Мощный вовлеченный коллектив, классный продукт и продуктовые метрики, крутая миссия, очень лояльный и вовлеченный топ-менеджмент. Именно тот случай, когда уже не стартап, но еще не бездушная корпорация
не могу отметить, для своего этапа развития все процессы компании, в т.ч. hr крутые и зрелые
Удалённая работа
Корпоративы
Дружный коллектив
Своевременные выплаты
Практически отсутствует карьерный рост
Заработная плата
Коммуникация как внутри большого отдела продаж, так с другими отделами
Макрорешения, компания растёт как и прибыль, но сокращают сотрудников и урезают зарплаты
свобода в выборе графика, удаленная работа, начальство ценит обратную связь
тщательнее следить за сотрудниками: кто-то перерабатывает, а кто-то работает плохо за ту же зп. пересмотреть систему вознаграждения и добавить систему мотивации
Работодатель трепетно относится к своим сотрудникам. Он ценит их мнение и заботится о том, чтобы ему было комфортно. Всегда вовремя выплачивается заработная плата, используется электронный документооборот, что упрощает подписи различных бумаг, это не может не радовать.
Коммуникацию между некоторыми отделами было бы неплохо улучшить.
Для меня в этом месте нет негативных моментов. Что особо восторгает:
1. ОБЩЕЕ РАЗВИТИЕ. В компании постоянный движ, твои идеи слышат, ты спокойно работаешь. Креатив приветствуется. Можно предложить что-то за пределами основной деятельности, и это рассмотрит соответствующий отдел. Все заинтересованы в росте компании, так как это повлияет на уровень дохода.
2. ВОЗМОЖНОСТЬ УЧИТЬСЯ. Захотел учиться, сообщи преподавателю, с которым работаешь и своему тим-лиду. Моментально одобряют, если видят, что явно пригодится.
3. СОВРЕМЕННОСТЬ. Используем технологии, учимся за пределами своих основных компетенций в том числе. Работа в программе для дизайна, правильные запросы для Al, изучение методик, собрания для обмена опытом.
4. ЗП и ПЛЮШКИ. Зп отличная, официальное трудоустройство, 13 зп, KPI, который реально работает, ДМС.
5. OFFICE-FREE. Работа из дома, для меня отдельный восторг. Экономия времени бесподобная.
6. НАЦЕЛЕННОСТЬ КОМПАНИИ НА КАЧЕСТВО. Вот это больше всего поразило. Онлайн-школы, вебинары, больше-больше учеников, больше денех... Но нет, это здесь не основная цель, ну или как минимум одна из нескольких ключевых, а не единственная. Планы грандиозные. Дать качественный продукт детям. Преподы постоянно взаимодействуют с экспертами ЕГЭ, ОГЭ, отделы продукта собирают обратную связь, что хотели бы получить ученики. Метод отдел работает с аналитиками, учитывает, как выполняются задания, делают выводы: сложно, легко, скучно, интересно. И все работают на качество. Это офигенный опыт, когда ты знаешь, что то, что ты круто сделал, поможет ученикам получить высокий балл.
7. ЧУВСТВО РЕАЛИЗОВАННОСТИ. Даже не буду повторяться, выше понятно.
8. КОММЬЮНИТИ. Шикарные HR все слышат, на все реагируют, решают проблемы моментально. Я как человек прошедший через кучу кадровиков и типа ЕйчАров безмерно ценю этот отдел.
Много еще чего, но думаю, этого достаточно, чтобы понять, что если тебе есть что предложить компании, то и компании не поскупится на оффер.
Только нормированность рабочего дня, в учебный год задачи потоком, работы много, и день растягивается. Но надеюсь, будет полегче в этом году))).
Удалённая работа. Коллектив, который действительно старается ради учеников. Заботливые HR
Коммуникация между сотрудниками, скорость передачи информации всем, кого касаются те или иные задачи. В общем иногда на работе "пожар", но это тоже стараются исправить.
Компания драйвовая! Бережно относятся к сотрудникам, дают интересные задачи, есть возможность проявлять инициативу и развиваться. Руководители готовы выслушать любые предложения и поддержать классные идеи!
Много пишут о проблемах с коммуникацией между отделами. Это есть, но мне кажется это закономерные издержки роста. Руководство это понимает и постепенно внедряются меры чтобы это преодолеть. В итоге за год работы компания очень преобразилась, по взаимодействию и пониманию зон ответственности стало намного больше порядка и удобства.
Единственный плюс данной ОШ - сами преподаватели, отличный подход в объяснении предмета
Уровень ЗП, старших кураторов ( многие из них берут на себя больше, чем требуется, нервы тратились только на них), целый год стараешься, работаешь, твоя группа получает отличные результаты, а старшему куратору вечно что-то не нравится ( зп и премии часто строятся именно на этом)
Удалённая работа, возможность личного развития, статус компании на рынке
Процессы постановки задач, work-life balance, сотрудники всё-таки нуждаются в отдыхе, нормировать работу, количество и приоритетность задач, научиться давать обратную связь, убрать панибратство и улучшить коммуникации внутри отделов и между отделами
Проработала в компании почти год и работала бы дальше, но по непонятным мне причинам, пришлось расстаться и не на позитивной ноте.
