Отзывы сотрудников о компании Мановицкий Сергей Сегеевич
IT-инженер
С уважением, руководство "Платёжных Решений"
-Любые вопросы можно обсудить с начальством лично
-ЗП напрямую зависит от тебя, что ощутимо чувствуется
Дойти но хорошей суммы не сложно
Менеджер отдела продаж
Бухгалтер
Если проще, то оборудование для бизнеса, если специализированно - кассовая техника, все способы приема платежей от покупателей и сопутствующая техника.
Работаю уже 4-ый год, за это время была возможность изучить практически все сферы - успела поработать менеджером, инженером, теперь бухгалтер. Это позволило расширить свой кругозор и лучше понять сферу и специфику данной отрасли.
О работодателе:
Отзывчивый - всегда можно обратиться с новыми идеями. Верит в светлое будущее и заряжает сотрудников. Во всех сферах всегда есть куда расти, руководящая должность не исключение.
О коллективе:
Коллектив разновозрастной, разношерстный, веселый. Однако, т.к. коллектив небольшой, сразу будет видно, когда кто-то филонит, такое не приветствуется и данные сотрудники надолго не задерживаются.
О зарплате:
Границ возможной зарплаты нет, инициатива приветствуется = бонусы за реализованную инициативу. В целом зарплата средняя по рынку.
Об офисе:
Светлый, мебелированный, оснащенный техникой - компьютеры, микроволновка, чайник, кофеварка. Есть возможность выбрать себе место, сделать перестановку - как нравится или по феншую.
2. Зарплата - всегда хочется больше зарабатывать и иметь возможность позволить себе приобрести что-то, что сделает жизнь лучше и комфортнее.
3. Офис побольше, чтобы была отдельная комната для обеда.
IT-инженер
Работа с кассовым оборудованием, банковскими терминалами и, непосредственно, клиентами.
Если легко обрабатываете большие объёмы информации, то будет не сложно. Основная часть работы - скриптовая. Есть инструкции, по которым в 90% случаев понятно, как настраивать оборудование, даже никогда этого не делав ранее.
В обязанности входит настройка оборудования, общение с клиентами и их обучение при отгрузке оборудования, техническая поддержка при проблемах с ПО у клиента.
О зарплате:
Оклад - ниже рынка.
Выезды к клиентам оплачиваются отдельно и уходят в "бонусную" часть з/п. Туда же идёт приличный процент от ваших личных продаж.
Цели "навесить" услуг или оборудования в компании не стоит. Только выявление реальных потребностей клиента и их удовлетворение.
О коллективе:
Скучно не будет! Небольшой, молодой и амбициозный коллектив. Атмосфера - позитивная. Отношение будет хорошим не смотря на ваш возраст, пол, нац. принадлежность.
О начальстве:
Руководитель молодой, в меру жесткий, справедливый, не очень опытный. Есть понимание в какую сторону двигать кампанию в ближайшее время, но глобально - чувствуется недалёкий предел развития, выше которого в данный момент прыгнуть не получится. Возможно, со временем будет иначе.
Личное развитие:
Как специалист в узкой сфере - можно достаточно быстро развиться. Обучение будет с первого дня "в полях". Есть огромное кол-во инструкций, видео, помощь со стороны партнёров по бизнесу.
Из минусов - за пределами компании ваши знания будут мало где применимы и кому-то интересны, кроме подобных же организаций. Разве что стрессоустойчивость натренируете )
Найм дополнительных сотрудников, а не загон до потери пульса имеющихся.
Рабочий день часто может затягиваться из-за выездов к клиентам.
2. Зарплата:
Напрямую зависит от ваших компетенций и МОЖЕТ быть высокой, но далеко не факт, что БУДЕТ. Потому как времени на доп. обучения и работу с клиентами скорее всего не будет хватать из-за очень большой операционной нагрузки.
3. Оснащение современным оборудованием:
Работать в текущих реалиях на ноутбуке, которому 5-10 лет или заставлять сотрудников использовать свой - крайне неудобно для последних.
4. Расположение:
Ближе к метро или транспортным развязкам. Будет удобно добираться, только если вы живёте где-то рядом. Парковки рядом с БЦ свободны только ранним утром.
5. Плюшки:
ДМС, соц. пакет, расходы на питание - ничего этого не было.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мановицкий Сергей Сегеевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мановицкий Сергей Сегеевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мановицкий Сергей Сегеевич для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Мановицкий Сергей Сегеевич?
Сотрудники компании Мановицкий Сергей Сегеевич оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Мановицкий Сергей Сегеевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мановицкий Сергей Сегеевич оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Мановицкий Сергей Сегеевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мановицкий Сергей Сегеевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Компания "Платежные Решения" на рынке уже более 5-и лет.
Основной сегмент наших клиентов это малый бизнес.
Мы на стороне бизнеса! И помогаем нашим клиентам сориентироваться во всем многообразии банковских условий и разнообразии контрольно-кассового и pos-оборудования, опираясь на главную цель - сэкономить время и деньги наших клиентов на подключении безналичных платежей и ККТ согласно нового закона 54 ФЗ!
Эквайринг - отдельное направление в деятельности нашей команды. Мы являемся PSP (Payment service provider), то есть компанией, которая предоставляет платежное оборудование бизнесу и обслуживает его.
Мы подбираем для людей то оборудование, которое действительно поможет им в работе, автоматизирует бизнес и повысит продажи!
Уникальность компании в том, что она ориентирована на раскрытие внутреннего потенциала сотрудника. Счастье стоит на первом месте перед прибылью. С верой в свой путь, мы с удовольствием проходим через любой опыт, и получаем максимум от жизни в настоящий момент.Информация о Мановицкий Сергей Сегеевич
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет