Urban University

Забота о сотрудниках Получена: 21.12.2024

Карьерный рост Получена: 09.10.2024

Корпоративная культура Получена: 03.10.2024

Найдено: 15 из 239 отзывов
По специальности «Куратор в онлайн школу»

Отзывы сотрудников о компании Urban University

Ростов-на-Дону,
декабрь 2024
Работаю удаленно в компании. Платят хорошо, стабильно, выплату ни разу за пол года не задерживали. Подключили меня к crm, все задачи и отчеты удобно загружать. Несмотря на мою удаленку я поддерживаю общение с коллегами работающими в офисе. Живу в регионе, а зп получаю по меркам МСК!
Рассмотреть возможность предоставления техники для работы для удалённых сотрудников. Возможно частичное финансирование покупки данного оборудования.

ноябрь 2024
Компания надёжная, есть отличные возможности для карьерного роста. По зарплате все чётко, выплачивают вовремя считают корректно. Все сотрудники устроены официально, в том числе и те кто на удалёнке. Офис в удобном месте расположен, отличная транспортная развязка рядом с ним.
Повысить окладную часть, так как давно не было повышения, работаю второй год уже

ноябрь 2024
Устройство прошло быстро, примерно 1 месяц, включая сбор всех нужных документов. Отработал уже полгода и проблем не возникало. Тут явно не то место, о котором говорят “обещанного три года ждут”. Все то, что прописано у вас в документах, трудовом договоре выполняется сразу. Зарплата меня вполне устроила, более 30 тысяч в месяц.
Записывать прибывших специалистов на курсы и пробные тестирования в первый месяц.

ноябрь 2024
Атмосфера в университете спокойная. Первое что заметил, это сплоченный коллектив. Понравилось и то, что тут оказался гибкий график, который старается учесть ваши предпочтения. В зависимости от того, сколько вы отработали, можно взять определенное количество дней в счет отпуска в любое время. Главное обговорить это заранее, чтобы не было неожиданностей.
Ввести ежемесячные проверки сотрудников, так как некоторые занимаются на работе любыми делами, но не основными, рабочими.

Казань,
Работаю с учениками на должности куратора. Нравится делиться своими знаниями с начинающими специалистами, и помогать им осваивать новую специальность. Нам тоже частенько проводят интересные обучения и тренинги. Приятно что пригласили на эту должность, работу около года.
Пересмотреть мотивацию для кураторов с учетом нагрузки, улучшить зону отдыха сотрудников.

Сочи,
сентябрь 2024
Вакансию куратора нашел на сайте для поиска работы. Все условия с собеседования выполняются.
Главное что удаленка, но совмещать с другой работой не получится, занятость полная.
Устраивают официально.
Пересмотреть мотивацию, потому что учеников становится больше.

Подольск ,
сентябрь 2024
Я куратор в Urban University! Очень интересная работа, много знакомств. Для нас часто проводят тренинги, курсы на повышение квалификации и мотивации. Работы много в основном когда запускается курс, а так в целом мы занимаемся улучшениями программы обучения и поддержкой студентов.
Улучшить: увеличить штат, наладить работу бота в телеге, чтобы автоматизировать некоторые процессы взаимодействия со студентами

июнь 2024
Адекватное руководство, прислушиваются к мнению сотрудников, дружелюбный коллектив, готовый всегда придти на помощь, неплохая коммуникация между отделами, зарплата в срок без задержек, возможность развития и роста в компании
Всегда в процессе улучшения, все моменты, которые можно улучшить обговариваются и почти сразу корректируются

Краснодар,
июнь 2024
Отличный работодатель!
Хороший слаженный коллектив, на первых этапах работы очень активно помогают влиться в работу.
Адекватные руководители, всегда готовы помочь и решить любой вопрос ( личные, рабочий) идут на встречу.
Зарплата достойная, выплачивают во время.
Рабочий день с 10 до 22 по мск.
Вроде не плохо, но тяжеловато .

Нижний Новгород,
март 2024
Возможность удаленной работы, добрый коллектив, понимающий и помогающий, справедливые руководители, комфортная работа
Активнее искать новых сотрудников, чтобы не было завалов

февраль 2024
Отличный и удобный рабочий график, успеваю работать и жить, вместе с тем - приличная зарплата, работа из дома, дружный коллектив и работа с людьми, а именно - помощь
Более лояльно относиться к ошибкам

февраль 2024
Соотношение графика и заработной платы отличное, позитивный рабочий режим, помогающее окружение, комфортная работа
Уменьшить количество созвонов с коллегами, которые проходят каждый день, лучше выписывать задачи сообщениями

Ростов-на-Дону,
февраль 2024
Устроился куратором имея опыт, освоение прошло быстро, руководитель активно помогал, поэтому были понятны все цели и задачи, все отлично.
Снизить время дедлайнов, было бы хорошо

Вы бы хотели работать в Urban University?

февраль 2024
Опыт работы оцениваю хорошо) Понимающее руководство, удобный график, отличная команда, которая всегда поможет. Пока меня всё устраивает)
Добавить подробную информацию для новичков, вначале было тяжеловато

февраль 2024
Классный рабочий режим, очень большой плюс - зарплата!
Снизить планку требовательности при трудоустройстве

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Urban University

Рекомендуют ли сотрудники компанию Urban University для трудоустройства?

94.6% сотрудников рекомендуют компанию Urban University для трудоустройства, на основании 239 оценок.

Сотрудники компании Urban University оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 239 оценок.

Сотрудники компании Urban University оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 239 оценок.

Сотрудники компании Urban University оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 239 оценок.

Университет Urban специализируется на узком круге IT-профессий, что позволяет каждого студента выпустить настоящим профессионалом.

Университет Urban - это практика

Методика наших преподавателей строится исключительно вокруг практических заданий. Минимум скучных лекций - максимум пользы и практики. Ученики выпускаются с готовыми портфолио с реальными проектами.

Информация о Urban University

Куратор 18