В компании, для самозанятых, стали предоставлять отпуска, чем я и решила воспользоваться, но по возвращению из отпуска оказалась безработной (о чем меня заранее даже не уведомили, пока сама не написала, никто мне не отписывал).
Причина до конца не ясна, ответ от артдира был краток — малый опыт работы, недостаточный уровень навыков дизайнера (при том, что в компании, есть дизайнеры на порядок ниже навыками и не знающие базу и основу дизайна, но суть не в этом). Когда я попыталась обсудить ситуацию с HR, выяснилось, что артдир просто нагло клеветал в мою сторону и вовсе в переговорах с сотрудниками и организационных моментах не компетентен.
Сама коммуникация с артдиром тоже на нуле, при попытке уточнить как пофиксить ту или иную ошибку, человек отправляет смотреть видеоролики на YouTube, когда человек занимавший его должность ДО, был открыт, отзывчив и всегда охотно помогал, поскольку командная работа подразумевает общение и обмен опытом.
Поэтому задумайтесь, хотите ли вы работать в данной компании.
Чтобы быть объективной, подытожу все выше сказанное плюсами и минусами работы здесь.
+ Оплата труда вовремя;
+ Отчасти коллектив (работа с методистами очень заряжала, со всеми были в хороших отношениях);
+ Попытка ввести бонусную систему (отпуска, дмс, скидки сотрудникам).
- Низкий уровень оплаты труда и при этом высокая нагрузка;
- Общение с руководством и другими отделами;
- Коммуникация в целом между отделами (многое не договаривают, не заявляют о том, что им что-то не нравятся);
- Попытка преподавателей лезть в дизайн, что нарушало саму композицию в целом и мешало работе;
- Платили мало - просили много (Вплоть до наличия навыков моушн-дизайнера. Пример: сделать пост-анимацию по ставке 300 р/час, когда на рынке такие работы ценятся чеком выше).
В компании поощряют желание расти и развиваться, покупают для сотрудников сторонние курсы, отправляют на конференции. Также для работников компания предоставляет разнообразные бенефиты, которые делают жизнь вне работы лучше
Стремительные изменения к которым нужно быть готовым
амбициозное развитие компании, отсюда и возможности для роста сотрудников, удаленная работа, забота о сотрудниках (плюшки в компании - и это не "чай с печенками")
упростить взаимодействие между отделами, чтобы у всех было четкое понимание о работе других, остальное все круто!
1. Удалёнка и никто не стоит над тобой с секундомер. Есть задачи, есть критерии качества - выполняй. Хочешь - ночью, хочешь - днем. Главное - это то, как ты работаешь, а не сколько
2. Индивидуальный подход к сотрудникам.
3. Нетривиальные задачи
4. Адекватность и отзывчивость руководства, которое болеет за свое дело
5. Возможность развиваться и компания в этом заинтересована
6. Оплата по рынку
Добавить еще больше социальных пакетов (хотя в эту сторону сейчас тоже идет развитие)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 100балльный репетитор
Рекомендуют ли сотрудники компанию 100балльный репетитор для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию 100балльный репетитор для трудоустройства, на основании 60 оценок.
Какая оплата труда в компании 100балльный репетитор?
Сотрудники компании 100балльный репетитор оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 60 оценок.
Как сотрудники 100балльный репетитор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 100балльный репетитор оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 60 оценок.
Как сотрудники 100балльный репетитор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 100балльный репетитор оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 60 оценок.
Добро пожаловать в онлайн-школу подготовки к ЕГЭ и ОГЭ "100балльный репетитор" — одну из ведущих образовательных платформ в России!
Наша миссия - обучаем, помогаем с поступлением и меняем жизни.
Мы верим, что образование — это не просто подготовка к экзаменам, а путь, который открывает двери к будущим достижениям. С каждым уроком мы не просто передаем знания, но и строим уверенность в успешном будущем каждого студента.
За плечами нашей школы — более 73 000 учеников, которые нашли у нас поддержку и наставничество. В 2024 году более 14 000 из них сдали экзамены на 80 баллов и выше!
Мы гордимся тем, что более 700 учеников достигли заветных 100 баллов на ЕГЭ. Эти результаты — не случайность, а результат кропотливой работы наших талантливых преподавателей и упорства самих учеников.
Если ты стремишься стать частью команды, где ценятся свобода, развитие и результат, то мы ищем именно тебя! Мы верим, что каждый человек должен иметь возможность проявлять свою индивидуальность и развиваться в своем ритме.
Давайте вместе создавать новую реальность в образовании!