Элита

Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Элита

4,6
4,6

Менеджер отдела маркетинг и реклама

Работаю больше 10 лет
Санкт-Петербург, июнь 2025
В "Элите" собралась отличная команда - здесь работают увлечённые люди, которые действительно болеют за своё дело. Руководство всегда открыто к новым идеям и поддерживает инициативы.
Мне нравится, что работа никогда не бывает скучной - постоянно появляются интересные проекты, особенно в организации мероприятий. Это даёт хороший опыт.
Новый офис очень удобный, есть всё для работы. Хотя можно работать и удалённо, я предпочитаю офис - так проще общаться с коллегами и решать вопросы.
Хотелось бы получать короткую информацию о новых сотрудниках по почте: как зовут, в какой отдел пришел, чем будет заниматься и немного профессионального бэкграунда.

Менеджер по закупкам

Санкт-Петербург, май 2025
Работаю в отделе международных закупок в головном офисе. Здесь комфортные условия работы, адекватное руководство и коллеги, к которым действительно можно обращаться с любыми вопросами. Сам офис - современный лофт, расположенный близко к метро. Мне нравятся задачи и возможности применить свои навыки в крутом российском производителе. После года работы есть ДМС для всех сотрудников. Достойная конкурентная заработная плата, всегда платят вовремя.
Компенсацию питания, так как в самом БЦ нет кухни или столовой для сотрудников. На первом этаже есть кафе, но цены там чуть выше среднего.

Инженер

Санкт-Петербург, май 2025
Недавно устроился в данную компанию. В первую очередь впечатляют масштабы, это огромное производство в Петербурге и Лен. Области, количество отделений и сотрудников, а также широкий спектр направлений, в которых исправно работает оборудование произведенное компанией. Большой и комфортный офис в пешей доступности от метро и с видом на набережную. Все коллеги настроены доброжелательно и помогают освоиться на новом месте. Это именно та компания, в которой можно расти, потому что тебя окружают только профессионалы своего дела.
Могу лишь пожелать увеличить офис в Санкт-Петербурге, потому что компания растет огромными темпами

Специалист по работе с клиентами

Санкт-Петербург, май 2025
Я проработала год в Московском офисе на позиции офис-менеджера. Это был очень приятный опыт благодаря классному коллективу и комфортной рабочей атмосфере.
Когда мне пришлось переехать в Санкт-Петербург, я очень хотела остаться в компании. К счастью, коллеги оказали мне поддержку и помогли перейти в центральный офис на должность специалиста по работе с клиентами.
Сейчас я уже месяц работаю в новом офисе, мне все очень нравится. Коллектив молодой и отзывчивый, коллеги готовы помочь.
Спасибо компании, за возможность оставаться в команде и развиваться!
На данный момент меня все устраивает в компании. Условия работы, команда и поддержка коллег — все отлично! Есть возможность карьерного роста для молодых специалистов)

2,5
Удобный график работы, своевременная выплата заработной платы,полис ДМС.
Производственные процессы, взаимодействие смежных отделов, ответственность.

Системный администратор

Санкт-Петербург, апрель 2025
Я работаю в компании системным администратором уже четвертый месяц, и за это время у меня сложились положительные впечатления, а так же ощутимо вырос скилл в работе.

Когда устраивалась в компанию, переживала как меня примет коллектив. Но как оказалось, здесь между всеми отделами отличные отношения и нет какой-либо неприязни.
Сам офис очень удобный по расположению (10 минут от метро) и внутри всё сделано для комфорта сотрудников.
Так же отдельно хочу отметить адаптацию. Моей занимался весь мой небольшой отдел, каждый старался расположить меня к себе, постепенно увеличивая сложность заданий и погружая в рабочие процессы.

Компанией и работой в ней я очень довольна, если подвести итоги)
Что улучшить в компании, искренне не знаю. Меня здесь всё устраивает полностью)
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Специалист по работе с клиентами

Санкт-Петербург, март 2025
Крупная, компания, которая постоянно развивается. Красивый новый офис рядом с метро и дружный коллектив, коллеги всегда готовы помочь. Есть возможность развивать свои компетенции и учиться у более опытных сотрудников. Классные корпоративы!
Компенсация питания или проезда до работы. Корпоративные подарки для детей сотрудников.

Ведущий логист

Санкт-Петербург, март 2025
Отличный коллектив. Хорошее руководство, всегда с пониманием относятся к сотрудникам.
Новый современный офис. Шикарные корпоративы. Перспективы карьерного роста! Отличная компания!!
На данный момент всё настроено отлично! Все устраивает для эффективной работы!

Директор филиала

март 2025
Работаю в компании 8 лет, достаточно быстро вырос с позиции менеджера по продажам до директора отделения.
В компании есть корпоративный университет и возможности для роста и развития, грамотная система адаптации и обучения.

Собственное производство позволяет обеспечивать крупные проекты в разных сферах строительства.

Во всех моментах ощущается поддержка коллег и руководства. А также поддержка инженеров в реализации задач.

Доход без потолка и комфортная демократичная атмосфера в компании - важные бонусы для работы в Элите.

После года работы всем сотрудникам оформляют ДМС.
Компания растёт быстро и некоторые процессы не успевают за ростом, но в целом все отлично!

Руководитель проекта SCM

Санкт-Петербург, февраль 2025
Все хорошо, очень хорошо прям огонь. Все нравилось. Коллектив супер, и все такое
Так, там все и так хорошо
КорпусГрупп
Пластика ОКОН
ЭкоЛайн
Юнисервис

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Элита

Рекомендуют ли сотрудники компанию Элита для трудоустройства?

87.8% сотрудников рекомендуют компанию Элита для трудоустройства, на основании 74 оценок.

Сотрудники компании Элита оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 74 оценок.

Сотрудники компании Элита оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 74 оценок.

Сотрудники компании Элита оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 74 оценок.

Компания «ЭЛИТА» – это производитель инженерного оборудования и настоящая инженерная сила, которая с 1999 года прокладывает свой путь к успеху!

Мы не просто производим, мы создаем!

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка