Нравится стабильность компании, комфортные условия труда , есть куда расти и развиваться , в том числе зп за счет мотивационной части и бонусов. Парковка и расположение офиса для меня является огромным преимуществом. А так же дружелюбный коллектив и адекватное руководство.
Минусы компании мной не были выявлены , все гармонично ,комфортно
Искренне рада, что моим первым местом трудоустройства оказалась компания «СБТ».
Дружный и отзывчивый коллектив. Выплата зарплаты вовремя без задержек. Современный и хорошо благоустроенный офис.
Отличный руководитель отдела закупок, которая помогла плавно влиться в работу и объяснила все нюансы.
За время работы недостатков не обнаружила. Возможно, хотелось бы иногда отступать от дресс-кода.
Проработала в компании более 3-х лет, в связи с переездом была вынуждена покинуть компанию. Зарплата выплачивается во время, без задержек. Адекватное, отзывчивое руководство.
Взаимодействие между отделами и добровольное медицинское страхование.
Достаточно современная компания. Снабжена всем необходимым для работы. Комфортный офис, сплоченный коллектив, возможность карьерного роста, стабильная заработная плата, бонусы в виде премий.
Минусов для себя не нашла. Лучшее место в городе для развития и карьерного роста.
Пришла работать в компанию три года назад , не пожалела. Адекватные условия труда, замечательный коллектив, грамотное лояльное руковоство. Есть возможность карьерного роста, профессиональных навыков. Стабильная зароботная плата, нормированный рабочий день. Очень интересная сфера для прокачки своих знаний. Обучение новому.
Было бы не плохо рассмотреть вариант расширенного мед страхоаания. Но в целом, все устраиавает
В данной компании работаю менеджером по продажам. Все устраивает. Всегда помогут и поддержат. Действительно достойное место работы. На работе не соскучишься, всегда есть задачи. День пролетает незаметно, вечером приятная усталость. Коммуникация между сотрудниками на высшем уровне.
Ничего, у нас замечательные условия труда, улучшать, если честно, нечего.
Для меня главным критерием была стабильность, данная компания полностью оправдала мои ожидания, близость работы, адекватное руководство, карьерный рост, в общем и целом хорошая компания.
Все настолько хорошо что даже не знаю что и писать тут.
Мне очень нравится
Работаю в компании более 3 х лет,все устраивает. Внутренние процессы автоматизированы и постоянно оптимизируются под нужды каждого из членов команды.Руководство открыто для обсуждения любых вопросов.Коллектив отличный, зарплата без задержек.Безусловные плюсы данного работодателя: Надежность и стабильность в любых обстоятельствах.
Мне хотелось бы добавить мед.обслуживание от работодателя, это то, что действительно важно! В остальном могу лишь сказать: "Здорово, спасибо!"
Мне нравиться здесь работать. Хорошая,интересная,достойная компания, очень адекватное, современное, понимающее руководство.
Сплоченная команда и интересные проекты.Зарплата без задержек, достойная, есть куда стремиться.График тоже устраивает. Работала и в других компаниях, но эта оказалась наиболее подходящая для меня, надеюсь и дальше тут работать и расти, развиваться и зарабатывать.
Пока все устраивает, даже и не знаю, что улучшать. Если только поближе к дому.
Пришла в компанию на должность менеджера по продажам, компания полностью меня устраивает - платят вовремя, много возможностей для развития и роста, всему обучают, поддерживают. Отличное и лояльное руководство, дружный коллектив.
Интенсивно растущая компания с хорошими устоями и базой рабочих офисных инструментов. В коллективе много новых и давно работающих сотрудников, которые готовы помочь, поддержать и развить идеи и проекты. Руководство компании компетентное, активно участвующее в рабочих процессах.
Без замечаний, все предусмотрено для комфортной работы и пащвития
Как работник данной фирмы могу сказать, что претензий к компании нет. Руководство действительно заботится о своих сотрудниках, о условиях труда и соц пакете. Заработная плата рыночная, на жизнь хватает, трудоустройство официальное. Очень хороший коллектив и руководство, приятная атмосфера , комфортно работать. Условия для карьерного роста есть, было бы желание как говорится. Как у работника - жалоб нет!
Компенсацию обедов.В целом всё устраивает.Возможно можно было бы пересмотреть мотивацию.
Все хорошо 👍Ни каких негативных впечатлений нет. Рекомендую всем данную компанию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прогресс СБТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Прогресс СБТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Прогресс СБТ для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании Прогресс СБТ?
Сотрудники компании Прогресс СБТ оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Прогресс СБТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Прогресс СБТ оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Прогресс СБТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Прогресс СБТ оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 27 оценок.
Прогресс СБТ -быстроразвивающаяся торговая компания,специализирующаяся на продаже запчастей и комплектующих .
Мы гарантируем заводское качество продукции, реальные сроки поставки, конкурентоспособные цены, высокий уровень сервиса и максимальную комплектацию на заказах любой сложности.
Мы работаем в команде настоящих профессионалов правильно заряженных на результат!
Наши принципы:
ЧЕСТНОСТЬ В ЛЮБОМ ДЕЛЕ
Мы честны друг с другом, заказчиками, покупателями в любых вопросах. Берем на себя ответственность и безукоризненно держим слово, никогда не подводим людей.
ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ И ТЕМП
Ставим амбициозные цели, дробим на задачи и целенаправленно двигаемся к их достижению в минимальные сроки.
НЕПРЕРЫВНОЕ ВНЕДРЕНИЕ ПЕРЕДОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Применение новых технологий в общении, продажах и производстве обеспечивает нам лидирующие позиции
СТАНДАРТИЗАЦИЯ РАБОЧИХ ПРОЦЕССОВ
Все повторяющиеся процессы систематизируем, сокращая потерю времени и увеличивая результат.
Ждем в нашу дружную команду профессионально заряженных и активных людей!