Отзывы сотрудников о компании ГК КОРТРОС
Специалист технического надзора
Product manager (Growth)
Гибридный график, офис в удобном месте.
Возможность прокачать скиллы, повысить способность работы в неопределенных условиях.
Желание руководства и команды работать на результат.
Доверие со стороны руководства, автономность в работе.
Собрали хорошую команду.
Адекватные ЗП после повышения.
Офис не рассчитан на постоянное пребывание, тк это просто коммерческое помещение со слабой вентиляцией и постоянно ломающейся канализацией.
Площадь способна разместить 18 человек, по факту работает 30 в условиях шума и тесноты.
Переговорок нет, поэтому часто на кухне 2 человека едят, а 2 на обсуждают проект.
Постоянно меняющиеся приоритеты и задачи, которых становится больше и больше, а старые отменяются крайне редко. По факту сотрудники набирают столько задач, что некоторым приходится работать до ночи, а если не до ночи, и не успеваешь сделать и старое и новое, то можно лишиться премии.
1 сотрудник может выполнять функции 3-4 ролей сотрудников, которых просто нет в команде.
Во многих проектах приходится работать с подрядчиком, вместо того, чтобы взять человека в команду.
Ресурсов (новых сотрудников, денег на новый сервис) можно ждать месяцами/годами, а можно и не дождаться.
Повышение позиции и ЗП можно ждать более года после обещания, кто-то не дожидается и уходит.
Ведущий специалист казначейства
Руководитель проекта
Специалист КЦ
Менеджер по маркетингу
Ведущий юрисконсульт
Специалист по продажам
Руководитель отдела кадров
Близко от метро, в кабинете есть кондиционер.
Есть ВКУСВИЛЛ рядом и есть кухни с холодильниками и микроволновками, кофе-машинами, в каждом корпусе, можно принести с собой еду, можно выйти из офиса на обед.
Рядом Москва-Сити со всеми доступными магазинами.
Менеджер по компенсациям и льготам
Системный аналитик
Вы бы хотели работать в ГК КОРТРОС?
Системный аналитик
Главный специалист технического надзора
Главный специалист по сметно-договорной работе
Главный специалист финансового отдела
Специалист казначейства
Руководитель отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК КОРТРОС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК КОРТРОС для трудоустройства?
77.3% сотрудников рекомендуют компанию ГК КОРТРОС для трудоустройства, на основании 44 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК КОРТРОС?
Сотрудники компании ГК КОРТРОС оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники ГК КОРТРОС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК КОРТРОС оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники ГК КОРТРОС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК КОРТРОС оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 44 оценок.
ГК "КОРТРОС" (до 1.03.2013 ГК «РЕНОВА-СтройГруп») является частью Группы компаний "РЕНОВА" - ведущей российской бизнес-структуры в сфере управления активами.
ГК «КОРТРОС» – девелопер федерального уровня в России. Группа компаний сегодня – это 8 регионов присутствия и более 25 проектов. Мы нацелены далеко в будущее, готовы действовать нестандартно, работая на перспективу. Первый и главный принцип – Комплексное Освоение Территорий и создание жилых комплексов для по-настоящему комфортной жизни людей.
В своей деятельности ГК «КОРТРОС» ориентируется на интеграцию мирового опыта в сфере комплексного девелопмента жилья и коммерческих объектов, адаптацию международных стандартов проектирования и строительства к отечественным традициям и на создание уникальных по своему качеству и масштабу проектов – городских районов и объектов комплексной застройки. ГК «КОРТРОС» — первая в России компания, которая вывела на рынок уникальный продукт — Проекты Комплексного Освоения Территорий, предполагающие создание абсолютно новой городской среды обитания.
ГК «КОРТРОС» активно работает в различных регионах России. Проектные офисы холдинга расположены в таких крупных городах, как Cанкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Ростов, Москва, Московская область.
Информация о ГК КОРТРОС
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999