми именами, соответствие международным стандартам качества, самый высокий уровень сервиса, безопасности и качества услуг в самом центре Москвы.
Ответственное, доброжелательное и порядочное отношение к пациентам — это главные принципы нашей работы. Для нас важно, чтобы Вы могли чувствовать себя комфортно в стенах нашей клиники. Но главное мы стремимся подарить Вашей внешности еще больше привлекательности и изящества.