Отзывы сотрудников о компании Савельев Кирилл Павлович
Таргетолог
Есть четкое разделение обязанностей, таргетологу не нужно быть многоруким многоногом. Все общение с клиентами ведут проджекты, для создания креативов есть дизайнер. Также есть старший таргетолог, который ответит на любой твой вопрос по проекту, стратегии, аналитике. Или просто поддержит морально)
Есть база знаний для команды, которая постоянно обновляется.
Сам руководитель агентства постоянно обучается и растет, внедряет новые позитивные фишки в команду и в работу.
Зп вовремя, 2 раза в месяц, и есть четкое понимание, из чего она состоит.
Сб и вс действительно выходные.
Я, как человек, поработавший в абсолютно разных агентствах, скажу, что это, действительно, лучшее)
Определённо, рекомендасьон
Дизайнер
Четкий рабочий график, никто не дергает по выходным и время можно полноценно уделить себе и своему отдыху. В компании проводятся не только рабочие созвоны, но и дружественные, чтобы поддерживать друг друга :)
Приятная атмосфера и много шуток, связанных со спецификой работы, которые разбавляют рабочую рутину и поднимают настроение в течении дня.
Благоприятные условия для быстрого роста как специалиста.
Хотелось бы побольше встреч с ребятами, с которыми бок о бок работаешь каждый день.
таргетолог
Специалист по контекстной рекламе
Все общение с клиентами ведут проджекты.
Для создания креативов есть дизайнер.
Зп вовремя, 2 раза в месяц, по пунктам что и за что.
Есть четкое разделение обязанностей.
Есть база знаний для команды, которая постоянно обновляется.
Сб и вс действительно выходные.
Много новой полезной информации
Постоянное развитие
Давно мечтала здесь работать - очень давно наблюдала со стороны. А теперь я часть команды!
Менеджер проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Савельев Кирилл Павлович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Савельев Кирилл Павлович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Савельев Кирилл Павлович для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Савельев Кирилл Павлович?
Сотрудники компании Савельев Кирилл Павлович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Савельев Кирилл Павлович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Савельев Кирилл Павлович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Савельев Кирилл Павлович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Савельев Кирилл Павлович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Меня зовут Кирилл Савельев. Я - основатель агентства интернет-маркетинга T-DIGITAL. С 2017 года мы работаем с трафиком для различных ниш от продажи товаров до строительных компаний. Культура работы выстроена на одном стандартном выражении - НАМ НЕ ВСЕ РАВНО. Именно отталкиваясь от этого девиза работают все участники команды. Оборот компаний по нашим каналам трафика ежегодно от 400 млн.рублей.
Информация о Савельев Кирилл Павлович
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование