Отзывы сотрудников о компании Ивент-Сэйфети
Есть возможность повысить до старшего, пройдя «квест», условно это практический тест, где смотрят ваши умения в работе на стандартных позициях. Оттуда есть возможность роста до начальников участков и тд, но это уже индивидуально.
Выплаты раз в месяц, в определенную дату. Обычным сотрудникам выплата наличными, по паспорту. Если по Договору ГПХ, то выплаты на карту, но каждый месяц вам придется все равно ездить в офис, чтобы подписать этот самый договор ГПХ .
Документооборот никакой, я устраивался по договору ГПХ, по условиям договора должен был отрабатывать 3 мероприятия в месяц. Однако когда я перестал из отрабатывать, сняли с ГПХ договора меня только через 4 месяца!!!
Мест для парковки нет. Если вы будете ездить на машине, вам придется искать места около арены, парковка самой арены для вас будет недоступна. (Хотя при трудоустройстве говорили, что есть)
Возможность побывать на разных мероприятиях.
Возможность командировок
Улучшение связи между сотрудниками и руководством.
+Предоставляют рабочий ноутбук, телефон и корпоративную связь.
+Возможность всестороннего развития, не ограничиваешься рутинными задачами.
+Участие в организации мероприятий, их подготовке, присутствие на самых масштабных мероприятиях Москвы и МО.
+Руководство приятное, готовое выслушать и принять к сведению все твои предложения, если возможно их реализовать - дадут свою поддержку и все необходимое для реализации.
+При необходимости посещения университета, врача и тд всегда идут на встречу и разрешают приехать в офис позже.
+Есть возможность расти по карьерной лестнице в пределах своего отдела и возможность перейти в другой отдел про наличии желания и навыков.
+На территории есть кофейни и столовые от арены.
-Бывает работа в выходные дни в зависимости от количества мероприятий и их сложности (но это оплачивается отдельно - как на мероприятии)
Хостес
Бывает такое стоишь 6 часов на каблуках без отдыха.
Не кормят.
Тяжело записаться на мероприятия, потому что быстро разбирают места
Сотрудник службы безопасности
Контролер-распорядитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ивент-Сэйфети
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ивент-Сэйфети для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ивент-Сэйфети для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Ивент-Сэйфети?
Сотрудники компании Ивент-Сэйфети оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Ивент-Сэйфети оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ивент-Сэйфети оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Ивент-Сэйфети оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ивент-Сэйфети оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
Компания Event Safety - лидер в сфере обеспечения безопасности и предоставления персонала для проведения спортивных (футбольные, хоккейные матчи, ММА, фигурное катание и др.) и культурно-массовых мероприятий (концерты мировых и российских звезд).
Мы сотрудничаем с различными клубами и стадионами в Москве, Санкт-Петербурге, Омске и в других городах.
Информация о Ивент-Сэйфети
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения Услуги для бизнеса Услуги для населения