Отзывы сотрудников о компании BeFit Logistic
Водитель-курьер
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку)
Мы ценим наших курьеров и всегда стараемся найти выгодное решение!
Спасибо, что остаетесь с нами :)
С уважением,
Менеджер по персоналу
Кристина
Водитель-курьер
Большое Вам спасибо за высокую оценку!
За то, что подсветили наличие условий, которые важны и приятны для вас:)
Мы будем продолжать работать над поддержанием высокого качества условий труда.
Спасибо, что остаетесь с нами :)
С уважением,
Менеджер по персоналу
Кристина
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BeFit Logistic
Рекомендуют ли сотрудники компанию BeFit Logistic для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию BeFit Logistic для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании BeFit Logistic?
Сотрудники компании BeFit Logistic оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники BeFit Logistic оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BeFit Logistic оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники BeFit Logistic оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BeFit Logistic оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания BeFit занимается производством и доставкой здорового питания с 2016 года. А мы — BeFit Logistic, являемся партнером Компании BeFit. И оказываем услуги по доставке запаянных комплектов правильного питания по городу Москва и ближайшей области. Нам важно, чтобы каждому в нашей компании было комфортно, поэтому мы предоставляем: ✔️Гибкий график. ✔️Конкурентную заработную плату. ✔️Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц. Прозрачная и своевременная система оплаты позволяет легко влиять на свой доход и увеличивать его! ✔️Отсутствие рабочей формы или дресс-кода. ✔️Отсутствие бюрократии. Мы прислушиваемся к коллегам и быстро меняем процессы с учетом пожеланий и потребностей. ✔️Отслаженную, своевременную систему выдачи заказов, что позволяет влиять на скорость доставки! ✔️Удобные инструменты для работы (современное и быстрое мобильное приложение, полезные памятки, удобные термосумки и всегда достаточное количество хладоэлементов). ✔️При успешных результатах работы возможность карьерного роста (до Старшего логиста или Управляющего). ✔️Поддержку в сложных жизненных ситуациях (предоставление дополнительных выходных или денежных выплат). ✔️Неформальную атмосферу и легкое взаимодействие. Для нас каждый сотрудник — это ценный специалист! Именно поэтому в нашей компании все общаются на равных, поддерживается доверительная, позитивная, открытая и теплая атмосфера. Приходите и станьте частью нашей команды! Разделите с нами радость от возможности влиять на процессы и улучшать их. Видеть результат и гордиться достижениями! Мы Вас очень ждем:).
Информация о BeFit Logistic
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД